forum

серия Final Fantasy

Больше
25 март 2024 14:01 #11316 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме серия Final Fantasy
Да, напрочь я про Кефку всё забыла :) А вот та же Селес, кстати, мне очень нравилась, она красивая, хотя в плане характера вроде не сильно-то выделялась, а в бою я ее часто выбирала, когда был выбор :)

Ещё пара "совместных" артов, по пятой и шестой.

Прикольные! :) Терра правда на себя совсем не похожа (или это не она :blink: )

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 апр 2024 09:31 #11332 от eniya
eniya ответил в теме серия Final Fantasy

Больше
21 апр 2024 10:33 #11334 от AnnTenna
Что то у меня не открывается ничего по этой ссылке, может интернет-провайдер блокирует, не знаю :pinch:

Но я кстати тоже хотела выложить на эту тему кое-что интересное
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Нашла недавно третью часть обзора, есть прикольные факты, о которых я не знала, хотя и несколько затянутый обзор!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: eniya

Больше
22 апр 2024 08:49 #11338 от eniya
eniya ответил в теме серия Final Fantasy
Интересный обзор по третьей, спасибо. Не знала, что есть ещё и манга по мотивам игры. :ohmy:

AnnTenna пишет: Что то у меня не открывается ничего по этой ссылке, может интернет-провайдер блокирует, не знаю :pinch:

Может быть. Там рисованная анимация сценки на железной дороге, когда Сабин, Каен и Тень убегают от поезда-призрака. И Сабин использует на поезде свою блиц-атаку - удар об землю. :)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
30 апр 2024 09:21 #11343 от AnnTenna
Тоже не знала, кстати, хотя и не удивлена, много ведь по чему делают, по тому же Фентези Стару еще :)

Может быть. Там рисованная анимация сценки на железной дороге, когда Сабин, Каен и Тень убегают от поезда-призрака. И Сабин использует на поезде свою блиц-атаку - удар об землю. :)

Не выдержала зашла через ВПН и посмотрела :woohoo: :lol: Очень красиво кстати сделано :)
Спасибо сказали: eniya

Время создания страницы: 0.063 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр