forum

Аниме

Больше
12 июнь 2014 07:38 #5613 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Аниме
Хотела посмотреть Ленточку Химэ, но не нашла русской озвучки, так что облом :side: :pinch: :whistle:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 июнь 2014 10:09 - 12 июнь 2014 10:14 #5615 от Samael
Samael ответил в теме Аниме

AnnTenna пишет: Хотела посмотреть Ленточку Химэ, но не нашла русской озвучки, так что облом :side: :pinch: :whistle:

Я смотрю это аниме вообще редкое, рутрекер или аниме реактор обычно имеют аниме такого возраста(да же есть те, которым по 30-40 лет), но тут ни на одном из них не нашел все серии, что уж там говорить про озвучку :huh:
Но в целом обычно большинство аниме, которые мне интересны находятся на этих двух трекерах, чего нельзя сказать о играх :side:

последнее что смотрел из аниме это
Монстр за соседней партой / Рядом с Чудовище-куном / Tonari no Kaibutsu-kun
, не плохая романтика и рисовка хорошая :) в целом мне понравилось.

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 12 июнь 2014 10:14 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
12 июнь 2014 18:45 #5618 от AnnTenna
Спасибо, что пытался помочь найти его :blush: :) Да уж, аниме оказалось еще более редкое, чем я думала. Надо же :blink: А вот Монстр за соседней партой посмотрела описание, мне тоже вполне может быть интересно, спасибо за совет, посмотрю на досуге его :)

Больше
12 июнь 2014 20:50 - 12 июнь 2014 20:59 #5622 от Samael

AnnTenna пишет: Спасибо, что пытался помочь найти его :blush: :) Да уж, аниме оказалось еще более редкое, чем я думала. Надо же :blink: А вот Монстр за соседней партой посмотрела описание, мне тоже вполне может быть интересно, спасибо за совет, посмотрю на досуге его :)

Нашел Hime-chan no Ribbon / Ленточка Химэ все 61 серия с английскими субтитрами и где можно скачать без регистрации, увы качество видео 480p а в некоторых сериях как я понял(по весу) ещё меньше. Английские субтитры очень хорошие, в плане того что сверху экрана сделаны пометки, но субтитры встроенные.

Нашел русские субтитры до 37-й серии, но озвучка я думаю русская скорее всего не существует(для всех серий), только до 10-й серии видел.

Последнее редактирование: 12 июнь 2014 20:59 пользователем Samael.

Больше
13 июнь 2014 08:11 #5623 от AnnTenna
Эх, печаль... с английскими сабами не катит увы, так будет ничего не понятно. Но то, что есть 10 серий с русской озвучкой внушает надежду :) Может, и дальше озвучат, нужно только подождать.

Я раньше помню было дело смотрела Ранму с субтитрами, потому что не было вообще нигде озвучки, а потом вон появилось, сейчас, наверно, так вообще можно найти все серии с русской озвучкой. Хотя, может и нет :laugh:

Больше
29 июнь 2014 20:06 - 29 июнь 2014 20:17 #5695 от Samael
Посмотрел коротенькое аниме Kowarekake no Orgel / Half-Broken Music Box / Полусломанная музыкальная шкатулка, аниме очень понравилось, милое и доброе, однако как и любая драма имеет свои печальные моменты.

Описание, не моё:
Однажды в дождливый день, музыкант Кэйитиро находит сломанного андроида. Он очень старается починить ее, несмотря на то, что андроид старой модели «Цветик» и детали для неё недоступны, но все тщетно. Поэтому Кэйитиро смиряется с тем, что её придется выбросить. Каково же было его удивление, когда он узнал, что Цветик встала ночью и приготовила ему завтрак! Невинная и добрая она наполняет жизнь Кэйитиро смыслом, а он помогает ей узнать жизнь и мир.

пара картинок

Последнее редактирование: 29 июнь 2014 20:17 пользователем Samael.

Больше
09 июль 2014 08:19 #5732 от AnnTenna
Пока еще не добралась до этого аниме, но внесла его в список на будущее. По описанию выглядит интересно, а также радует, что не длинное.

А я тут пересматриваю первый сезон Покемонов :woohoo: Ну да, я видела раньше, но тогда было ничего не понятно, а сейчас многое проясняется, выстраивается даже небольшая взаимосвязь между сериями, что радует. Но в целом серии очень однотипны и порой смотреть скучно и предсказуемо. Хотя, бывают эпизоды, которые очень трогательные и прикольные. :cheer:
Спасибо сказали: Samael

Больше
13 июль 2014 19:49 - 13 июль 2014 19:53 #5755 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Аниме
А я сейчас смотрю "Легенду о героях Галактики" - шедевральное аниме, не смотря на свой почтенный возраст (более 20 лет, съемка началась еще аж в 1987 году), впрочем наверное возрастом и объясняется его величие, в последние лет 10 аниме сильно отупело. Складывается впечатление что все силы уходят на аннотацию и рисовку. "Легенда о героях Галактики" достаточно редкий представитель взрослого серьезного и в тоже время невероятно эпичного аниме. На протяжении 110 серий (не считая полнометражки - пролога и многочисленных продолжений) мы становимся свидетелями множества войн, переворотов и политических интриг, что меняют весь мир и конечно жизнь простого народа. Впрочем аниме все же о людях, т.к. именно амбиции, алочность и тупость политиков, аристократов и правящей элиты всегда приводят к множеству бессмысленных смертей и бедствий. В центре сюжета стоит давний конфликт между тоталитарной империи, до боли напоминающий немецкий рейх, хотя по социальной структуре ближе к классической монархии и "демократичному свободному" союзу планет, что был основан беглецами уставшими от гнета империи. Впрочем империя (что кстати в свою очередь в прошлом возникла из "свободной" страны) не образчик мирового зла, скорее даже наоборот... Героев тут много, причем сразу с обеих сторон и всем предстоит нелегкий путь. Впрочем интриги тут добавляет еще некий таинственный культ земли и мелкое государство размером с планету, что хранит нейтралитет расживаясь на торговле с обоими сторонами и прилагает всевозможные усилия, стравливая их друг с другом и не давая ни одной из сторон получить преимущество (ни кого не напоминает? B) ). В общем пожалуй одно из лучших аниме, любителям качественного аниме обязательно "must see". Ну и до кучи пара скринов, куда же без них:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Последнее редактирование: 13 июль 2014 19:53 пользователем StaticZ.
Спасибо сказали: Yin, Samael

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
15 июль 2014 17:58 - 15 июль 2014 18:00 #5763 от Yin
Yin ответил в теме Аниме
LoGH вообще явление уникальное, да и по сути одна из самых непревзойдённых и до сих пор актуальных (и популярных, к слову) анимационных работ.

впрочем наверное возрастом и объясняется его величие

Возраст для хорошего аниме, особенно адаптации классики не помеха - вспоминая ремейк "Ямато" 2012 года. К слову, ты о планируемом "продолжении" ты в курсе?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Последнее редактирование: 15 июль 2014 18:00 пользователем Yin.

Больше
15 июль 2014 20:57 #5764 от StaticZ
StaticZ ответил в теме Аниме

Yin пишет: Возраст для хорошего аниме, особенно адаптации классики не помеха - вспоминая ремейк "Ямато" 2012 года. К слову, ты о планируемом "продолжении" ты в курсе?]

Нет, для меня аниме как вино - жду пока оно "выдержится" перед тем как смотреть :lol: А то некоторое аниме и так уже жду годами, а некоторые 10-20 лет все никак не могут перевести, какое нибудь "наруто" переводят за несколько дней, а на классику всем плевать... :(

Что касается Ямато, вещь хорошая, но время с ним сыграло злую шутку - такое ощущение, что взяли морской крейсер и закинули его в космос. Я конечно понимаю, что сначала освоение космоса ассоциировали с ВМФ, потом с ВВС, а лишь относительно недавно появилось понятие ВКС, но "мачты" и "якоря" смотрятся уж слишком наивно. А что касается продолжения, почему бы и нет - главное, чтобы не вышла очередная халтура с целью срубить денег на громком имени. А то что оно закончилось на грамотной ноте - не проблема, не обязательно же делать продолжение с теми же героями и в тоже время (например тот же макрос). Хотя честно говоря "культовости" Ямато не понимаю - "Лунная миля" куда сильнее, хотя и не так эпично, но видно, что авторы подошли очень серьезно к вопросу - продуманно и проработано все до мелочей, вплоть до дизайна кораблей и даже боев, пожалуй это одни из самых павдаподобных боев в фантастике (не только в аниме, но и в кино), а не тупое грамождение спецэффектов.

Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...

Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр