Музыка
Mesh всё никак не расслушаю толком, очень сильно нравится их первый альбом, остальное как-то... ну... Норм. Кстати, в этом году тоже новой пластинкой порадовали, но толком до неё не дорвался ещё.
Кто в этом году только не радовал, на самом деле. Даже Yello из небытия выползли!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AnnTenna пишет: Все-таки концертные записи довольно шумные и порой сложно уловить, все-таки я б послушала альбомные :pinch:
А почему б и не закинуть - уже другие треки, впрочем
А с Mesh - выделить сингл из нового альбома, о котором упомянул Лавос. Правда, B-side тоже же сингла, имхо, не менее крут, но его на youtube найти не удалось, только живые выступления.
Эта тоже с концерта понравилась, даAnnTenna пишет: и Кстати Диораму знаю, у меня даже есть на диске пару их песен в избранном
Lavos пишет: Да-а... Диорамычи офигенны. Причём мне нравятся как их ранние альбомы, всё ещё не отошедшие от Diary of Dream'овских корней, так и более синтетические поздние. Последний их релиз вообще жжёт напалмом! :evil:
Благодарю за наводку, надо будет тоже этот самый процесс "отхода от корней" попробовать проследить
music.yandex.ru/album/2273321
elevenrus.bandcamp.com/album/the-flow
Напомнило по атмосфере Кино и немного Алису
Клип, который меня все время пугал жилистым страшным морщинистым мужиком с изумченным видом, ощущения остались похожие - какой-то даже страх и грусть-печаль-тоска, строгость и мрачняк. Как-то так.
Для прослушивания онлайн, правда, нашел только эти короткие превьюшки www.amazon.de/Gott-Maschine-Vaterland-Cephalgy/dp/B01MZ9SXHE
----
Да, годный альбом, можно слушать кругами и не надоедает (по крайней мере пока), и выделила для себя песня Symphony Of My Heart больше всех почему-то понравилась :laugh: