Долгая дорога домой
Гыы, обычно в фотошопе наоборот убирают эффект красных глаз, а тут напротив - сделать нужно :laugh: Я б наверно сделала бы замену цвета на твоем месте, обвела бы эту область и потом поменяла бы цвет, есть такая функция.А про медведа - ну надо повозиться будет в ФШ (хотя я мало с ним знаком, и пока вот не представляю, как просто глаза поправить).
Да, и это на самом деле замечательно, что стратегия важна в игровом процессе, мне сначала казалось, что все стойки на одно лицо, и все зависит от уровня, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что ничего подобногоПока опытным путем, но во второй главе при некоторых условиях можно взять магию скана, и проверять врагов на слабости. Вот, ты правильно определила, что медведь слаб против земли, и побила его в стойке тюдан, когда по тебе физ. урон не так силен, как в атакующей стойке.
:blush: ой, неужели я еще что-то прогляделаСамый сильный монстр в 1 главе находится правее домика монаха, там, где ты получила магию воды.
А я там ходила, но как-то не нашла :blush: :blink:Ну и я говорил тебе про посмотреть на деревья в самой первой зоне в лесу, когда получишь огонь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Далее еще немного решает то, что на тебе надето при битве с тем то
Если зашла в лабиринт - то не удастся, а так - просто пройди вправо за домик монаха, а там почитай табличку, попадешь в секретную карту.
А про огонь - это карта первая, туманный тупичок, где дед очухается. Там внизу есть голое дерево, темнее (спасибо за совет Липтону), чем подобные дерева выше. Потыкай на него, и старик сможет пройти на еще одну секретную зону, на пляжик.
Ну они на то и секретные, что не каждый попадет.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
И там после победы того водного врага про костюм Даоса запятая после может пропущена, а в остальном косяков не нашла.
Ну и дальше немного прошла, до деревни призраков, вроде замечаний нет, все гладко, деревня атмосферная, хотя атмосфера уже меняется в сторону хоррора, что маленько расстраивает, с другой стороны, в игре должно же быть какое то разнообразие
Еще поиграла, до конца еще не дошла, ну немного продвинулась и затыков вроде нет.
Загадка с чучелами прикольная, понравилось, разобралась с первого же раза,
И в конце загадки написано "стало как-то тихо", хотя на самом деле ничего не изменилось в плане звукового сопровождения. Может быть, я посоветовала бы во время решения загадки включить какую-нибудь музыкальную тему, а то это монотонное размеренное тикание на протяжении долгого отрезка времени немножко раздражает. А потом, с тех пор, как ты пишешь, что стало тихо, вырубать эту музыкальную тему.
И вот еще парочка скринов:
Опечатка:
однозначно все-таки это сказать не получится.
Упс, и правда, и как я на бумаге подсчитал, что однозначно... :blush:
Ну ладно, потом добавлю орлу в его подсказку, что "лиса была, а волка еще не было", чтобы был однозначно тигра.
Музыку, наверное, добавлять не буду, а вот после решения загадки (любым путем) часы остановятся, и будет тихо.
А про скрин под спойлером, ты первая, кто обратила внимание, хотя оно так давненько было; правда отписывались (на нейтрале) со скринами парни одни :blush:
ой, ну вот, как мне неловко стало :pinch: :blush:ты первая, кто обратила внимание
Надо же, прилично играла, и до сих пор до конца не прошла. Структура игры, похоже, такая же, опять храмы, опять подношения, но в другой местности. НУ, ладно.
ВОт еще несколько мыслей и замечаний по ходу игры:
в диалоге с ящиком с мусором опечатка "доводилАсь"
Когда дед, наконец, забегал - это была большая радость)))
в битве с зомби в огороде показалось, что фон слишком уж яркий и не к месту
Может _ мне обернуться лисой (зпт пропущена)
неживое растение..вообще не засохло вроде...ну да ладно
Порадовала девочка из Звонка, живущая в колодце))) вроде это она))
Конечно, я решила ей помочь)
пустое кострище рядом с колодцем - опять Может без запятой
от огоньков в храме не удавалось сбежать, старик респавнился в той точке, где тот огонь рядом прям стоял и снова нападал. Хорошо хоть побила его в конечном счете, но не сразу вышло.
Вурвару улыбнул))) Прикольная пасхалка)))
О, лодочник мертвый. Вспоминается песенка - "Я убью тебя, лодочник"))
Когда на этом острове богини старик хочет брать какие то грибы, которые он говорит, что ему незнакомы, у грибов меняется графика, что быть не должно!
Мм..нимфы..а я думала. что это русалки))
Опечаточки поправлю, спасибо. Текста много, поэтому, конечно, что-то недосмотрел.
- Да, бегающий дед не моя идея, я только подстроил её под получение 3 уровня ловкой стойки.
- Мне тов. EvilWolf недавно нашел несколько хороших фонов в деревню, дома и шахты, так что подменю, ну и поднастрою в них темноту
- неживое растение, в смысле, не кусачее и не нападающее, как в 1 главе были, потому и удивляется
- Про респавн у огоньков поправлю в наружу. Была такая проблема у Паута (сильный такой в пещерке 1 главы), выправил, а тут вот пропустили.
- Грибочек подправлю, я их копировал, а потом обнаружил, что direction fix не стоит, и правил, но, видимо пропустил.
Кстати, я догадывалась об этом, что это что-то вроде системы апдейта, апдейть типа что хочешь, и в этом определенная тактика. Хотя маленько и опасалась, что опять нужно будет всем алтарям нести подношения, так было бы более скучно, так что идею одобряю.учти только, что всего на все не хватит, ибо камней 6, а алтарей больше
Угу, в Дряньке вон до сих пор опечатки находят :pinch: :laugh: Так что в этом нет ничего страшного, ну поправить лишним не будет :blush:Текста много, поэтому, конечно, что-то недосмотрел.
до меня потом это дошло, кстати :laugh: Ну да ладно - мелочь.- неживое растение, в смысле, не кусачее и не нападающее, как в 1 главе были, потому и удивляется
И Волку спасибо нужно передать за фоны!