- Спасибо получено: 122
Концовки: хорошие и неочень
AnnTenna пишет: ну почему ж не достигли!?
В обеих этих концовках за безопасность планеты приходится заплатить определенную цену, только в случае с озером расплата куда серьезнее. А яблочная концовка весьма забавная, но если задуматься, то повода для радости тоже нет. :side:AnnTenna пишет: На мой взгляд концовка с озером намного хуже
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А когда сердце планеты раз в N лет подвергается риску быть разбитым, это по твоему в безопасности?
P.S. Можно мне сэйв кинуть? Хочу яблочную концовку увидеть, а проходить игру по новому кругу пока времени не очень хватает.
e-mail: lekste@mail.ru
Нет, это тяжелые будни для тех, кому выпала ответственность хранить и оберегать сердце планеты от всяких Зловещих Злодеев, и прочих опасных личностей.Lekste пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!А когда сердце планеты раз в N лет подвергается риску быть разбитым, это по твоему в безопасности?![]()
Сейв отправила.
Предельно дурацкий вопрос: а как его могут умыкнуть-то? Даже то, что он пропал один раз, - уже серьёзное происшествие (и связанное, как предположили мы с Антенной, с непредусмотрительностью самих яблок - привели человека, который их позже предал). Теперь же в их деревню попасть никто не сможет (в силу артефакта), яблоки сами никого не приведут (ибо научены горьким опытом), => артефакт в безопасностиWanderer пишет: И если яблочный артефакт опять кто-то умыкнет... страшно представить, что тогда будет.
Предельно дурацкий ответ: не знаю, но людям было выгодно, когда артефакт находился у них, и я думаю, что попытки "вернуть" его обратно ещё последуют.Cerberus пишет: Предельно дурацкий вопрос: а как его могут умыкнуть-то?
На каждый хитрый защитный артефакт всегда найдется ещё более хитрая магия. :side:Cerberus пишет: Теперь же в их деревню попасть никто не сможет (в силу артефакта)
Хочется верить, что второй раз на одни и те же грабли наступать не будут.Cerberus пишет: яблоки сами никого не приведут (ибо научены горьким опытом)
Но стоит заметить, что эта концовка единственная, где герои остаются жить все вместе дружной компанией, и яблоки вряд ли врут, когда говорят, что "у нас всегда весело", то есть жили-то они дальше в этом случае долго и счастливо :laugh:
В общем, когда делалась эта концовка, то я не предполагала о том, что может быть такая же проблема повторно в этом случае.
AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Но стоит заметить, что эта концовка единственная, где герои остаются жить все вместе дружной компанией, и яблоки вряд ли врут, когда говорят, что "у нас всегда весело", то есть жили-то они дальше в этом случае долго и счастливо :laugh:
Очень интересное мнение. :woohoo: А чем так привлекают яблоки, можно узнать?Nekron пишет: Концовка в яблочной деревне классная, я-б сам хотел яблоком быть.
Ну не знаю, хотелось-бы таким мелким бытьWanderer пишет: Очень интересное мнение. :woohoo: А чем так привлекают яблоки, можно узнать?