- Спасибо получено: 18
серия Phantasy star
- ~Tarisandra
-
- Гость
-
Мне очень-очень нужна первая часть, а то я ни в сюжет ни в боевую систему вообще не врублюсь, да и читать книгу с конца . . .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Со второй у тебя забавно получилось))) В третью даже я что-то все никак не поиграю, хоть где то лежит тоже русская версия..завязка там правда странноватая)
А в четвертую можно совершенно спокойно играть, не зная и не играя во все другие игры серии, она хороша сама по себе, и никаких непоняток там быть не должно. Тем более первая - самая сложная, если у тебя в четвертой проблемы со сложность (когда она самая простая как раз), то в первую скорее всего ты просто не сможешь играть. Ну, можешь попробовать, конечно)))
- ~Tarisandra
-
- Гость
-
- Спасибо получено: 18
Нормальная завязка, кое-кому ну очень нужно было выманить принца из дома, и отправить его помогать добрым людям в Акватике.AnnTenna пишет: завязка там правда странноватая)
Если говорить о той части, которая больше всего запомнилась, то это Phantasy Star 2. Считаю её самой сложной. Не только из-за разномастных врагов и лабиринтов с телепортами, ямами и прочими радостями. Нет. Во второй части нам показали неимоверно хитрую Тёмную Силу, умеющую подчинять себе волю других. И когда персонажи отказываются сражаться, наступает очень "весёлый" момент, ибо не знаешь как их пнуть, чтобы пришли в себя. Одна надежда на Меч Ней, но он срабатывает не каждый раз, и пока он соизволит разрушить чары, Тёмная Сила успеет навредить, а иногда при удачном раскладе - вынести почти всю партию.
Также, для меня Phantasy Star 2 не только самая сложная, но и наиболее грустная из всей серии.
А вот эти грустные моменты... как-то, по-моему, они все-таки переборщили с ним, конечно, трогательно, но порой слишком жестоко, ну нельзя так играть же на чувствах!!! Тяжело это очень переносится, у меня такой удар бы :pinch:
Мда... все никак не добирусь до третьей :blush: :silly: Завязка мне показалась чем-то штампованной даже - сколько раз уже в начале игры кого-то похищали!? Да постоянно похищают с завидной переодичностью, я удивилась, что не могли придумать ничего более необычного...в той же 2ой порой зашкаливает воображение :side:
Это в других играх похищение, а тут возвращение.AnnTenna пишет: Завязка мне показалась чем-то штампованной даже - сколько раз уже в начале игры кого-то похищали!?
Что-то мне напомниает эта фраза :laugh:Это в других играх похищение, а тут возвращение.
Насчет Ней потом уже читала в интернетах про этот эпизод. Могу понять, почему они так сделали - иначе была бы нелинейность что привело бы к проблемам с балансировкой игры и дополнительным ветвлениям...хотя... наверно, все-таки они хотели СЛЕЗ и КРОВИ :evil: :whistle:
Не знаю, что они хотели и задумывали, но здорово, что хотя бы в ремейке "Phantasy Star Generation 2" Ней получила шанс на спасение. Говорят, что и во второй части её можно оставить в живых, в патче Numan Revolution, но у меня так и не получилось. :whistle:AnnTenna пишет: наверно, все-таки они хотели СЛЕЗ и КРОВИ