Перекрёсток Светлых Миров [VX Ace] - альфа-версия
Ага, и погромче, наверно, даже)) Ты правильно сделал, что сделал акцент на этом моменте, но как-то не очень выразительно получилось.Подумаю, что с этим сделать. До этого я её специально заглушил, а вот здесь, возможно, как раз лучше включить.
В смысле, как с входом в верхнее помещение у Злода - один раз прикол, а второй и более разы - просто отбивка, или например сделать, чтоб дождь пошел и больше не кончился на второй раз))Одноразовую активную точку, в смысле?
Тоже не знаю, как лучше, ну ты сообразишь)Спасибо, подумаю, как лучше - двусторонний выключатель или убирать реакцию.
Ааа, это значит следы ведут к Эльфу, и у него нужно спрашивать, откуда это пошло))Это основано на событиях исходного Мира У Эльфа, насколько я понял, они действительно друг другу симпатизируют. В реале - вроде как нет.
Ты так сильно старался, что я даже не сразу поняла, что это мини-игра и сохранилась посреди игру, с уже провальным вариантом)) Так что да, подуумай)Старался максимально сохранять атмосферу, но, видимо, перестарался. Подумаю.
Ну не знаю может это я такая тупая, ты посмотри как еще другие будут... По одной мне судить не надо, я вообще как игрок довольно слаба)Хм, интересно, похоже, я зря считаю такой вариант "лёгким"... В следующей версии там будет реакция на выбранную ранее сложность - такой оставлю "средним", пожалуй
Если не найдешь, сделаю скрин. Я его и делала, но он у меня почему-то не сохранился, забыла программу автоскринилку включить. >-< так несколько скринов пропала, прошу извинить.Млин, откуда?! Проверял же оба подхода... Спасибо, посмотрю ещё раз
Да, я согласна, что так стоит сделать)Возможно, стоит сместить момент смены картинки на саму фразу, а не после неё.
Ты не забудь написать где нибудь в начале игры, что хоть история и основана на реальных событиях, но некоторые факты и персонажи очень преукрашены, и не всё тут является правдой чистой воды)) А то вдруг кого заденет... а так - ты как бы вне опасности))Ну, я исхожу из того, что совпадений с реальностью всё-таки не оказалось
Тогда как-то не заостряла внимание, были косяки посерьезнее))Посмотрю. Хотя странно, что это проявилось только сейчас - в битве с Аллером играет та же тема.
Мне показалось, что дальше уже скоро будет конец почему-то...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну, это нужно скорее не для моей безопасности (я уже говорил, кажется - если Злод обидится, пусть высказывает, только мне, а не во весь голос, благо я на Нейтралке есть), а чтобы не было вопросов типа твоего "а что это Сандо такая злодейка?"AnnTenna пишет: Ты не забудь написать где нибудь в начале игры, что хоть история и основана на реальных событиях, но некоторые факты и персонажи очень преукрашены, и не всё тут является правдой чистой воды)) А то вдруг кого заденет... а так - ты как бы вне опасности))
Ясно, тогда потестирую ещё, может быть, обрежу заново или вообще другую подберуAnnTenna пишет: Тогда как-то не заостряла внимание, были косяки посерьезнее))
Скорее всего, сравнительно скоро, да.AnnTenna пишет: Мне показалось, что дальше уже скоро будет конец почему-то...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Спасибо получено: 169
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Лекция Соседа
Странно даже, что не включили. (Или автор не попросил?)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!- Жестоко со Злоди разделались, бедненькийОткуда мы знаем, а вдруг у него что-то было)) да и все таки как то неэтично переходить так вот на личности, удар, по-моему, все-таки ниже пояса!
Хотя, с другой стороны, встреча два года назад с психологом женского пола - если это то, о чём я думаю - выглядит вполне забавно, хотя эта история произошла не на Светлой Зоне, а на Нейтральной Полосе. Своеобразный односторнний конфликт между Злодеем и мной, в ходе которого он утверждал, что я являюсь Адским Соседом, причём я его довольно сильно тогда разозлила - он ругался вплоть до того, пока не вмешалась местная модерация и не устроила ему профилактический бан. Конечно, ничего особенного в ней не было, но это был один из тех примеров, по которым я сейчас не нахожусь на Нейтральной Полосе.
Хотя я до сих пор не поняла связи между Злодеем и неким абстрактным персонажем, но раз Аннтенна в курсе, кто это и почему - значит, шутка явно бывалым обитателям Светлой понятна.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!- порадовало, как Сосед силой слова вызвал сохранение!
- музыка в битве не очень удачно зациклена, может, можно найти минусовку в инете?!
Вот тут согласна. Может, тебе как-нибудь помочь с этим? Лупов-то у меня найдётся.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Про музыку разговора не было, спасибо, посмотрю.Yin пишет: Странно даже, что не включили. (Или автор не попросил?)
Рад, что получилось забавно, а не болезненноYin пишет: Хотя, с другой стороны, встреча два года назад с психологом женского пола - если это то, о чём я думаю - выглядит вполне забавно, хотя эта история произошла не на Светлой Зоне, а на Нейтральной Полосе.
Буду признателен. Я-то сам зацикливаю вручную, и, видимо, получается криво.Вот тут согласна. Может, тебе как-нибудь помочь с этим? Лупов-то у меня найдётся.
К слову, раз уж прошли - насколько сложным вышел момент с горящими камнями?
К слову, раз уж прошли - насколько сложным вышел момент с горящими камнями?
Прошла с четвёртого раза, хотя и поначалу не поняла, что это была головоломка.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
что-то у меня ощущение, что это уже другая композиция :woohoo:Итак, немного порылась в моей библиотеке, поработала в Аудасити, и наклепала штуки три лупа. На всякий случай. Раз. Два. Три.
Вааааааааай, неужели я хуже всех прошла эту головоломку >___________________<Прошла с четвёртого раза, хотя и поначалу не поняла, что это была головоломка.
Вероятно, в этом как раз основная проблема. Так-то вроде как там и со второго раза можно всё понять...Прошла с четвёртого раза, хотя и поначалу не поняла, что это была головоломка.
Ну в принципе загадка то действительно несложная, но надо с ней по любому что-то делать!Вероятно, в этом как раз основная проблема. Так-то вроде как там и со второго раза можно всё понять...
Но ведь из этой же луп сделать довольно сложно...что-то у меня ощущение, что это уже другая композиция
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin

Откуда мы знаем, а вдруг у него что-то было)) да и все таки как то неэтично переходить так вот на личности, удар, по-моему, все-таки ниже пояса!