- Спасибо получено: 357
Долгая дорога домой
Я тоже сначала не врубился, в чём дело.AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!- Не ожидала, что бабка может помочь с рубашкой, никогда б не догадалась. В общем, действительно подойдя к ней, она мне дала рубашку. Только вот в инвентаре она почему-то не появилась.(
- И потом как я ни пыталась дать этой негодяйке рубашку - так у меня не получилось. Не знаю, в чем дело, баг ли, или из за того, что я раньше пыталась с ней сражаться. Ну в любом случае это меня очень расстроило.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лодочник - утопленник, и потому вполне себе материален, как и шахтеры.
С шахтой, это просто беспокойства лисицы. Впрочем, если бы ты побила 3х шахтеров, то проход к алкоголику бы завалило, пришлось бы его раскапывать. Зато - открылся бы завал к сундуку в соседнем тупике.
Прохождение специально написано с подробностями, чтобы не упустить ничего, и связно описать игру в духе прохождений из книг "150 игр на сега", что у меня были в детстве.
После очередных спором с тов. Липтоном, резко упрощаю жизнь на "нормале" (благо, сложность то скриптом настраивается); ну и все твои логические и орфографические замечания правятся потихоньку...
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
И тут я была очень удивлена. Я думала, что вся нечисть истреблена, подхожу к этой богини, а старик говорит то же самое. И не понятно, что дальше делать и как быть. Начала просто бродить.
В шахте я обнаружила, что завал появился, когда я прибила всех шахтеров.(а это оказывается было еще и тогда, просто я сначала прибила двух, затем нашла кости, затем третьего) Однако, лисица начала болтать о том, что видит там кости, хотя их давно уже там не лежит. Обман зрения))
В диалоге со стариками наш дедуля говорит, что мол попробую разобраться с теми гадами в гостинице, когда на самом деле уже разобрался с ними.
Короче, в игре опять застряла наглухо. Что делать не знаю. Пыталась читать прохождение, но бегло, чтобы не сильно засполерить себе игру, ну и так ничего не поняла. Вроде, все основные квесты выполнила.
С хозяином понял, поправлю диалог, со стариком тоже и с лисой, эк, все бы такие внимательные были.
Пройдемся по камням (ибо надо не просто очистить, а еще и камни все забрать):
1) В доме охотника
2) В домике монаха-зайца
3) В центре на площади, где была статуя демона
4) В комнате старосты
5) В домике - храме огня внутри
6) В комнате шахтера
По поводу " вышла из него с другой стороны, то стал виден и снаружи" быть такого не может, все порталы подвешены на галку - переменную, что ты выучила 2 уровень пустоты. Скорей, не заметила.
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
Кстати, да, возможно и такое, эти порталы не очень заметны, а я тем более играю с расстрояния на геймпаде, так что вполне могла прозевать, извиняюсь, если так :whistle:По поводу " вышла из него с другой стороны, то стал виден и снаружи" быть такого не может, все порталы подвешены на галку - переменную, что ты выучила 2 уровень пустоты. Скорей, не заметила.
Пыталась опять победить дерево - нифига оно не побеждается, даже с Инферно :woohoo:
Когда подходит Най к алтарю богини главной, там в нескольких местах не выделено "конечно" запятыми.
Ну, и немножко странно, как будто одинаковые:
А я думал ты у монаха-огородника пропустила... добавлю фразочки от лисы, что намекают на то, что можно бы вернуться туда-то, вдруг там камень или "чую...".
Дерево - один из сторонних (наверное, самый сложный) врагов, стратегию я чуть в прохождении расписал, и бил его даже на сложном. А сейчас, кроме 85% на обычной сложности, я также чуть снизил ему параметры.
1) Нужно переждать его регенерацию, не тратя особо ману (ну разве что на лечение) встав в защитную позу.
2) Надеть как можно больше защиты от магии (можно также кастить священную защиту), и от земли: зеленый плащ, если нашла его в шахтах (это если земля прокачана) + доспех земли (этот ты находила уже в шахтах)
3) В руки взять огненный посох ученика - если корректно с монахами поступила, иначе - в гостинице в закрытой комнатке есть запасной. А лучше - нормальный, это если на кладбище сжечь деревцо и пройти на новых картах далее.
4) Бить его огнем, когда реген спадет. Начав с инферно - вдруг ожог выпадет, и потом добивая столбом и шаром. Также можно землей бить, пока кулдауны у огня или путсотой - остальное совсем мало наносит урона.
Я пока торможу, частично из-за Praesagium, на который ушло много времени, частично из-за разных штук: например, сейчас правлю скрипт кулдаунов, чтобы не действовал на врагов (это из-за него черная оса, например, тупила)
Ааа, ну хорошо, что они не одинаковые :laugh: Ну, тогда, нужно добавить ему в описание, что прибавляет ХП, а то игроку-то не понятно, в чем разница, выглядит так, как будто одно и то жеДа, на плаще Аматэ висит аж +25ХП.
А я думал ты у монаха-огородника пропустила... добавлю фразочки от лисы, что намекают на то, что можно бы вернуться туда-то, вдруг там камень или "чую...".
Насчет дерева - вроде, действовала по похожему сценарию, как у тебя написано.
А то, то ты выяснил, от чего была проблема с осой - это ты молодец, надеюсь, ты искоренишь со временем такие вещи и игра заблестит
Она и так уже довольно-таки лампово выглядит, кстати.
Допрошла 2 часть. Все-таки не получилось у меня пройти без читерства. Никак не могла побить демона, который стоял на проходе в замок, поэтому проставила им по 1 хп. Ну, все-таки с балансом будет еще работа ведь вестить, меняться. Концовка 2 части очень интригующая