- Спасибо получено: 357
Давайте играть вместе!
Что не поняла?AnnTenna пишет: только вот не поняла... :blink:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
Сейчас уже разобрались. Следующая игра будет в ту стратегию в один из будних дней, например, можно в понедельник в 21 или в четверг в 21. Как удобней будет, надо определиться.Что не поняла?
А следующий Рагнарок намечается предположительно на воскресенье 8 сентября в 15 часов по Москве (чтобы Ксенду не было слишком поздно и для разнообразия) Надеюсь, будет удобно так)
Странно, сервер и впрямь сегодня работает заходила в Рагнарок сегодня на полчасика, Мару добавила в нашу пати! Теперь у нас в компании есть мечник!
PS Даа, в лайнейдже перс выглядит очень внушительно)))
ЗЫ: Ксенд, добавь ту игру, которую предложила Инь в первый пост, плиз! Ты у нас ведь этим заведуешь, а я добавила по Рагнароку время вчерашнее.
Хотя вроде как там особого компромата нет, конечно))) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Альсо, да, времени совсем не будет скоро на игры, наверное. Учёба и все дела. Постораюсь выловить, но тут скорее всего полный отказ, потому как закон подлости и новые условия.
Так что если кто будет играть в рагнарок или террарию (в будни) то я всегда готов. Хотя вряд ли стоит особо убегать по уровням от основной группы. Хотя как я понял эта самая основная группа итак довольно разношерстная по уровням (как я понял если не брать высокоуровневых персонажей у меня и Ани, плюс еще пары человек, то уровни команды приблизительно от 10 до 25)
Но если у кого будут проблемы с прокачкой и тому подобному, то могут меня попросить - я привык нянчить низкоуровневых персонажей
Снейк Ползучий
Отличная шутка. Кроме вас и еще тех пары человек, остаются только я, Мара и еще кто-то вроде. Хотя и этот кто-то вроде далеко уже убежал.как я понял если не брать высокоуровневых персонажей у меня и Ани, плюс еще пары человек
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)