- Спасибо получено: 357
Портирование на Android/iOS
20 янв 2013 17:04 - 20 янв 2013 17:09 #3153
от Cerberus
upd: на словах "сказка начинается" подвисло уже минут на пять. Видимо, всё-таки не работает.
Cerberus ответил в теме Портирование на Android/iOS
Да, без видимых причин. Но повторюсь, у меня так бывало раньше с другими приложениями.AnnTenna пишет: А где вылетело? Без видимых причин?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Если это важно - когда выбрал в гостях у царя "ой, надо вернуться".
А, ясно! Я просто во время игры в настройки не заходил, а вне неё эта опция не активна. Вроде прокручивается, хотя стойкое ощущение, что очень медленно - чуть ли не по минуте на каждый экран. Может, так и предусмотрено, конечно...AnnTenna пишет: Прокрутка - это когда ты выходишь в меню, там есть слово Прокрутка. Вот на него нажимаешь и игра должна по идее вступать в режим прокрутки. И там же есть две опции этой прокрутки, с остановкой после выбора или без. Крутит она текст до следующего выбора автоматически.
upd: на словах "сказка начинается" подвисло уже минут на пять. Видимо, всё-таки не работает.
Последнее редактирование: 20 янв 2013 17:09 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
20 янв 2013 19:14 #3154
от Lekste
Ну, там прокрутка просто показывает все кадры. Вот если бы сделать перескок, минуя промежуточные кадры.
Lekste ответил в теме Портирование на Android/iOS
О. а если так должно быть всегда, то видимо не совсем работает. у меня прокрутилось только первые 1-2 раза.Крутит она текст до следующего выбора автоматически.
Ну, там прокрутка просто показывает все кадры. Вот если бы сделать перескок, минуя промежуточные кадры.
Тема заблокирована.
21 янв 2013 11:38 - 21 янв 2013 11:39 #3157
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Портирование на Android/iOS
Кстати, может и не всегда должна, там может если кликаешь, то прокрутка останавливается, я точно не помню. Ну, в общем, главное, что вообще крутится! У меня на эмуле тоже в сто раз медленнее это происходит, чем через Рен-пи.
Цербер, у тебя с первого раза запустилось и работало..затем играл-играл - вылетело? Затем второй раз включил - повисло в начале? Или на самом начале виснит одна лишь из версий-(русская или английская)?
А сам механизм прокрутки менять не могу, иначе придется лезть в Питон, что по-моему, излишне в данном случае))
Цербер, у тебя с первого раза запустилось и работало..затем играл-играл - вылетело? Затем второй раз включил - повисло в начале? Или на самом начале виснит одна лишь из версий-(русская или английская)?
А сам механизм прокрутки менять не могу, иначе придется лезть в Питон, что по-моему, излишне в данном случае))
Последнее редактирование: 21 янв 2013 11:39 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
21 янв 2013 12:24 #3159
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Портирование на Android/iOS
От клика останавливается, да.AnnTenna пишет: Кстати, может и не всегда должна, там может если кликаешь, то прокрутка останавливается, я точно не помню.
Именно так. Но ещё раз повторюсь - вылетал не только он, вылетал и Скайп, и стандартный браузер. Скорее это глюки телефона, чем программ.AnnTenna пишет: Цербер, у тебя с первого раза запустилось и работало..затем играл-играл - вылетело?
Не очень корректно выразился. Зависания как такового не было, просто в режиме прокрутки остановилось на кадре "Сказка начинается" и, пока не кликнул (и тем самым остановил прокрутку), ничего не менялось. На следующем кадре - то же самое. Дальше не проверял. И английскую пока не смотрел.AnnTenna пишет: Затем второй раз включил - повисло в начале? Или на самом начале виснит одна лишь из версий-(русская или английская)?
Тема заблокирована.
22 янв 2013 15:25 #3160
от AnnTenna
Ага, ясно. Странно, я попробовала у себя на эмуле - прокрутка работает и в русской и в английской с самого начала...Загадочно...
Тема заблокирована.
30 янв 2013 13:04 #3162
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Портирование на Android/iOS
На дройде моем идет отлично, никаких ошибок не нашел, вылетов не было, хотя менюшка немного мелковата, но это ничего))
Тема заблокирована.
30 янв 2013 19:28 - 22 фев 2013 18:10 #3167
от AnnTenna
Спасибо, нуу, менюшка раньше то еще мельче была, а крупнее вряд ли получится сделать, потому что там много текста.
Переделали иконку, готовим сопроводительные материалы для релиза, провели еще несколько тестированием - игра работает на разных устройствах, все нормально.
Нет, это невозможно! Не понимаю хоть тресни, как же загрузить две версии - русскую и английскую - в одно приложение, если они в разных апк!? :woohoo:
Переделали иконку, готовим сопроводительные материалы для релиза, провели еще несколько тестированием - игра работает на разных устройствах, все нормально.
Нет, это невозможно! Не понимаю хоть тресни, как же загрузить две версии - русскую и английскую - в одно приложение, если они в разных апк!? :woohoo:
Последнее редактирование: 22 фев 2013 18:10 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
14 март 2013 15:49 - 15 июнь 2013 14:11 #3353
от AnnTenna
Сделали так, чтобы они были в одном файле все. И флажки тоже работают, и даже мне Ксенд помог сделать, чтобы название игры было для русских настроек по русски, а для английских по английски.
Осталось загрузить скриншоты для английской версии и контрольное тестирование. Я тут нашла еще небольшой баг с перекрыванием.
После выпуска непременно сделаю статью о том, как портировать игру с РенПи на Андроид.
Игра выпущена ! Статья готова!
пожалуй, тему можно прикрыть.
Осталось загрузить скриншоты для английской версии и контрольное тестирование. Я тут нашла еще небольшой баг с перекрыванием.
После выпуска непременно сделаю статью о том, как портировать игру с РенПи на Андроид.
Игра выпущена ! Статья готова!
пожалуй, тему можно прикрыть.
Последнее редактирование: 15 июнь 2013 14:11 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.073 секунд