Концовки: хорошие и неочень
Да :woohoo:И Тунс остался бы один на том острове?!
ДаИ не было бы её в финальной сценке?
Ага!И не было бы поколения маленьких Тунсиков, которым "посчастливилось" стать участниками опасного путешествия?
Даа, есть такое немного :laugh:Ммм... В этой игре тоже можно найти философский смысл, если поискать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А так в этом кроется и глубинный смысл в этой концовке: планета будет жить тогда и только тогда, когда в игру кто-то играет! Так что сам прошел - передай другому :laugh: (ой это уже вирусный маркетинг какой-то :blush: :pinch: )
Вторая концовка подкралась внезапно. Взяли в команду Зелёного, дошли до Столицы Мира, узнали про Дряньку и..."Бац!" Это была печальная легенда. 0_о
Озеро напрочь проигнорировала, как выяснилось зря. Пришлось возвращаться.
Третья концовка была вроде хорошей.
Сегодня посмотрела концовку с космическим кораблем.
И вроде бы все живы, а всё равно отвратительно получилось.
У меня почему-то возникла другая ассоциация:Wanderer пишет: Сегодня посмотрела концовку с космическим кораблем.
И вроде бы все живы, а всё равно отвратительно получилось.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Поступили как предатели и трусливые эгоисты. :dry:
Wanderer, интересно, насчет третьей.
Осталась в родной деревне, в тот раз не заходили к ней.AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!А Катя?
Конечно, я ещё и половины из них не видела, в том числе и концовку с озером.:whistle:AnnTenna пишет: Ну, и бывают еще варианты концовок, тут были пронумерованы не все
.
я ее отношу к альтернативной хорошей концовке, то есть к "бонусной" :laugh:А концовка в яблочной деревне к какой категории относится?
ну почему ж не достигли!?Хорошей её не назовешь, герои не достигли поставленной цели.
На мой взгляд концовка с озером намного хужеТоже нейтральная, как и концовка с озером?