forum

Бета-версия

Больше
29 апр 2014 19:06 - 30 апр 2014 10:38 #5387 от Lavos
Lavos ответил в теме Бета-версия
Лично моё мнение: в описании отметить, что, мол, сложность олдскул-образца и является фишкой игры. Нечего опускаться до уровня типичных пользователей портативных сенсорных устройств, а то можно и не выбраться из этой ямы потом.
Последнее редактирование: 30 апр 2014 10:38 пользователем Lavos. Причина: "не" потерял
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Больше
30 апр 2014 06:58 #5389 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Бета-версия
Да мы уже попали в эту яму считай :pinch: , но долго в ней оставаться не намерены, не думаю, что будем делать еще что-то подобное в этом же жанре - одного эксперимента хватило с головой. Вообще краткосрочные проекты - похоже, не моё, я их растягиваю на долгосрочные :laugh: как то само собой.

Если мы пометим в описании, что там еще и сложность высокая, то вообще никто играть не будет в это, часть народу не будут из за графики, часть из-за стиля игры...в общем, так никого и не останется. Все-таки, я пока решила, что переделывать ничего кардинально не будем, но все-таки самые начальные уровни упрощу, и дам доступ к более простым и интересным уровням в начале игры. Сейчас по статистике половина игроков бросает игру на третьем уровне. :blush:
Тема заблокирована.
Больше
30 апр 2014 11:56 - 30 апр 2014 11:58 #5390 от Lekste
Lekste ответил в теме Бета-версия
Странно. Выиграть тыкая как попало, можно уровня до 6-го. Попытки с 2-4 точно выиграешь. :)
А дальше да. Думать надо.

Раз уж создал сообщение, графика нормальная же. Ничего не торчит, ровные смайлики, приятные фоны.
Головоломка ж, что еще ей надо. :)

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Последнее редактирование: 30 апр 2014 11:58 пользователем Lekste.
Тема заблокирована.
Больше
30 апр 2014 14:32 - 30 апр 2014 14:34 #5391 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Бета-версия
да нормальная там графика, конечно как говориться далеко не крайзис, но эти игры и в разных весовых категориях, это всеравно что ругать игру "балда", за плоские буквы и отсутствие теней и бликов. К тому же оно под андройд делалось, да и являлся по сути проектом для разминки. Так что разве, что можно было бы конечно сделать HD версию интерфейса меню и доработать кнопочки, а остальное это уж перебор, лучше уж еще одну игру сделать чем эту всю переписывать.

Что касается уровня сложности, то полностью согласен с Lekste, и даже больше как по мне первые уровни слишком уж простые, что как по мне создают не меньшую проблему, так например первый уровень вообще нулевой (там тупо нечего делать, человек даже не понимает в чем смысл). Единственное что не очень хорошо - это то что некоторые уровни, намного сложнее тех что идут за ними.

А вообще не стоит к игрокам относиться как к дебилам, к примеру знаменитая казулка Lines:

В свое время народ там крепко зависал, да и сейчас многие с удовольствием играют, хотя игра далеко не на дурака... Когда победа легко дается то нет в ней и радости -)

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Последнее редактирование: 30 апр 2014 14:34 пользователем StaticZ.
Тема заблокирована.
Больше
01 мая 2014 15:22 #5399 от AnnTenna

Странно. Выиграть тыкая как попало, можно уровня до 6-го.

Странно. Вроде, ты тоже говорил, что в начале не понятно, как играть :blink: Хотя, это было уже прилично времени как давно, и уровни были еще сложнее.

лучше уж еще одну игру сделать чем эту всю переписывать.

Угу, тут согласна :)

Вроде, я немного подровняла, более плавно должна идти сложность, и маленько упростила, хотя подумываю вернуть разную сложность. Но это сулит много работы и дополнительного тестирования, поэтому не уверена, а стоит ли оно того.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
Больше
01 мая 2014 20:04 #5401 от Lekste
Lekste ответил в теме Бета-версия

Странно. Вроде, ты тоже говорил, что в начале не понятно, как играть :blink: Хотя, это было уже прилично времени как давно, и уровни были еще сложнее.

Это про то, как я не понимал принцип изменения настроения соседних смайлов или про то, что не знал, что если спешить, можно не увидеть всех звезд? :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Тема заблокирована.
Больше
02 мая 2014 14:00 #5406 от AnnTenna
Ммм... я скорее про то, что если довести смайлик до максимального настроения, то он перестанет грустнеть. Хотя, и с направлениями, помню, тоже неинтуитивно. А сейчас до них никто и не доходит...прям хоть раньше их делай :pinch:
Тема заблокирована.
Больше
04 мая 2014 16:08 #5419 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Бета-версия
А вообще кто до куда дошел? Признавайтесь )))

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Тема заблокирована.
Больше
05 мая 2014 17:18 #5421 от AnnTenna
И тишина... :pinch: :laugh: Похоже, все уже забили на игру, или ждут андроид-версии :huh:
Тема заблокирована.
Больше
05 мая 2014 18:20 - 05 мая 2014 18:22 #5422 от Lavos
Lavos ответил в теме Бета-версия
Я хотел отмолчаться. :) Просто это не из тех игр, за которыми я могу просидеть хотя бы больше получаса.

71 звезда. Я - отстой.
Последнее редактирование: 05 мая 2014 18:22 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр