- Спасибо получено: 0
Музыка
- Mikoto_Ryuruke
-
- Гость
-

А то что не прилично, это даже хорошо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, и она очень популярна раньше была, кстати, и первые места в хит-парадах занимала, и по МтиВи ее крутили постоянноAugen Auf шикарна*О*
Кому хорошо, а кому не оченьА то что не прилично, это даже хорошо
- Mikoto_Ryuruke
-
- Гость
-
- Спасибо получено: 0
О вкусах не спорят)Кому хорошо, а кому не очень
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
- Спасибо получено: 17
А вообще, люблю клипы, собираю их уже лет 8 наверное
И это только на жёстком, есть ещё около 200гб на внешнем жёстком диске, да и покупаю время от времени новые DVD диски :laugh:
Кстати, кто есть в Discogs, добавляйтесь в друзья!
На том сайте меня нету, да и клипы я особо не коллекционирую, больше коллекционирую mp3, их у меня на диске тоже навалом
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
Ты ещё клипов Aphex Twin не видела... :laugh:AnnTenna пишет: Даа, необычный клип, чего только не придумают - а мужик и в огне не горит и в воде не тонет :lol: :lol: :lol:
Зацепил меня этот трэк, однако
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
И вот еще трек хороший со схожей на мой взгляд атмосферой, тоже интересный альбом, хоть и не новый уже
Люблю быструю музыку, за редким исключением слушаю медленную, так же нравится не обычная музыка(крайне своеобразная), не люблю когда в песне есть мат, так же если песня с религиозным уклоном(исключения когда я не знаю перевод песни).
Обычно получается что мне нравится по 1-5 песен/композиций того или иного исполнителя, в итоге всех и не запомнишь...
Nightwish - почти вся дискография нравится.
Samael - больше половины дискографии нравится(больше именно такие нравятся как Diamond drops, т.е. песни примерно начиная с 2010-го).
Фактор страха - больше половины дискографии нравится.
Manticora - не помню сколько нравится, примерно 50%...
Rammstein - большая часть дискографии нравится(но стараюсь не переводить/не прислушиваться).
Anathema - пара песен нравится.
Blind Guardian - дискографию не слушал, нравится эта песня: Sacred worlds(OP Sacred 2)
Linkin Park - примерно половина дискографии нравится.
Crow's Claws - почти вся дискография нравится.
Childermas - песня Get loved.
Muse - песни New Born, Plug in Baby и Hysteria.
Инструментал:
Apocalyptica - большая часть дискографии нравится, но музыка слишком сильная так что долго подобное слушать не могу...
Sonic Hybrid Orchestra - большая часть дискографии нравится.
Tamusic - примерно половина дискографии нравится(а дискография просто огромна).
Своеобразная:
Suilen - вся дискография нравится(больше всего нравится Zakuro).
Mutyumu (夢中夢) - почти вся дискография нравится.
попса(вроде или что-то подобное):
Високосный год - большая часть дискографии нравится(Тихий огонёк больше всего нравится).
Origa - в основе нравится всего 4 перси, 2 из которых ОСТ ghost in the shell.
Vocaloids - всего примерно песен так 20... из всего множества(Megurine Luka - Hoshikuzu Utopia, RIP = RELEASE; Hatsune Miku - Game, Romeo to Cinderela)
Не знаю что за жанр:
Кукрыниксы - 5 песен в основном нравятся(Время, Столкновение, Чёрная невеста, Параллели, Этот белый свет) , остальное средне.
Krypteria - много нравится(не знаю на сколь велика дискография, но нравится мне песен 30~).
E nomine - большая часть дискографии нравится.
Bonnie Tyler - песня I Need a Hero, если это она пела, увы в музыке я нуб...
Ногу свело - песня "идём на восток".
Bomfunk MC's – Freestyler
Александр Рыбак - песня "Сказка"/Fairytale, нравится что английская, что русская версии.
BBC National Orchestra of Wales - музыка Doomsday.
alan – песня "Over The Clouds [God Eater OP]".
Mankind Is Obsolete – песня "Awake(dreamscape mix by mindcube)" особенно в музыке нравится момент с 2:27 до 2:49, сама музыка 3:55 длится.
rob d - музыка "clubbed to death matrix ost".
woodkid - песня "iron", на сколько мне известно это его единственная песня. Играет в трейлере(?) к игре assasin creed(не помню к какой части, к той где главный герой не бритый и в чёрном).
Классика:
Ynni - музыка storm, видел только live версию.
В основном остальное из этого жанра чаще всего современная обработка или как там его, но точных названий увы нет
Опера:
Ост из аниме Black cat(чёрный кот) - песня Accettami.
Дабстеп вроде:
xKore feat. Zoe & Naomi – Need You (Centra Remix)
OST:
Исполнители:
Nobou Uematsu - очень много нравится(большей частью относящееся к final fantasy).
Yuki Kaоiura - не знаю сколько нравится(ещё пока дискографию не слушал), нравится её музыка написанная к большинству аниме(SAO, Хроники крыльев и т.д.) и игр(Xenosage и т.д.).
Tenpei Sato - большая часть нравится.(в основном ОСТ к disgaea и играм от nippon ichi)
Akiko Shikata - ОСТ к игра Ar tonelico(песни/магия)
OST из игр(перечисляю в ряд, если игры похожи(жанром, разработчиком или сюжетом в крайнем случае)):
Xenogears, Xenosage.
Disgaea(все части), Ar Tonelico(2 первые части), Atelier Iris(все части), остальные игры компании nippon ichi.
The war of the worlds(PS1).
Byonetta, Devil my cry 3.
Ace combat(из всех частей, в Assault horizon очень понравились 2 песни(Босс и титры)).
Command & conquer - red alert(начальная заставка).
Dark souls[самая хардкорная Action/RPG на ПК за последние 5~ лет].
Touhou(почти из всех частей нравится), Koumajou Densetsu(из 2-х частей вся музыка нравится).
Eternal poison, Brigandine.
YS(почти вся музыка нравится из всех частей), Xanadu NEXT(почти вся нравится), так же музыка в играх компании Falcom(на сколько помню правильно написал).
Shin Megami Tensei - больше половины нравится из всех игр(особенно из Persona, Devil summoner, digital devil sage и imagine online).
Castlevania(особенно из частей simon quest, symphony of the night и curse of darknnes).
[VN]Eien no aselia, Little busters, Clannad, Kamidori, Ever17, Galaxy angel, Wind -a Breath of hearts, [Daibanchou, Daiteikoku а так же музыка из других игр компании Alice soft], Soul link, Majikoi.
OST из аниме:
Правда по аниме и играм музыку если смотреть, то наверно надо выделять отдельно песни скорее всего, т.к. только в некоторых аниме мне нравится вся музыка, а в некоторых всего навсего 2-4 примерно.
Вот кучу понаписал(при том что это всего навсего пример, да же и четверти нет)... думаю ни кто не прочитает из за такого кол-ва текста...
Привёл бы пример ссылками на музыку в ютубе, но думаю это был бы перебор наверно...
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.