forum

Портирование на Android/iOS

Больше
26 июнь 2012 17:59 #1960 от Skyblade
Что-то я не припомню волка в сказке, к чему он тут?
Тема заблокирована.
Больше
26 июнь 2012 18:03 #1961 от AnnTenna
Был там волк в одной плохой концовке :pinch: :laugh:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А вообще просто он мне нравится, потому что душка ^_^ Хотя, возможно,это и не лучший здесь выбор :pinch:
Спасибо сказали: Skyblade
Тема заблокирована.
Больше
26 июнь 2012 18:25 #1962 от Skyblade
А, точно! Ну и из всех предложенных вариантов мне тоже больше всего волк нравится.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Больше
30 окт 2012 09:30 #2631 от AnnTenna
Тут как бы настал ступор в проекте из за графики, которая слишком много весит. Я пересохранила это дело в индексированные цвета. При том пришлось это делать вручную через фотошоп, потому что все известные программы пакетной обработки отказались это делать адекватно - не любят они альфа-канал. В результате мне удалось скомпилировать версию весом 13,4 мегабайт. Однако, оказалось, что с прозрачностью проблемы все-таки возникли:

Даже фотошоп конвертирует не без проблем. Единственный тут выход - ручками сидеть и стирать эти края, или пересохранять картинки на новый бумажках. Что-то я не уверена, что стоит этим заниматься. Ну, да, размер уменьшается более, чем в два раза, но сколько я времени потрачу на эту конвертацию. Конечно, жалко, что уже с этим провозилась... в общем, я надеюсь, что никто не расстроится, если игра будет прилично весить.
Спасибо сказали: Skyblade
Тема заблокирована.
Больше
30 окт 2012 10:29 #2633 от Skyblade
Нет, не расстроится! :)
Тема заблокирована.
Больше
18 янв 2013 10:07 - 18 янв 2013 10:07 #3148 от AnnTenna
Поставила эмулятор bluestacks.com/ Рекомендую! Чтобы запустить на нем свое приложение -достаточно одного двойного щелчка по апк. А если действовать через Рапт, то вообще запускается автоматически после запуска скрипта сборки! Очень удобно...

Ну, и как это понятно сейчас, игра проходит процесс тестирования, если у кого есть устройства и готовы протестить - пишите, пришлю игру с удовольствием. Сейчас нужно б выяснить, у всех ли не работает фукнция прокрутки, или же не у всех, а только на некоторых устройствах. Да и вообще есть вероятность немалая, что придется прокрутку убирать, потому что она интуитивно неудобная через меню, а делать по другому как, я не знаю и долго разбираться, думаю, того не стоит.
Последнее редактирование: 18 янв 2013 10:07 пользователем AnnTenna. Причина: уточнение
Тема заблокирована.
Больше
19 янв 2013 10:50 #3149 от Cerberus
В принципе, мой Galaxy Ace работает хоть и не очень стабильно, но всё же работает. Буду рад постараться помочь :)
Тема заблокирована.
Больше
19 янв 2013 17:57 - 19 янв 2013 18:00 #3150 от AnnTenna
Спасибо, Цербер! Отправляю тебе тогда в личку ссылки на эти два файла. Надеюсь, они у тебя будут хорошо работать, заодно проверим, как оно на нестабильных устройствах))
Последнее редактирование: 19 янв 2013 18:00 пользователем AnnTenna. Причина: орфография
Тема заблокирована.
Больше
20 янв 2013 12:53 #3151 от Cerberus
Сразу спрошу: то, что русская и английская версия не могут быть установлены вместе - это так и должно быть? Пока гоняю русскую, из проблем только пару раз подтормаживание и один вылет, но этим мой телефон на любом приложении грешит. А "функция прокрутки" - это что имеется в виду? Может, я что-то проглядел?
Тема заблокирована.
Больше
20 янв 2013 15:08 #3152 от AnnTenna
Ну да, русская и английская версия вместе стоять не могут. Это нормально.

А где вылетело? Без видимых причин?

Прокрутка - это когда ты выходишь в меню, там есть слово Прокрутка. Вот на него нажимаешь и игра должна по идее вступать в режим прокрутки. И там же есть две опции этой прокрутки, с остановкой после выбора или без. Крутит она текст до следующего выбора автоматически.

Спасибо, что посмотрел. То, что запустилось - это уже хорошо ^_^
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр