серия Phantasy star
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Третья Ней внезапно заявлена как сильнейшая охотница на Мотавии, кто бы мог подумать. Если бы Элис застала это время, она бы поспорила с таким заявлением. :laugh:
Ну, насколько я поняла да, хотя честно говоря не уверена :blush:Интересно, как события развернутся. AW 1423... это какое время по хронологии? Где-то между событиями второй и четвёртой вроде бы.
Я думаю, что это просто совпадение :laugh: :laugh: :laugh:Мальчик Руди подозрительно похож на Адана, брата Гвин.
Да уж, хорошо, что они не пересеклись в эпохах, иначе бы выясняли бы, наверное, отношения, кто сильнее :woohoo: :side:Третья Ней внезапно заявлена как сильнейшая охотница на Мотавии, кто бы мог подумать. Если бы Элис застала это время, она бы поспорила с таким заявлением. :laugh:
А вообще, жалко, но история довольно мутная, без толкового начала и конца, просто вырванная как-то с середины. Но все равно прикольная находка
Наверное, совпадение. Вообще, по внешности он как Чаз, если бы не странная "звезда во лбу", которая напоминает рубин близнецов Адана и Гвин.AnnTenna пишет: Я думаю, что это просто совпадение :laugh: :laugh: :laugh:
Слева направо: Адан, Чаз, Руди. Этакий собирательный образ выходит. Хотя кто знает, может у него на лбу не артефакт, а третий глаз, а сам Руди инопланетянин-путешественник во времени.
Да, к сожалению, история не закончена, и о приключениях таинственного мальчика и Ней-третьей мы никогда не узнаем.AnnTenna пишет: А вообще, жалко, но история довольно мутная, без толкового начала и конца, просто вырванная как-то с середины.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
eniya пишет: Хотя кто знает, может у него на лбу не артефакт, а третий глаз
Забавно. Мне этот глаз сильно напоминает полумесяц, какие были у котов из аниме Сейлор Мун. Луны и Артемиса. Ну при таком отображении на картинке. Верхняя часть этого камня во лбу, как я понимаю, же отблескивает на свету... фот чего кажется, что это полумесяц.
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Хорошая версия, кстати ! Мне нравится :laugh: Ну, так как нет ни начала, ни продолжения, можно думать как угодно :laugh:Хотя кто знает, может у него на лбу не артефакт, а третий глаз, а сам Руди инопланетянин-путешественник во времени.
Метал-версия саундтрека в исполнении DEMON ShineGami.
Ну и как бонус, весьма крутой ремикс музыки из четвёртой части, который автор зачем-то скрыл от зрителей, но интернеты помнят всё!