Аниме
Почему-то мне раньше казалось, что это девчачьи розовые сопли - да ничего подобного! Это повест, полная любви и драмматических ситуаций.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 169
Фух, это было то ещё зрелище - после концовки одиннадцатого эпизода смотреть последний было довольно боязно, но всё закончилось сравнительно хорошо: ну и ещё пару неочевидных, но вполне предугадываемых твистов подкинули. Да и в целом сериал оказался довольно крепкой фантастикой с чёткой идеей, при этом прикидывающейся сериалом для детей.
Ну и да - остаётся только ждать продолжения приключений Сумочки и Сервала. Они ведь будут, верно?
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Рисовка своеобразная очень компьютеризированная и с намеком на какое-то 3д и Драконику :laugh: непривычно слегка, но на зверушек смотреть одно удовольствие - как их показали мило и няшно всех.
Мир аниме выглядит интересным для исследования, есть какая-то интрига, тайна, что цепляет. А милота радует глаз при этом. Детское и доброе повествование подкупает своей наивностью... в итоге первое впечатление довольно няшное. Хотя немного и страшно, что может скатиться в какой-нибудь постапокалипсис, как в одной анимешке, которую я из-за этого до конца не досмотрела - внешне няш и красочность а на деле ужастик. Ну, тут наверное не должно все-таки... если бы в Мадоку скатилось бы всё, Инь вряд ли стала бы это советовать мне, пожалуй
Ну, и досмотрела Кэнди. Очень интересно, и как выяснилось, написано было по книге, что видно - никаких филеров и никакой воды. Кроме овашек - ова не советую смотреть - там уже идет самокопирование и как раз нарезки из сериала в сокращенном содержании. Ну вообще очень-очень понравилось, так душевно, так мило... и трогательно. В общем, можно много слов говорить, а лучше просто посмотреть - настоящий шедевр общепризнанный!!!
Рисовка своеобразная очень компьютеризированная и с намеком на какое-то 3д и Драконику
Бюджет просто очень маленький, да и сам сериал делали всего лишь десять человек. Ну и модели трёхмерные, да.
Ну, тут наверное не должно все-таки... если бы в Мадоку скатилось бы всё, Инь вряд ли стала бы это советовать мне, пожалуй
Что ж я, изверг какой-то... :laugh:
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
(вот же, а я как-то хотела даже сама попробовать себя в озвучке аниме, но когда узнала, что там требуется высокая оперативность и как много нужно уделять времени на это, то поняла, что я просто не осилю это помимо разработки игр..и теперь понимаю, как это важно, когда люди ждут продолжение, не разочаровать их и поскорее уже сделать эту озвучку продолжения :pinch: )
но когда узнала, что там требуется высокая оперативность и как много нужно уделять времени на это, то поняла, что я просто не осилю это помимо разработки игр..и теперь понимаю, как это важно, когда люди ждут продолжение, не разочаровать их и поскорее уже сделать эту озвучку продолжения
Да уж, это очень сложно.
К слову, раз уж вспоминать ещё об одном законченном милом (в целом) сериале из прошлого сезона, то смотрела ли ты Kobayashi-san chi no Maid Dragon? Забавная комедия про компанию драконов в человеческом облике из параллельного мира и сисадмине, у которой в результате случайности проживают парочка из них.
Хотя по большей части цепляет вот эта душка:
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Тут есть и не мало смешных моментов и грустных, сама история не блещет ни чем уникальным, главные злодеи не интересны и не раскрыты, второстепенные злодеи несколько из них были куда более интересны чем главные. Главные герой и героиня в целом интересные персонажи, второстепенные персонажи то же по своему интересны и да же для некоторых были отведены несколько серий. Радует что тут нет ни любовного треугольника, ни гарема.
Музыка в аниме мне очень понравилась, осталось дождаться выхода ОСТ.
Сюжет понравился, узнал про прошлое главных героев и оно оказалось совсем не тем чего я ожидал, позже сюжет закрутился ещё больше и дальше в неожиданном направлении.
Рисовка хорошая, не супер в сравнении с некоторыми аниме которые я смотрел, но и не плохая.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
А по сути аниме - пожалуй самое близкое по духу к экранизациям классических JRPG вроде FF времён NES/SNES, что вообще можно сейчас представить. Стереотипный Главный Герой из деревушки™, Злая Империя™, которая охотится за сбежавшей девушкой, обладающей силой, связанной с Гигантскими Призываемыми Существами™, и её освободительницей в лице доброй женщины-рыцаря, полёты на воздушных кораблях (но тут это обосновано ещё и тем, что сеттинг - это парящие в небе острова), нестандартные расы, да и вообще - это просто доброе и эффектное эпическое фэнтезийное приключение. Ещё и своеобразно стилизованное - с грубыми линиями, напоминающими карандашный рисунок. Ну и опенинг.
Единственная проблема - эпизодов заявлено всего 14, а из только заявленной группы собрана лишь половина - но шансы на продолжение крайне высокие.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Фентези-грабли - звучит весело. :laugh: :woohoo: Хотя по ходу штамп на штампе штампом погоняет и это не пародия... :huh: как бы это не было слишком уж типично или скучно. По рисовке по-моему не так-то уж и резко выделяется от остальных из того, что я увидела. :pinch: Пока начинать смотреть не буду, ну тем не менее возьму на заметку. Все-таки я не дождалась пока даже 11ой серии Кемоно Френдс
Ну, и посмотрела тут про Горничную-Дракона. :laugh: Смешная анимешка. Хотя порой раздражает эта женская любовь, и как-то слишком гомосексуально порой смотрится, что бесит порой. Ну вообще в целом довольно весело..не сказать, что я прям смеялась до упаду, но улыбнуло.