серия Phantasy star
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В японской версии её почти так и зовут - Anne.AnnTenna пишет: Больше всех мне понравилась Эми, которую я назвала Аней.
Персонажи Phantasy Star 2 хорошо проработаны, есть из кого выбрать. Партию можно собрать по своим предпочтениям или под конкретную ситуацию, а можно послать всех лесом и пройти главным героем в одиночку на радость монстрам.
Характеры и образы больше раскрываются в персональных текстовых квестах, чем в самой игре. Каждый из квестов-приключений по-своему интересен, у каждого персонажа своя история.
А вот насчет небольших текстовых квестов по каждому из персонажей игры я в курсе! Я даже играла в Приклюения Шилки, есть на русском версия даже :laugh: а вот насчет остальных не знаю :side:
Те, кто проходили игру, без труда опознают заглавную тему, мелодии пещер и лабиринтов, тему Мотавии и финальной битвы с Тёмной Силой.
А ещё саундтрек в японской версии Phantasy Star, поверх которой и сделали русификацию, заточен под FM-модуль консоли, из-за чего звучит он обалденно по меркам '88 года.
В целом пока очень нравится, но не знаю, надолго ли меня хватит проходить её "честно". :laugh:
Я по-честному проходила до середины игры примерно. Рисовала карты, считала шаги, сверялась с компасом, чтобы хоть как-то ориентироваться во всех поворотах и коридорах... Уйма времени на это уходит.Lavos пишет: В целом пока очень нравится, но не знаю, надолго ли меня хватит проходить её "честно".
Честное прохождение осложняется ещё и наличием в подземельях ям-ловушек и скрытых дверей, которые глазу не видны. Для тех, кто рисует карты самостоятельно, каждая встреча с ловушкой всегда большой сюрприз.