- Спасибо получено: 127
Аниме
12 авг 2013 17:05 #4216
от Lekste
Rozen Maiden 05
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 авг 2013 17:50 - 08 сен 2013 15:10 #4220
от AnnTenna
Посмотрела три первых серии D.N.Angel, как то не особо мне понравилось, этот детективный сюжет и воры в реалистичном "сеттинге" как-то не очень мне под настроение попали. Если там и дальше в том же духе, то, наверно, не буду дальше смотреть, как-то не особо понравилось.
И юмора почти совсем нет, и главный герой и героини мне не особо нравятся, да и сюжет кажется на первый взгляд штамповенький.
Все-таки досмотрела до конца. Отдельные серии очень даже ничего, особенно про маленького пушистика, там, где ничего не крадут, а просто забавный сюжет с подменами близняшек и ГГ :laugh: В целом не такой то уж и плохой сериал, один раз посмотреть точно стоило
Посмотрела полнометражку Со склонов Кокурико
Вообще довольно милая и слезливая история, напоминающая старый советский фильм :laugh: Но порой не хватает действия и интересности, и все как-то обыденно, а конец - так вообще жесть :laugh: Хоть история и серьезная...ну все-таки НЕ ВЕРЮ! Главные герои зато понравились - симпатичные.
И юмора почти совсем нет, и главный герой и героини мне не особо нравятся, да и сюжет кажется на первый взгляд штамповенький.
Все-таки досмотрела до конца. Отдельные серии очень даже ничего, особенно про маленького пушистика, там, где ничего не крадут, а просто забавный сюжет с подменами близняшек и ГГ :laugh: В целом не такой то уж и плохой сериал, один раз посмотреть точно стоило
Посмотрела полнометражку Со склонов Кокурико
Вообще довольно милая и слезливая история, напоминающая старый советский фильм :laugh: Но порой не хватает действия и интересности, и все как-то обыденно, а конец - так вообще жесть :laugh: Хоть история и серьезная...ну все-таки НЕ ВЕРЮ! Главные герои зато понравились - симпатичные.
Последнее редактирование: 08 сен 2013 15:10 пользователем AnnTenna.
27 окт 2013 17:56 - 27 нояб 2013 06:29 #4535
от AnnTenna
Посмотрела аниме Волчьи дети
Ну в целом понравилось, красивое аниме, интересная задумка, и сами эти детишки очень милые получились, хоть и в целом довольно серьезная история
Не сказать, что оно меня тронуло до глубины души, но смотреть было интересно.
И немножечко чувствуется подкос под Миядзаки :laugh:
Посмотрела полнометражку Брат сирота
Фильм очень старый и на самом деле оставил больше негатива, чем позитива, очень серьезный, и хоть позиционируется как детская сказка, на самом деле тяжеловат, да и вообще по-моему очень несправедливо всё сложилось! Так что в целом не понравилось, зато очень понравилась мышка и медведь - персонажи прикольные
Досмотрела до конца Хроники Крыльев
Аниме еле еле тянет на "удовлетворительно", сама история интересная (в начае, овашки вообще не советую смотреть), но реализация - очень слабая, манга сделана в разы более качественно, если интересно, то лучше мангу читать, а не смотреть это откровенно слабенькое аниме. Прям видно, как они его растянули, некоторые сцены ужасно искуственно растянуты, да и ключевые сценки проработаны недостаточно эмоционально, персонажи не раскрыты, да и внешном главной героини мне совсем не понравилась, и этот идеальный во всем Шаоран порой просто бесит, разве что парочка друзей довольно прикольные персонажи
Ну в целом понравилось, красивое аниме, интересная задумка, и сами эти детишки очень милые получились, хоть и в целом довольно серьезная история
И немножечко чувствуется подкос под Миядзаки :laugh:
Посмотрела полнометражку Брат сирота
Фильм очень старый и на самом деле оставил больше негатива, чем позитива, очень серьезный, и хоть позиционируется как детская сказка, на самом деле тяжеловат, да и вообще по-моему очень несправедливо всё сложилось! Так что в целом не понравилось, зато очень понравилась мышка и медведь - персонажи прикольные
Досмотрела до конца Хроники Крыльев
Аниме еле еле тянет на "удовлетворительно", сама история интересная (в начае, овашки вообще не советую смотреть), но реализация - очень слабая, манга сделана в разы более качественно, если интересно, то лучше мангу читать, а не смотреть это откровенно слабенькое аниме. Прям видно, как они его растянули, некоторые сцены ужасно искуственно растянуты, да и ключевые сценки проработаны недостаточно эмоционально, персонажи не раскрыты, да и внешном главной героини мне совсем не понравилась, и этот идеальный во всем Шаоран порой просто бесит, разве что парочка друзей довольно прикольные персонажи
Последнее редактирование: 27 нояб 2013 06:29 пользователем AnnTenna.
02 дек 2013 10:41 #4687
от AnnTenna
Досмотрела аниме Звездный герб/флаг все сезоны, которые нашла.
Первый сезон мне очень понравился, превзошел все мои ожидания: и приключения, и романтика, смотреть очень интересно и трогательно
Второй сезон уже не так интересен, много космических полетушек, воды, сражений. Третий сезон до конца не досмотрела, не понравился, не интересный и неприятный какой-то про этих тюремщиков. Дальше там овашки- в принципе ничего, но с первым сезоном ничего не сравнится!
Первый сезон мне очень понравился, превзошел все мои ожидания: и приключения, и романтика, смотреть очень интересно и трогательно
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
02 дек 2013 10:50 #4688
от Maramonster
Maramonster ответил в теме Аниме
Я подсел на две анимэхи.
Небеса Мар. Простенький, но чем то зацепил. Не знаю, закончен или нет:
mytube.uz/tracks/170339.htm
и
Логин Горизонт: пародия на САО. Но немного иная. Пока 9 серий.
mover.uz/watch/1ghWpxIj/
Небеса Мар. Простенький, но чем то зацепил. Не знаю, закончен или нет:
mytube.uz/tracks/170339.htm
и
Логин Горизонт: пародия на САО. Но немного иная. Пока 9 серий.
mover.uz/watch/1ghWpxIj/
02 дек 2013 11:49 #4689
от Sn@ke
Снейк Ползучий
Ах, старый добрый Marchen Awakens Romance... Смотрел и аниме и мангу. Сладкие воспоминания)))
А логин - один из моих любимых сериалов этого сезона) И это не пародия - выпуск новелл начался одновременно с САО. В этом аниме совершенно иной фокус - и гораздо полнее раскрывается сама система этой игры. Ну, мне нравятся оба сериала. Но логин могу рекомендовать всем - он гораздо легче и позитивнее САО (по крайней мере - пока, а потом посмотрим как сюжет раскроется).
А логин - один из моих любимых сериалов этого сезона) И это не пародия - выпуск новелл начался одновременно с САО. В этом аниме совершенно иной фокус - и гораздо полнее раскрывается сама система этой игры. Ну, мне нравятся оба сериала. Но логин могу рекомендовать всем - он гораздо легче и позитивнее САО (по крайней мере - пока, а потом посмотрим как сюжет раскроется).
Снейк Ползучий
- Maramonster
-
- Активный
-
02 дек 2013 11:53 #4690
от Maramonster
Ну о манге я раньше не знал
Мне тоже он больше нравится.
Мне тоже он больше нравится.
02 дек 2013 16:36 #4694
от AnnTenna
А вот Логин Горизонт может гляну, ну когда до конца будет выложен сезон и будет озвучка :evil: вообще выглядит интересно судя по описанию. Тем более САО мне в целом понравилось.
:woohoo: оууууоооууу караул, там же целых 102 серии, если верить гуглю :woohoo: нее, это слишком много для меня, не осилю-таки :blush:Marchen Awakens Romance
А вот Логин Горизонт может гляну, ну когда до конца будет выложен сезон и будет озвучка :evil: вообще выглядит интересно судя по описанию. Тем более САО мне в целом понравилось.
- Maramonster
-
- Активный
-
02 дек 2013 17:34 #4698
от Maramonster
В Marchen Awakens Romance меня убивает постановка боёв.
Получили они новые армы(магические оружия) и в битве используют и используют старые. потом когда почти без сил сидят и думают, что же делать что же делать.
Потом опа и вспоминают про новые.
Получили они новые армы(магические оружия) и в битве используют и используют старые. потом когда почти без сил сидят и думают, что же делать что же делать.
Потом опа и вспоминают про новые.
Спасибо сказали: AnnTenna
04 дек 2013 19:16 #4712
от AnnTenna
Спасибо сказали: Lekste
Время создания страницы: 0.100 секунд