- Спасибо получено: 309
Музыка из видеоигр
Ост из серьёзных битв, но разом 4 штуки в одном, и да же очень не плохо подходят друг другу
Музыка одной из фракций в игре.
Муыка другой фракции.
Ост встречи и битвы с главным боссом, 4 в одном. В 1:35 начинается 4-я, именно из финальной битвы.
А это уже ОСТ из Daiteikoku, игра от той же компании, и примерно со схожим геймплеем, только происходит всё в космосе и возможностей в игре больше, как и тактики(может быть).
Опенинг.
Музыка одной из фракций, достаточно своеобразна.
Не помню из какого момента, то же своеобразная музыка.
Первый вариант музыки в момент битвы.
Пятый вариант музыки в момент битвы.
Хотел откопать все ОСТ из всех игр Alicesoft, однако это оказалось приличной проблемой
Отдельно по нескольким играм легко найти, но по всем нет.
Обе игры VN с контентом 18+, которого не мало для VN игр. Предупреждаю на всякий случай.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Музыка действительно достаточно необычна для подобного жанра игрAnnTenna пишет: О, вот это здоровский трек, мне тоже очень понравилась эта музыка, про такую игру раньше даже не слыхала, думала, это какая-то романтическая РПГ, а оказалось какие-то машины - очень неожиданно :laugh: :woohoo:
Игра напоминает Factorio (кстати первое видео трейлер Factorio забавное и наглядное, а так же по музыке чем то напоминает Люди в чёрном, особенно ближе к концу), только 3D вместо 2D и в некоторой степени хуже в плане выживания(необходимость в защите от местной живности, пушки глупые, а враги почти ни кто не нападает на игрока, когда в Factorio это необходимость, не защитил базу/не вооружился как надо - погиб), менее удобное строительство и больше всё направлено на то что здания должны заниматся производством/строительством, а не игрок, когда в Factorio именно игрок строит все здания(в том числе конвееры) и да же может вручную создавать огромное кол-во вещей.
Обе игры только английский язык имеют, Factorio вроде имеет мод на русский язык, но он каплю староват уже.
Часть 25 — Akatsuki Blitzkampf Ausf.Achse (Arcade, PC), Bionic Commando (Amiga), Columns (SMD), Dead Moon (TurboGrafx-16), Majin Tensei II: Spiral Nemesis (SNES), Nobunaga no Yabou: Haouden (Sega CD), Radirgy (Arcade, Dreamcast, GC, PS2), Soft de Hard na Monogatari (X68000), TFX (PC), The World Ends with You (DS)
Часть 26 — Akumajou Densetsu / Castlevania III: Dracula’s Curse (NES), Battlecorps (Sega CD), Devilish (SMD), Iji (PC), Jump Ultimate Stars (DS), Lupin III Densetsu no Hihou wo Oe! (SNES), Power Blade (NES), Super DX-Ball (PC), Trailblazer (Gizmondo (и PSP?), Не время для драконов (PC)
Мой любимый трек - Promise из Silent Hill 2.Tilk пишет: А как насчет музыки из игр?
Из второй подборки понравилось больше всего из Super DX-Bal музычка) Что-то в ней есть такое релаксационное и пружинистое, светлое в то же время! И следующие за ними треки, особенно который для пятого уровня - просто волшебный трек!
Из первой подборки почему-то особенно понравилась музыка из Soft de Hard na Monogatari. Хоть игра выглядит крайне странной, но ремейки на классические композиции действительно дают какой-то новый взгляд и цепляют.
Под впечатлением от Columns вспомнила Columns 2 , в который я играла в основном как раз из за того, что очень нравилась музыка, но трек сам не нашла, нашла только ролик на ютубе
Надеюсь, титька, вылазиющая из табло вас не смущает..да, там после прохождения каждого уровня показывались картинки с голыми тян, а если учесть, что играла я в это дело совсем давно, было весело, где-то штук 5 открыла девушек, сложная игра, кстати )))
И вот еще вспомнился тетрис, музыка в игре стала для меня в те давние времена большим открытием, я и не думала, что в простых логических играх может быть такое.
...Как у тебя получается такие игры находить?Под впечатлением от Columns вспомнила Columns 2 , в который я играла в основном как раз из за того, что очень нравилась музыка, но трек сам не нашла, нашла только ролик на ютубе
Не смог найти по ней какой-либо объёмной информации, но пишут, что SNES'овская Columns 2 является нелицензионной пиратской игрой, о которой Nintendo даже не была в курсе. Но, что самое интересное, музыку для неё спёрли из SNES'овской игры BlaZeon:
Кстати, а что есть что? Некоторые композиции очень напоминают что-то, но не могу вспомнить ни одного названия... :blush:но ремейки на классические композиции действительно дают какой-то новый взгляд и цепляют.
Eye of the Beholder (Sega CD), Bomberman 2 / Custom Battler Bomberman (DS), Dragon Spirit (TurboGrafx-16), Dune: The Battle for Arrakis (SMD), KKND2: Krossfire (PC, PS1), Oni (PC), Shin Megami Tensei IV: Apocalypse (3DS), Soul of the Samurai / Ronin Blade (PS1), Takt of Magic (Wii), The Night Of The Rabbit (PC) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.