Музыка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В видео внизу текст песни, на английском естественно.
3то музыка/песня не из игры, а по игре, это не ост, по этой причине в этой теме
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
(блин, раньше и не думала, что эта песня про дочь, была уверена, что он поет о несчастной любви, как его бросила девушка и он теперь страдает и просит ее вернуться назад...мдаа :pinch: )
Я сам обычно не слушаю реп, но данный случай исключениеAnnTenna пишет: Чуть не перетащила в игровую тему, но ты меня убедил :blush: :laugh: редкий случай, когда реп меня не раздражает (обычно я не слушаю реп), а скорее напоминает старые добрые школьные времена, когда я фанатела по творчеству Еминема :laugh:
Ура, дождался выхода ОСТ по аниме "Две звезды оммёдзи" (Sousei no Onmyouji) а скачать его всё так же не могу :pinch:
Всё же нашел все треки по отдельности на ЮтубеAnnTenna пишет: Эпичненько. Ну вообще раз в ютубе появилось, значит можно использовать онлайн-конвертер :whistle: или не в этом дело?
www.youtube.com/playlist?list=PLQ48qZBXk...v_SmqbTrRJbT7RPe-bRk
До этого видел только 15 треков или одним видео в 2+ часа.
И нашел не на Ютубе, теперь знаю где искать ОСТ к аниме :woohoo:
А конвертер уже пришлось использовать, полезная штука
Данный трек от части напоминает музыку из серии Castlevania
Совместныйс АннТенной выпуск подкаста (как в старые добрые!), в котором речь пойдёт о сочинениях игровых композиторов, не имеющих никакого отношения к видеоиграм. Наибольшее внимание уделено собственным релизам музыкантов, но встречаются также и саундтреки фильмов. Вообще, довольно интересная тема, очень приятно было её исследовать.