- Спасибо получено: 256
Долгая дорога домой
Тут хот фикс файлика из папки Data
yadi.sk/d/DeR2uFQjMWfkU
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- "Может(,) принесем его и покажем Хатиману" про кролика)) внезапно он выскочил))
- "ну может самую малость, когда на вас отвлеклась" - злим эту демонессу))
- буддийский монах как-то высоковат по пропорциям к двери и шкафчику в битве
- старик обещал, что больше не ловит рыбу, однако на кладбище (где вообще я б лично не стала рыбачить) он ловит рыбу, но постоянно обламывается и получает водоросли))
- "я уже побеждал эти чертей" опечатка, пропущена Х, это в таверне
- этот демон неслабо пудрит мозги, я запуталась))) ты хоть сам понимаешь, что написал?)) но читать забавно))
- бабка загородила проход в том доме, где два старика, конечно, потом она отошла, ну очень медленно она ходит. А потом эта же бабка загородила проход к старику. Я хотела его поблагодарить за шар в огороде, а старуха опять встала на пути)) Упс...а нет варианта сказать спасибо...а зря.
- Мда..похоже, дед по прежнему ловит рыбу. Или я прослушала, и ловить нельзя только в том месте?
- Монах Фа, когда стоит в огороде, два раза говорит одну и ту же реплику
- Когда уже цветы набрались на венок, лиса говорит, мол пусть подрастает, то есть вроде не рвет его, но с карты он исчезает
- Монах мне тоже не нравится, но я не смог отыскать тогда что-то еще, хотя уже после выпуска демы видел кажись, что-то похожее и поменьше
- Старик обещал там не рыбачить (ну, себе, по крайней мере), а у кладбища рыба водится, только удачи и терпения нужно.
- По поводу спора демонов - я лишь перефразировал знаменитый парадокс Гунсунь Луна (этакий древнекитайский софист, номинались, если корректней) про "белую лошадь". Можешь поискать в гугле, при желании. :laugh:
- Хм, эк тебе с бабулей не везло, ускорять не хочется - старые же, может быть им маршрут задам.
- Реплика у Фа не та же, а похожа, но по-хорошему, лучше поправить.
- Про цветочки заметил, но решил, что это подождет полной игры, когда поправятся и дополнятся старые главы и сделается последняя.
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
- в битве, там где стойки выбираешь, если еще раз нажать на стойку, которая уже выбрана, то она становится не выбранной, и при этом выглядит так, что не выбрано ни одной стойки. Показалось, может, глюк.
- сначала в шахтах и забыла про того чувака за дверью, но шаталась уже без дела, никого не могла побить, и тут обнаружила его - старик на этот раз с легкостью открыл дверь, и он отправил нас в шахту. Там в шахте лиса ему говорит, мол не используй магию. Ну я и не стала использовать в следующей битве, думала, а вдруг обвалится все нафиг, а вот и нет - в конце она снова сообщила о том, что мол не используй магию, хотя я ее и не юзала.
- на втором этаже хозяйка сидит, пока так и не удалось ее побить, кстати. Ну так вот, я ее разозлила, сражались - ничего не вышло. Ухожу с этажа, а старик начинает говорить с Кицунэ о том, что ее надо как-то разозлить, как будто я не в курсе, как ее злить)
- я тут подумала - а какой смысл предлагать, есть ли еду или нет? Не проще ли сразу у костра ее съедать и прибавлять нужные характеристики? По моему это лишний клик, а на самом деле ведь нет никакой альтернативы и другого варианта, кроме как есть эти продукты. Это только лишний раз смущает игрока. Я ведь сначала вообще ничего не ела, думала, что пригодится для чего-нибудь.
- когда у Моно кончилась мана, я ее влегкую прибила, она даже никак не атаковала. Хоть бы легонечко била слабыми ударами для приличия))
- Появлениние кристаллов после выполнения квеста очень предсказуемо. Ну тут ничего не поделаешь.
- ходила в черные дыры в количестве двух штук - не смогла победить ни дерево, ни ящера. На этом, собственно, и застопорилась. Голема не победить, и хозяйку не победить.
И пара наглядностей:
Полагаю, не глюк, а вполне реальная возможность выбрать "нейтральную" стойку, не дающую никаких изменений статов.AnnTenna пишет: - в битве, там где стойки выбираешь, если еще раз нажать на стойку, которая уже выбрана, то она становится не выбранной, и при этом выглядит так, что не выбрано ни одной стойки. Показалось, может, глюк.
Номина да, перекачанная, но её можно мирно обойти, если дойти до бабули за рубашкой.
Я потихоньку по всем замечаниям ваяю обновление небольшое и буду - в первой главе уже - нерфить сложные места, и еще добавлю одно важное боевое нововведение - навыки "обороны" (Guard) и "чакры", по которым пропускаешь ход, повышая в это время физ или маг защиту и восстанавливая чуть хп или мп; соответственно, у этих навыков будут свои уровни: первый дадут по игре в начале, а на второй я хочу сделать небольшое задание и карту во 2 главе, так что обновленька выйдет нескоро.
В битвах часто также может решать подбор экипировки (например для голема надеть защиты от земли и атаку воды, впрочем, он, как и монстры в пустоте, совсем необязателен).
yadi.sk/d/bGiNpoiQSNZY3 - я дописал прохождение по 2 главе, так что может тут что поможет, например, советы по битвам с сильными врагами али какой секретик.
Шучу, конечно. Это Сандо где-то откопала и сфоткала. Мара почитал - совсем не про то, хотя и лисы, и барсуки присутствуют
Кто-то в недалеком прошлом пишет: Шучу, конечно. Это Сандо где-то откопала и сфоткала. Мара почитал - совсем не про то, хотя и лисы, и барсуки присутствуют
Так у тебя же игра. Контент игр часто от книги сильно отличается. Главное часть персонажей та же. :laugh:
Я потихоньку по всем замечаниям ваяю обновление небольшое и буду - в первой главе уже - нерфить сложные места, и еще добавлю одно важное боевое нововведение - навыки "обороны" (Guard) и "чакры", по которым пропускаешь ход, повышая в это время физ или маг защиту и восстанавливая чуть хп или мп; соответственно, у этих навыков будут свои уровни: первый дадут по игре в начале, а на второй я хочу сделать небольшое задание и карту во 2 главе, так что обновленька выйдет нескоро.
Прикольно, главное смотри не переборщи, чтоб игрок не запутался от переизбытка чувств :laugh: А вообще посмотрим-посмотрим)
И все равно пока не прошла, несмотря на то, что читала подсказки. И как-то уж очень спойлерно написано и подробно. :huh:
- Не ожидала, что бабка может помочь с рубашкой, никогда б не догадалась. В общем, действительно подойдя к ней, она мне дала рубашку. Только вот в инвентаре она почему-то не появилась.(
- И потом как я ни пыталась дать этой негодяйке рубашку - так у меня не получилось. Не знаю, в чем дело, баг ли, или из за того, что я раньше пыталась с ней сражаться. Ну в любом случае это меня очень расстроило.
- Пыталась победить ее еще раз. Как назло, у меня нет второго уровня земляного кольца (это вообще единственное, чего у меня нет второго уровня - вот блин "повезло"), так что я как ни пыталась ее побить, так и не вышло.
- Поэтому я решила дополнительно прокачаться. И начала читать шпоргалку с начала. Оказалось, что я много что уже видела. Ну вот не нашла женщину-призрака в висельном лесу, которая дает шар.
- Потом обнаружилось, что я еще не ловила каппу. Ну, поймала Каппу, победила ее с двух ударов, конечно.
- С трупом лодочника не догадалась заглянуть еще раз к нимфам, оказывается тут просто. Хотя, возможно, стоит об этом и намекнуть игроку, особенно, если он долго мыкается и не может разобраться.
- В общем, благополучно добралась до рыбацкой деревни. Поймала форель и головача, поела грибочков. И еще не до конца поняла, почему лодочник выглядит материально, и не исчез как другие, когда его похоронили. Но тут извиняюсь, он там в начале уже что-то говорил о своей миссии, в общем, может, забыла, так что извиняюсь если вопрос глупый)
- А еще я похоже не всех зомбаков шахтеров прибила, потому что никакой завал у меня не открылся, а труп того алкоголика я взяла и так)
На этом пока все, будет время - продолжу.