forum

Тестирование демо-версии

Больше
26 июль 2013 10:19 #4107 от Lekste

Тут уже говорили, что персонажи после Rever появляются не сразу. А иногда они ещё и не исчезают, если из них все жизни выбили, так и стоят с нулевым здоровьем

Уже исправлено. Появится скорей всего в след. демке.

Остальные вопросы уже меня не касаются. :)

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Спасибо сказали: Aerfeal
Тема заблокирована.
Больше
27 июль 2013 09:13 #4108 от AnnTenna
Aerfeal, большое спасибо за отзыв! Опечатки такие еще действительно не находили, поправила!
Тема заблокирована.
Больше
27 июль 2013 12:31 #4117 от Aerfeal
Добралась до [strike]свидетелей[/strike] последователей Зио. Удивительно, что эти сектанты ещё сохранились, да к тому же в немалом количестве. Зио, если бы выжил, порадовался бы такому повороту событий, наверное. В его время не было столько добровольцев. :)

Коал ведет себя подозрительно, вот откуда он знает, что в ту яму, где расположен "Ген", не проникает ни один сигнал. Он что, уже бывал там раньше? Ханн ведь ничего об этом не знал.
Эх, демка оборвалась на самом интересном моменте...

При повторном прохождении случайно нашла мини-задание с поиском книжки, за которую нам даже заплатили (а кто-то в библиотеке потом не досчитается одной... :whistle: ).

-
И ещё две опечатки:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
Больше
28 июль 2013 12:27 - 02 авг 2013 17:45 #4128 от AnnTenna
Еще раз спасибо за внимательность, опечатки поправлю неприменно, надо ж сколько опечаток, прям неиссякаемым ключом бьют :blush: а ведь стараемся их ловить :)

Коал ведет себя подозрительно, вот откуда он знает, что в ту яму, где расположен "Ген", не проникает ни один сигнал. Он что, уже бывал там раньше? Ханн ведь ничего об этом не знал.
Эх, демка оборвалась на самом интересном моменте...

А вот тут мы посовещались и решили, что пока не будем раскрывать все карты - это секрет! :side: Надеюсь, не будем сильно тянуть со следующей демкой, а там уже многое прояснится, да и в конце концов гораздо интереснее узнавать секреты в процессе игры, а не когда кто-то рассказывает. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

Ошибки поправила!
Последнее редактирование: 02 авг 2013 17:45 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
Больше
08 март 2014 22:24 #5156 от Nekron
Ну начал играть и кроме уже перечисленных вещей, вроде заметил еще парочку мелких вещей пока ).
1. Вроде раньше исправлялось, но сейчас все еще есть баг, когда выходишь из сейвов через Esc и меню какое-то время остается на фоне во время игры.
2. Нельзя загрузить 5ый сейв при запуске игры.
3. В меню "состояние" орфографические ошибки: Интелект -> интеллект. Ну и не знаю, сокращено наверное из-за необходимости какой, но Проворност и Защит
4. При попытке загрузки пустого сейва ошибка и вылет.
Спасибо сказали: AnnTenna, Lekste
Тема заблокирована.
Больше
09 март 2014 16:54 #5157 от AnnTenna
Nekron, привет еще раз! Спасибо большое за тест :)

1. Вроде раньше исправлялось, но сейчас все еще есть баг, когда выходишь из сейвов через Esc и меню какое-то время остается на фоне во время игры.

Да, такое иногда бывает, вроде правда правили, ну может оно опять всплыло :whistle:

2. Нельзя загрузить 5ый сейв при запуске игры.

Да, вот это известно, ну я не знаю, можно ли сделать иначе. Лекст, может, ты знаешь, сложно ли это реализовать?

3. В меню "состояние" орфографические ошибки: Интелект -> интеллект. Ну и не знаю, сокращено наверное из-за необходимости какой, но Проворност и Защит

Вообще я лучше подправить, скорее всего просто недосмотр :blush: и опечатки :laugh:

4. При попытке загрузки пустого сейва ошибка и вылет.

Вот это по любому нужно подправить! Спасибо, не замечали :blush:
Спасибо сказали: Nekron
Тема заблокирована.
Больше
09 март 2014 18:38 #5162 от Lekste
По первому уже исправлено
По второму, не, не сложно.
По четвертому, ок. Занятие на 2 минуты. :-)

И спасибо, что играете в, представленные здесь, игры. И сообщаете о недостатках. :-)

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)
Спасибо сказали: AnnTenna, Nekron
Тема заблокирована.
Больше
18 март 2014 10:09 - 02 июнь 2014 17:49 #5184 от AnnTenna
На данный момент поправили все перечисленные здесь косяки.
Правда, вылезли другие, ну разбиремся))
Пожалуйста, не молчите, если у вас вылетает игра!
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 17:49 пользователем AnnTenna. Причина: про вылеты
Спасибо сказали: Lekste
Тема заблокирована.
Больше
03 июнь 2014 17:25 - 03 июнь 2014 17:45 #5564 от Сергей и Максим
Нашёлся вот такой баг:

(Забыл...это случилось при находке щита в шахтах Тони. Происходит при использовании в меню предметов.)
И в бою с Гризом у Эммы взялось:

Во время боя, после смерти Аси осталась боёвка (перед этим боем воскрешал с помощью Rever)

Про то, что после смерти чарсеты персонажей нет было написана выше, но всё же отметил.
И когда я сел на лодку, вступая в бой вылетает это:

Вот всё, что пока нашли.
Последнее редактирование: 03 июнь 2014 17:45 пользователем Сергей и Максим.
Спасибо сказали: AnnTenna, WolK Xeneder
Тема заблокирована.
Больше
03 июнь 2014 17:47 - 03 июнь 2014 18:46 #5566 от AnnTenna
Ого, спасибо большое, это немало! :ohmy: Причем глюки существенные, спасибо большое, что поймал их :)

И в бою с Гризом у Эммы взялось:

Хмм, а вот тут не знаю, может, Димон так задумывал :whistle: :pinch:

Во время боя, после смерти Аси осталась боёвка (перед этим боем воскрешал с помощью Rever)

Мммм...интересно-интересно :blush: :pinch:

И когда я сел на лодку, вступая в бой вылетает это:

Блиииин :pinch: А это уж совсем стыдно :blush:

Чтоб поправить, пожалуйста, положи этот файл.

Его нужно вложить в папку, которая описана в ошибке. И я перезалью сборку, чтобы этого вылетания больше не было, просто файл удалили, думали, он нигде не используется, а он, оказывается, используется :blush:
Последнее редактирование: 03 июнь 2014 18:46 пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
Модераторы: dimon-in-hell
Время создания страницы: 0.080 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр