forum

Бета-версия

Больше
07 апр 2014 15:07 - 07 апр 2014 15:08 #5269 от Lekste
Lekste ответил в теме Бета-версия

Простите, не понял. Что за свайп?

Провести пальцем в правую сторону. Стандартный жест возврата назад.
Влево - доп меню.
Вниз - в некоторых местах как удаление.

Если вы про телефоны.

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Последнее редактирование: 07 апр 2014 15:08 пользователем Lekste.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Больше
08 апр 2014 15:24 #5270 от teremochek
teremochek ответил в теме Бета-версия
Впечатления хорошие!
Графика плавная.
Музыка легкая.
Идея игры, мне кажется, отличная.
Геймплей, на первую пробу, трудноват. Не сразу удается понять, что нужно сделать.(Видимо мне придется внимательней читать задание уровня.)

Советы:
Не хватает несколько эффектов.
*При нажатие на лицо, например загораются глаза, или обводится лицо. А то звук есть, но как-то непонятно куда я нажал.(Дать увидеть игроку, куда он нажал)
*Еще при выигрыше, тоже можно что-то похожее сделать.

Если появится Android версия, могу по тестировать.
Продолжайте в том-же духе! У вас получается!
Спасибо сказали: AnnTenna, StaticZ
Тема заблокирована.
Больше
08 апр 2014 16:40 #5271 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Бета-версия

teremochek пишет: *При нажатие на лицо, например загораются глаза, или обводится лицо. А то звук есть, но как-то непонятно куда я нажал.(Дать увидеть игроку, куда он нажал)

А курсор на что? Я как-то даже не представляю как можно играть не видя куда жмешь ))

teremochek пишет: Если появится Android версия, могу по тестировать.

Появиться, рабочая версия уже есть, сейчас работаю над оптимизацией, багами и ее адаптацией. Если игра понравиться и соберутся желающие то возможно также портирую под линух и винфон.

teremochek пишет: Продолжайте в том-же духе! У вас получается!

Спасибо за добрые слова, рад что понравилось )

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Тема заблокирована.
Больше
08 апр 2014 16:42 #5272 от Lavos
Lavos ответил в теме Бета-версия
Собрал саундтрек на саундклауде (масло масляное). Мало ли понравилось кому что. :lol:

Спасибо сказали: AnnTenna, StaticZ, Eni@l
Тема заблокирована.
Больше
08 апр 2014 20:00 - 08 апр 2014 20:00 #5274 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Бета-версия
Lekste пишет:

2) Странная у вас система выхода из титров(все на том же экране). Чтобы выйти не досматривая до конца, нужно два раза щелкнуть по экрану

Совершенно согласна, что в том виде, как это сейчас, этот момент оставлять не стоит. :S

StaticZ пишет:

Ну игра изначальна затачивалась под мобильники, там тап по экрану вполне привычное дело, хотя конечно можно добавить крестик сверху слева благо места позволяет, впринципе с хелпами та же ситуация но там уже крестик толком некуда впихнуть..

Да не, с хелпами-то как раз все в порядке, там обычный тап переносит дальше, а вот из титров чтобы выйти - это нужно вжимать, что несколько сложнее. :side:

Lekste пишет:

Провести пальцем в правую сторону. Стандартный жест возврата назад.
Влево - доп меню.
Вниз - в некоторых местах как удаление.

Впервые слышу. А что, может так оно нам и сделать :laugh: ? А для винды крестик :)

Lekste пишет:

4) Хотите толпу радостных смайликов, издающих радостный звук? Во время игры быстро нажмите пробел несколько раз

StaticZ, просьба заменить звук паузы на звук щелчка, который у нас на стрелки стоит :laugh:

Lekste пишет:

5) А можно прогресс сохранять где-нибудь, чтобы не нужно было с правами администратора запускать?
Ато печалька к некоторым придет

А вот это не совсем поняла. Че, не сохраняет ? :pinch:

StaticZ пишет:

Возможно это зависит от лага из-за загрузки текстур на некоторых системах...

А, может, сделаем, чтобы больше расстояние между ними было тогда? Мне думается, мы от этого ничего не потеряем, а баги не будет.

Lekste пишет:

Если в меню зайти в хелп и тапать по той области где до этого была менюшка, то хелп не убирается.

Это куда нужно жать? Пытаюсь повторить, чего-то не выходит.

teremochek, не ожидала, спасибо, что зашел и не поленился поиграть и написать отзыв! ^_^

teremochek пишет:

Идея игры, мне кажется, отличная.

Вот за это отдельное спасибо :laugh: Эти слова я теперь буду повторять про себя - ободряет :cheer:

teremochek пишет:

Геймплей, на первую пробу, трудноват. Не сразу удается понять, что нужно сделать.(Видимо мне придется внимательней читать задание уровня.)

Да поэтому кучу времени сидели и делали систему хелпов, я понимаю, что оно как-то нестандартно и тяжело привыкается, ну я надеялась, что их будут читать))) А кто-то еще, помнится, говорил, что на первых уровнях невозможно проиграть и всё слишком просто)))

teremochek пишет:

*При нажатие на лицо, например загораются глаза, или обводится лицо. А то звук есть, но как-то непонятно куда я нажал.(Дать увидеть игроку, куда он нажал)

Да вроде он же шевелится при нажатии ...хммм) наверное, плохо шевелится))

Lavos, спасибо за ссылку, послушала альбом еще раз с удовольствием!

И вообще спасибо за поддержку! ^___________^
Последнее редактирование: 08 апр 2014 20:00 пользователем AnnTenna. Причина: форматирование текста
Тема заблокирована.
Больше
08 апр 2014 20:51 #5276 от Lekste

А вот это не совсем поняла. Че, не сохраняет ? :pinch:

Видимо файлик он какой-то создать или изменить не мог, пока не запустил как описано выше.
Поиграл, закрыл, зашел. Все закрыто. :)

А, может, сделаем, чтобы больше расстояние между ними было тогда? Мне думается, мы от этого ничего не потеряем, а баги не будет.

Там оно на поллэйбла "Версия" залазит.

Это куда нужно жать? Пытаюсь повторить, чего-то не выходит.

На правую область, где полосочка с менюшкой была. Это когда во время игры паузу ставишь.

Тема заблокирована.
Больше
08 апр 2014 20:57 #5277 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Бета-версия

AnnTenna пишет: Совершенно согласна, что в том виде, как это сейчас, этот момент оставлять не стоит. :S

Там титров то меньше чем на пол минуты )

AnnTenna пишет: Впервые слышу. А что, может так оно нам и сделать :laugh: ? А для винды крестик :)

Кстати да встречал, но так что бы это стандарт не сказал бы....

Lekste пишет: 5) А можно прогресс сохранять где-нибудь, чтобы не нужно было с правами администратора запускать?
Ато печалька к некоторым придет

Прогресс и настройки сохраняются в папке игре в файле profile.esp если игра стоит на системном диске (особенно в системных папках) то винда не оч жалует изменение там чего либо... Надо будет наверное сейвы перенести в AppData в релизе... Ну а пока можете попробовать поставить в другое место.

AnnTenna пишет: А, может, сделаем, чтобы больше расстояние между ними было тогда? Мне думается, мы от этого ничего не потеряем, а баги не будет

Ну можно и так, хотя лучше просто сделать дополнительную проверку на положение спрайтов т.к. сейчас там тупо по таймеру все...

AnnTenna пишет: Да поэтому кучу времени сидели и делали систему хелпов, я понимаю, что оно как-то нестандартно и тяжело привыкается, ну я надеялась, что их будут читать))) А кто-то еще, помнится, говорил, что на первых уровнях невозможно проиграть и всё слишком просто)))

Кто не смог пройти первый уровень с первого раза отзовитесь xD

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Тема заблокирована.
Больше
09 апр 2014 04:51 #5278 от Lekste

Кто не смог пройти первый уровень с первого раза отзовитесь xD/quote]
Яяя! :laugh:
Не знал что все звездочки надо собрать. :)

Тема заблокирована.
Больше
09 апр 2014 17:00 #5282 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Бета-версия
Lekste пишет:

На правую область, где полосочка с менюшкой была. Это когда во время игры паузу ставишь.

О! Получилось! Вообще, бага некритичная, ну лучше подправить, конечно. СПасибо!

StaticZ пишет:

Там титров то меньше чем на пол минуты )

Но они очень- очень медленно ползут. И не исключено, что кто-то захочет из них выйти)

StaticZ пишет:

Прогресс и настройки сохраняются в папке игре в файле profile.esp если игра стоит на системном диске (особенно в системных папках) то винда не оч жалует изменение там чего либо... Надо будет наверное сейвы перенести в AppData в релизе... Ну а пока можете попробовать поставить в другое место.

Ну, если это решит проблему, то, наверное, и правда так будет правильнее.

StaticZ пишет:

Ну можно и так, хотя лучше просто сделать дополнительную проверку на положение спрайтов т.к. сейчас там тупо по таймеру все...

Да хоть как-нибудь, главное, чтоб не глючило! :side:
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2014 12:42 #5318 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Бета-версия
музыка плохо зациклена - после того, как заканчивается, возникает небольшая пауза
никак не пойму, по какой логике появляются звезды и что они дают
не сохраняет язык меню, выбранный при прошлом запуске
не сохраняет игру с прошлого запуска Т_Т
обучение мало помогает, я так и не понял, как проходить дальше второго уровня, потому что едва я отвлекаюсь, чтобы развеселить одного больше других, так сразу проигрываю. а просто тыкать по кругу всех по-очереди - не очень-то весело...
некоторые звезды не ловяться и, опять же, нигде не объясняется, почему
звук в меню запускается каждый раз заново, когда переключаешь менюшку выбора уровня влево-вправо
эскейп для передвижения меню не работает, непривычно

ну я надеялась, что их будут читать

может, я просто не нашел ничего про звезды?..
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.079 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр