Музыка
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
А так слушаю:
Nightwish, Skillet, Serenity, Evanescence, Bullet for my valentine, Lordi, Dead by april, Disturbed, Delain, Lunatica, Axel Rudi Pell, ANCIENT BARDS, Xandria, Tarja Turunen, Hoobastank, Aizen.
Ещё вот эта песенка нравится: Kan Gao & Laura Shigihara - Drift.
У многих исполнителей мне нравятся только по одной или две песни, их писать не буду.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кое что из треков можно было бы и поставить на прослушку для ознакомления, у нас тут иногда бывает, что очень большие подборки делают, но больше 10и, это наверно перебор)) Я тоже много чего слушаю, но обычно выкладываю, когда оно вдруг в тему и подвернется случай где-нибудь по одному- три трека. Хотя, это уже каждый как хочет может делать
Фактор страха - больше половины дискографии нравится.
Manticora - не помню сколько нравится, примерно 50%...
Anathema - пара песен нравится.
Crow's Claws - почти вся дискография нравится.
Childermas - песня Get loved.
Sonic Hybrid Orchestra - большая часть дискографии нравится.
Tamusic - примерно половина дискографии нравится(а дискография просто огромна).
Suilen - вся дискография нравится(больше всего нравится Zakuro).
Mutyumu (夢中夢) - почти вся дискография нравится.
Krypteria - много нравится(не знаю на сколь велика дискография, но нравится мне песен 30~).
Опера:
Ост из аниме Black cat(чёрный кот) - песня Accettami.
хмм..даже не знаю о такихДабстеп вроде:
xKore feat. Zoe & Naomi – Need You (Centra Remix)
Я как-то пыталась переводить, кстати, местами вполне адекватные тексты, довольно положительно отношусь к Раммштайнам, раньше вообще их обожала и слушала практически только их,а теперь реже и просто уважаю.Rammstein - большая часть дискографии нравится(но стараюсь не переводить/не прислушиваться).
А я слушала, надо сказать, не в особом восторге, была несколько разочарована. Но мне очень нравится вот эта песняBlind Guardian - дискографию не слушал, нравится эта песня: Sacred worlds(OP Sacred 2)
И все-таки руки не поднимаются стирать их альбомы с диска, все таки что-то в них есть.
Раньше тоже было дело, что слушала их запоем долго и балдела Честера, почти также, как от РаммшнайновLinkin Park - примерно половина дискографии нравится.
Мне тоже нравится! Хотя некоторые альбомы черезчур тяжелые для меня.Apocalyptica - большая часть дискографии нравится, но музыка слишком сильная так что долго подобное слушать не могу...
Тоже иногда слушаю - бывает под настроение хорошо идет!Vocaloids - всего примерно песен так 20... из всего множества(Megurine Luka - Hoshikuzu Utopia, RIP = RELEASE; Hatsune Miku - Game, Romeo to Cinderela)
Вот эту группу слушать пыталась, не люблю вообще ее.Кукрыниксы - 5 песен в основном нравятся(Время, Столкновение, Чёрная невеста, Параллели, Этот белый свет) , остальное средне.
Классная группа! Мне нравится у них практически всё!E nomine - большая часть дискографии нравится.
Тогда и я нуб, ибо не знаю чего вообще за песня такая и чего вообще за группаBonnie Tyler - песня I Need a Hero, если это она пела, увы в музыке я нуб...
О, да клевая песня!Ногу свело - песня "идём на восток".
А эта у меня на телефоне до сих пор стоит как будильник :laugh:Bomfunk MC's – Freestyler
хорошая песня, а я и забыла про нее.Александр Рыбак - песня "Сказка"/Fairytale, нравится что английская, что русская версии.
гыы :lol: не знаю о чем ты, но описание забавное :laugh:woodkid - песня "iron", на сколько мне известно это его единственная песня. Играет в трейлере(?) к игре assasin creed(не помню к какой части, к той где главный герой не бритый и в чёрном).
Ага, я тоже предпочитаю классику в современной обработкеВ основном остальное из этого жанра чаще всего современная обработка или как там его, но точных названий увы нет
Да - это просто восхитительная музыка, все собираюсь скачать все его работы залпом, но никак руки не доходят. :blush:Nobou Uematsu - очень много нравится(большей частью относящееся к final fantasy).
Вообще, кстати, по музыкам из игр есть у нас отдельная тема....
но тем не менее
Тоже очень нравится музыка оттуда!Touhou(почти из всех частей нравится), Koumajou Densetsu(из 2-х частей вся музыка нравится).
Из последних прослушанных музык из аниме нравится ендинг Кланнада, опенинг Стального Алхимика, тот же опенинг в Волчице и опенинг к Вратам Штайнера.
Maramonster, у меня ощущение, что мне она знакома эта песня...только не помню откуда..но как будто слышала. Lordi слушать пыталась, не понравилось. Из Lunaticа нравится только одна песня
Xandria - тоже одна песня
и текст этой песни нравится
Who we are (and who we want to be)
One eye is green, one eye is black
Life threw me down, love broke my neck
I've made mistakes, I'm just a girl
Who wants to live her life
And if I was wrong, i tried to be right
I wanted to survive
Who we are
And who we want to be
Is not the same all the time
And what we say
And what we want to say
Is not the same sometimes
No doubt, I'm okay, but okay is out
My heart's too silent, my voice too loud
Why do they hurt me, why do I
Hurt them, why do I care?
I want to start again from beginning
But I don't dare
Who we are
And who we want to be
Is not the same all the time
And what we say
And what we want to say
Is not the same sometimes
Kan Gao & Laura Shigihara - Drift - а это как раз у нас недавно былов теме музыка из игр, Инь писала, если ничего не путаю! Мне тоже нравится!
- Maramonster
-
- Активный
-
Из Лунатики нравится: Who You Are(Больше всех),The Power Of Love,Words Unleashed,The Search Goes On, Avalon, Fable Of Dreams,New Shores,Two Dreamers.
Лорди мне всего парочка песен нравится, но любимая "Would You Love A Monsterman", с моим ником асациируется
Xandria: Valentine(Любимая), Eversleeping(Любимая),The Dream Is Still Alive,
A Thousand Letters.
А из Квинты мне вообще почти вся музыка нравится)
Кстати, девушку из команды главного героя в моей игре, я делал по девушке из этого клипа, и имя такое же дал
Ник не связан с группой, я про неё узнал от знакомого, когда он предполагал что я взял этот ник так как мне нравится эта группа, после я послушал, мне понравилось(а вскоре оказалось, что я слушал одну из её песен ещё в далёком 2006 на диске "металмании 2006"). О нике напишу в отдельной теме, я про ники видел.Samael, очень длинно, но все таки осилила весь текст :laugh: Очень подробно все расписал, оказывается, ты большой любитель послушать музыку, даже один ник, который означает, оказывается, музыкальную группу, уже о многом говорит! Не знала, что есть такая группа, нужно будет послушать как нибудь на досуге!
Чаще всего пока я за компьютером и не играю во что либо(в последнее время, раньше и играя) слушаю музыку. Использую AIMP и в нём уже 100~ списков, каждой музыке ставлю оценку, далее найти музыку в аимпе не проблема(с нужной оценкой), правда в последнее время листать столько списков долго...
Чем то похожа на NightWish.Manticora
Играет большей частью музыку из FF но больше уходящую по жанру в сторону метала(инструментала).Crow's Claws
Как я читал эта "группа"(300 человек) играет музыку из touhou и из других игр/аниме.Tamusic
Интересная песня.А я слушала, надо сказать, не в особом восторге, была несколько разочарована. Но мне очень нравится вот эта песня
Как я понял это певица, а вот и песня:Тогда и я нуб, ибо не знаю чего вообще за песня такая и чего вообще за группа
:blush:
Эта музыка играет в фильме Короткое замыкание 2, почти в конце фильма.
Читал, что Woodkid это исполнитель всего навсего одной песни и её я видел впервые именно в трейлере к игре assassin's creed, вот кстати само видео:гыы :lol: не знаю о чем ты, но описание забавное :laugh:
Кстати это видео замечательно нарисовано(красиво), американцы редко радуют очень качественной компьютерной анимацией(именно в плане того, что бы было сложно отличить нарисованного персонажа от реального).
Krypteria - victoriam speramus, одна из моих любимых песен у них:
ссылка
на том сайте, на котором нашел можно прослушать музыку не качая, на других сайтах было качество хуже(которые мне известны).
Suilen - Magnolia(песня более обычная чем Zakuro. В видео спойлер частичный по Hellsing OVA 7):
Вставляя видео на сайт через тег, заметил что сайт не поддерживает ссылки https, поддерживает только http.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
...и "новая" солистка уже ушла в историю. А альбом "Imaginaerum" и вправду интересный.AnnTenna пишет: А я вот альбом расслушиваю, раньше как-то скептически относилась к новой солистке, а теперь
У Акселя нравится полностью "Kings and Queens", плюс несколько песен с разных альбомов.Maramonster пишет: Axel Rudi Pell
Сейчас слушаю первый альбом Rin', в особенности -
А также музыку из "Saint Seiya: The Lost Canvas", но там много хороших треков, даже и не знаю, что выбрать. Пусть будет эндинг.
Кому интересно, тут есть перевод.
Мне понравилось. Когда места на ПК больше будет скачаю Saint Seiya и посмотрю.А также музыку из "Saint Seiya: The Lost Canvas", но там много хороших треков, даже и не знаю, что выбрать. Пусть будет эндинг.
Ааа! Точно, ты давал ссылку на Светлой на них, а я просто отписаться не могла, а потом забыла. Ты там две давал, обе понравились.На счёт Ангелы Аки, скорей всего я тебе кидал её ранее. Я эту песню собираюсь в игру засунуть в опенинг А так у неё пару песен звучат в опенингах к аниме. Один знаю "Плач Асуры", а есть ли ещё не помню
Мара писал
ПонятноЛорди мне всего парочка песен нравится, но любимая "Would You Love A Monsterman", с моим ником асациируется)
Мара писал
Вообще не похожа, девушка симпатичная, но мужик в клипе там явно не в моем вкусеКстати, девушку из команды главного героя в моей игре, я делал по девушке из этого клипа, и имя такое же дал) (Айлин) Тока не очень похоже получилось, ну и ладно))
Samael писал:
Ой, да я такую и не слышала, немудрено, что не знаюКак я понял это певица, а вот и песня:
Crow's Claws и Tamusic нужно будет послушать, судя по всему,должно понравиться.
Samael писал:
Да, выглядит качественно, в игру не играла, вообще в такое не играюЧитал, что Woodkid это исполнитель всего навсего одной песни и её я видел впервые именно в трейлере к игре assassin's creed, вот кстати само видео:
Samael писал
Ага, возможно, если б ты не сказал, что они нереальные, то заметила бы то, что это компьютерная графика только в самом конце, когда крупно лицо показали. :whistle:Кстати это видео замечательно нарисовано(красиво), американцы редко радуют очень качественной компьютерной анимацией(именно в плане того, что бы было сложно отличить нарисованного персонажа от реального).
Samael писал
Вау, хороший опенинг, не смотрела это аниме. Хмм..глянуть чтоли как нибудь на досуге :laugh:Нашел из Аниме "Давайте играть" песню и название:
Krypteria ...Вроде, довольно неплохо, с первого раза не понятно, но слушается легко.
Samael писал
из за видеоряда несколько предвзятое у меня отношение к этому треку, поэтому не смогла его оценить в полной красе - все ломают, убивают, рушат, стреляют >_< караул! :pinch:Suilen - Magnolia(песня более обычная чем Zakuro. В видео спойлер частичный по Hellsing OVA 7):
Samael писал
да ничего страшного, наверно :blush:Вставляя видео на сайт через тег, заметил что сайт не поддерживает ссылки https, поддерживает только http.
Rivelin писала
хмм, еще не доходила до моих антеннок такая информация, интерееесно..и "новая" солистка уже ушла в историю. А альбом "Imaginaerum" и вправду интересный.
Rivelin писала
Вот эту группу тоже недавно для себя открыла, что-то в ней есть, мне у них больше нравятся инструменталки, ну очень атмосферная приятная музыка.Сейчас слушаю первый альбом Rin', в особенности -

Из ендинга перевод понравился, люблю песни со смыслом!
- Maramonster
-
- Активный
-
По моему, её очень красит косметика, а так личико лошединое, как по мне))девушка симпатичная
А вот та вторая песня))
Увы, но это не опенинг, а всего навсего песня играющая кажется ближе к концу аниме(9-й эпизод), да и то на сколько помню всего 2 раза, один из них в конце серии как эндинг.Samael писал
Вау, хороший опенинг, не смотрела это аниме. Хмм..глянуть чтоли как нибудь на досуге :laugh:Нашел из Аниме "Давайте играть" песню и название:
Аниме по моему мнению средненькое, смотрел только из за жанра романтика, однако эта серия(9-я) была достаточно интересна.
- Спасибо получено: 169
А что касается последнего прослушанного... Последняя композиция SPYAIR, которая мне очень понравилась. Пара месяцев ожидания полной версии окупилась.
Ютуб не найдёт...
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin