- Спасибо получено: 256
Долгая дорога домой
1) Переделаны все старые карты и добавлены все нужные новые, со своими событиями, противниками и прочим
2) Сделаны алтари для всех божеств из списка, их проявления и сценки, связанные с ними, в связи с этим расширен основной квест
3) Сделаны магические школы (естественно, пока начального первого уровня, все получить можно по сюжету - это далее будет выбор, во что вложиться)
4) Таки убрал разделение на сложности, и теперь правлю баланс и формулы так, чтобы было и не слишком сложно, и не слишком легко. Суть такая, если побегать и поискать поверапы и выбирать противников по силе, то проходится вполне себе.
5) Добавляю небольшие элементы кукинга.
6) Наконец-то можно встретить Тануки в его грибном лесочке
При хороших раскладах, в конце ноября появится здорово переосмысленная первая глава игры.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет.
1) Части игры будут сами по себе цельные и отличающиеся друг от друга, и выкладывать кусок другой - это как выкладывать рассказ, оборвав его посредине.
2) Несмотря на оставшийся костяк сюжета, глава сильно расширилась, и по картам, и по событиям, и по боевке, и по квестам; навскидку, раза в два. Учитывая сильную исследовательскую часть (необходимую для прохождения и побед над врагами), я, вместо часа, прохожу за два с половиной. И, как ни странно, на этот раз спокойно могу проходить повторно (в предыдущей версии я так себя и не заставил этого сделать :lol: )
3) Если я получу отзывы по системе боя в этой части, я проделаю куда меньшую работу по дополнению и исправлению, чем если бы еще сделал большой кусок игры.
4) Играть никого не заставляю, кому будет интересно (а думаю, что найдутся люди), побегают, хотя бы для оценки изменений мира и остального.
ЗЫ: Еще небольшая новость. Вчера я дорисовал (простым, но эффективным способом увеличения и доработки карандашом иконок
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
Да я может и поиграла бы, если б было свободное время, вообще это очень хорошо, когда игра переосмысливается и дорабатывается, ну у меня чаще всего интерес сюжетный, а если там ничего не меняется в этом плане, то часть интереса повторить одно и то же еще раз пропадает. хотя там уже и не одно и то же в плане геймплея, и чувствуется по описанию, что проект становится еще более серьезным.
Ну дык почему б не оборвать его на более логичном месте или на самом интересном :side: Ну вообще без сюжетного продолжения выкладывать - это немного досадно, возникает ощущение, что проект стоит и топчется на одном месте...1) Части игры будут сами по себе цельные и отличающиеся друг от друга, и выкладывать кусок другой - это как выкладывать рассказ, оборвав его посредине.
Я тоже в прошлый раз повторно так и не дошла до конца, кстатина этот раз спокойно могу проходить повторно (в предыдущей версии я так себя и не заставил этого сделать
Ну вообще твоя позиция понятно, да и в конце концов ведь есть люди, кто до сих пор не играл - вот им повезло еще больше :laugh:
А посох симпатичный
Теперь как-нибудь пройду.
По горячим следам внесено несколько фиксов проходимости и один глюк, игра чуть облегчена.
Описание игры и ссылка обновлены в первом сообщении.
Атмосферно и расслабляюще. Минут 10 разглядывал не отрываясь. :laugh: