- Спасибо получено: 256
Борьба с ботами
25 сен 2013 05:22 - 25 сен 2013 06:48 #4460
от caveman
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
caveman ответил в теме Борьба с ботами
при переезде забыли капчу новую? боты набижали в комменты к новостям...
ммм... и сайт будто откатили
ммм... и сайт будто откатили
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Последнее редактирование: 25 сен 2013 06:48 пользователем caveman.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
25 сен 2013 12:48 #4461
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Борьба с ботами
У меня на главной в комментариях модерка отвалилась тоже. Печально как-то.
04 окт 2013 12:24 - 04 окт 2013 12:29 #4475
от thedoc
thedoc ответил в теме Борьба с ботами
Насчёт переезда ничего не скажу, меня тут не было. Ботов потихоньку дустом вытравим. Сейчас двоих тапком под шкаф загнал.
Сообщества, они как океан, со своими приливами и отливами. Вот сейчас небольшой отлив. А значит надо накатить чего нибудь интересного. И накатим.
Сообщества, они как океан, со своими приливами и отливами. Вот сейчас небольшой отлив. А значит надо накатить чего нибудь интересного. И накатим.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 12:29 пользователем thedoc.
Спасибо сказали: AnnTenna
23 нояб 2013 23:14 #4650
от Wins_Vega
24 нояб 2013 06:17 #4654
от thedoc
thedoc ответил в теме Борьба с ботами
Весёлые каптчи на полторашку есть. Можно попробовать картиночные или слайдеры. Тут только одно огорчение, полторашка версия уже год как мёртвая и обновлений каптчи да и других плагинов ждать смысла нет. Найти можно только то, что есть, и не больше.
24 нояб 2013 09:58 #4658
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Борьба с ботами
Да я все давно собираюсь поставить, но никак руки не доходят, слишком уж задолбала эта работа - прихожу вечером усталая, валюсь на диван, потом когда отойду - и сразу за проект (да, который Smile it), больше ни на что времени не остается совершенно, и сайт в последнее время из за этого вообще в полудохлом состоянии, как его испортил Альфа, так он и есть в том же виде.
08 июнь 2022 10:18 #10989
от eniya
eniya ответил в теме Борьба с ботами
В
комментариях
к мини-уроку "Как добавить свою графику в RPG Maker" устроили сходку спамеры.
08 июнь 2022 10:35 #10990
от AnnTenna
:blink: Ого как это я не заметила вообще :pinch:
Ужас какой-то...ну, вроде всё почистила: спамеров заблокировала, профили их очистила от грязи, комментарии удалила и даже на всякий случай запретила комментировать эту тему дальше :whistle: Надеюсь, больше не повторится :silly:
Ужас какой-то...ну, вроде всё почистила: спамеров заблокировала, профили их очистила от грязи, комментарии удалила и даже на всякий случай запретила комментировать эту тему дальше :whistle: Надеюсь, больше не повторится :silly:
Спасибо сказали: Lavos
31 авг 2022 22:30 #11099
от if-igenia
if-igenia ответил в теме Борьба с ботами
Привет! Если увидите 3 мои одинаковых комментария к свежей новости "Кухарочка готовит что-то вкусное", не считайте меня ботом. Я завела учётку, чтобы выразить одобрямс игре "Мы делаем радугу" и увлеклась просмотром сайта, но с технической точки зрения всё пошло наперекосяк. Браузер на основе хромиума. Заведя учётку, я так и не могу оставить комментарий на странице игры про зайчика. Пыталась комментировать новость - сайт пишет, что у меня три комментария, но я их ни под новостью, ни в управлении комментариями не вижу. Наверное, они на премодерации, извините, если не заметила предупреждения об этом. Оценить материал тоже не получается: не крепятся выставленные звёздочки. :whistle:
Но всё равно хочу сказать спасибо AnnTenna и компании за проект, в который вы вкладываете столько сил и времени.
Но всё равно хочу сказать спасибо AnnTenna и компании за проект, в который вы вкладываете столько сил и времени.
Сегодня 15:17 #11480
от AnnTenna
Ёлки зелёные, из за пресловутой премодерации и кучи мусорных рекламных сообщений только сейчас увидела одно нормальное в этом разделе!!!
Да, вижу, что ты не бот, и то, что удалось зарегаться на сайте и что-то написать - уже большое спасибо))
Сейчас сайт обновили, и надеюсь с технической точки зрения будет лучше. Звёздочки правда вообще убрали...впрочем, это наверное лучше, чем если на вид они есть, а по факту- не работают.
Комментарии к теме про зайчика посмотрела... НЕТУ вообще нигде эх печалька-печалька... Но зато есть тема на форуме по этой игре , хотя да глубоко зарыта...
Да, вижу, что ты не бот, и то, что удалось зарегаться на сайте и что-то написать - уже большое спасибо))
Сейчас сайт обновили, и надеюсь с технической точки зрения будет лучше. Звёздочки правда вообще убрали...впрочем, это наверное лучше, чем если на вид они есть, а по факту- не работают.
Комментарии к теме про зайчика посмотрела... НЕТУ вообще нигде эх печалька-печалька... Но зато есть тема на форуме по этой игре , хотя да глубоко зарыта...
Время создания страницы: 0.075 секунд