Музыка из видеоигр
Самаэль, офигенный ост, хотя и длинновато и с какими-то странными англо-вставками, но некоторые мелодии прям оч суперские мне понравилось
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Оказалось, что действительно не последний! Back to the Past с новой подборкой:AnnTenna пишет: Лавос, все-таки надеюсь, что это твой не последний подкаст!
vgm-podcast-project.podster.fm/8
Действительно, очень вкусная. Даже утащил себе в берлогу.Кстати, хорошая музыка OST Bionic Dues
В свою очередь хочу поделиться удивительной находкой в лице главной темы из китайской 3D-игры, вышедшей под DOS в 1997 году!
yadi.sk/d/bz5LnotH3JAGAt
А китайская тема какая-то слишком странная :pinch:
- Спасибо получено: 169
Треков под спойлером много, просто потому что выбирать тяжело. Очень. Я бы даже сказала, что это один из самых крупных претендентов на лучший саундтрек игр среди вышедших в этом году.
Ну и разумеется, закрывающая тема (хор в финальной версии - это голоса всей команды разработчиков игры):
Ну и напоследок для снятия депрессивного настроения после прослушивания всего этого (ха-ха, как будто это сработает на тех, кто успел поиграть...):
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Про музыку не знал, что настоль хорошая она, надо будет качнуть ОСТ, раз такое дело.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
- Спасибо получено: 169
Samael пишет: Увы не играл в игру, не особо моего жанра, но видел пару кусков игры(почти по часу каждый).
Про музыку не знал, что настоль хорошая она, надо будет качнуть ОСТ, раз такое дело.
Да по жанру она не то чтобы что-то нестандартное - JRPG в открытом мире (разве что боевая система несколько странная, так как выглядит эдакой смесью слэшера с данмаку). Да и сюжет в игре важнее, но это надо просто пройти - от начала до конца.
Ну и музыка и у первой части была на высоте, саундтрек второй во многих композициях брал основы оттуда. Другое дело, что о первой игре по многим причинам до выхода сиквела слышали (не говоря уже о "играли") слишком уж мало людей за пределами Японии.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Кстати, слегка расстроилась, когда узнала, что продавец магазина, который поёт столь милашную песенку вовсе не няшная девочка, а какой то улыбающийся робот :whistle: