forum

Музыка из видеоигр

Больше
09 июнь 2019 11:17 #8889 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка из видеоигр
В саму игру не играла, но музыка нравится
Спасибо сказали: Lavos

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 июнь 2019 07:39 #8901 от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка из видеоигр

Трепыхается ещё подкаст. :)
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
18 июнь 2019 10:13 - 18 июнь 2019 10:14 #8902 от AnnTenna
Наконец, нашла время послушать :laugh: Хорошо, что подкаст жив, и я, когда будет готова новая подборка, если что - все еще готова помочь и поучаствовать :) Хотя, по моим ощущениям, у Лавоса с каждым разом все лучше получается в плане голоса и его озвучки :) с опытом, видимо, приходит, и местами оч улыбнуло веселые приколы :) Спасибо за выпуск!
Последнее редактирование: 18 июнь 2019 10:14 пользователем AnnTenna.

Больше
19 июнь 2019 22:20 - 20 июнь 2019 08:56 #8908 от Lavos
И ещё!

Хорошо, что подкаст жив, и я, когда будет готова новая подборка, если что - все еще готова помочь и поучаствовать

Я пока решил попробовать посмотреть, как быстро смогу делать новые выпуски, чтобы держать регулярность (а ютуб очень не любит отсутствие регулярности). Обработка голоса соведущих занимает ну очень много времени, можно целые сутки просидеть в монтажке, а результат всё равно будет далёк от идеала. :(
Последнее редактирование: 20 июнь 2019 08:56 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
14 авг 2019 15:24 - 16 авг 2019 14:17 #8966 от AnnTenna

И ещё!

О! Дык это ж один из моих любимых выпусков! Помню его, и немало треков отсюда уже неплохо запомнились (например, третий и шестой номера в подборке, и про Бетмена). Благодаря видеоформату, наконец-то, смогла заценить, как же игра выглядит, по которой музыка :) Порой даже удивилась, особенно что машинки под такую музыку катают :silly:

Я пока решил попробовать посмотреть, как быстро смогу делать новые выпуски, чтобы держать регулярность (а ютуб очень не любит отсутствие регулярности). Обработка голоса соведущих занимает ну очень много времени, можно целые сутки просидеть в монтажке, а результат всё равно будет далёк от идеала. :(

Ооо как. Ну, может и к лучшему, кстати, потому что я тот еще тормоз, и пока еще запишу немало времени пройдет :blush: :laugh:
Вот еще музычка, разбавим тему избранной эпичностью

По-моему, по стилю на Нейр похоже, которую до сих пор с удовольствием слушаю порой
Иии... еще вот - Шикарнейший ремикс
Последнее редактирование: 16 авг 2019 14:17 пользователем AnnTenna.

Больше
29 авг 2019 20:16 #8984 от AnnTenna
Атмосферненько

Больше
29 авг 2019 22:45 #8985 от Lavos
Risk of Rain — это здорово! Отличная в игре музыка.

Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
30 авг 2019 10:41 #8986 от AnnTenna
Ух ты прям полноценный опенинг у игры, как у анимешки какой, которую так и тянет посмотреть после его просмотра. Хоть никогда не понимала, зачем игре опенинг, но тут прям очень ярко и классно сделано. Видеоряд больше впечатлил, чем песня, правда :laugh:

Больше
22 сен 2019 09:28 #9015 от Lavos

Адский выпуск, около двух месяцев делал. :)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
22 сен 2019 15:12 #9016 от AnnTenna
Мда уж...очень жизнеутверждающий выпуск :pinch: :laugh: прям зашкаливает депрессивность, столько разных вариантов, от чего можно умереть...и тут такое слушаешь и как то им сочувствуешь всем и грустно становится, такие таланты пропали :unsure: ВОт уж не знаю, что надоумило сделать такой выпуск :ohmy: удивлена, что подборка по такому принципу, не удивительно, что адской была работа над ней :laugh:

И вообще, если подумать, мы слушаем ежедневно и ежемесячно большой поток музыки, и ведь даже не задумываемся зачастую, жив ли композитор или нет...

Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр