- Спасибо получено: 25
Давайте играть вместе!
- dimon-in-hell
-
- Разработчик
-
Less
Больше
03 нояб 2013 18:00 #4568
от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Давайте играть вместе!
В общем, всем спасибо за сегоднешнюю игру. Хоть я был и не долго, но все равно.
Решил я тоже в эту тему вставить свои 5 копеек. Недавно на глаза мне попала одна игрушка которой, собственно, я и хотел бы попробовать поделиться.
Предлагаю окунуться в детство, а именно во времена всеми любимых покемонов.
PokeMMO - это проект на базе игры Pokemon Fire Red. Те, кто играли, думаю будут не против поиграть в нее еще раз. Лично я был очень рад.
Конечно, основной плюс проекта в том, что это онлайн, а значит можно вместе собирать покемонов, меняться ими и устраивать дружеские дуэли, а может даже мини чмпионат. Так же эта игра не очень долгая. Не тратя много времени можно получить много удовольствия. Подумайте над этим. У меня все.
Решил я тоже в эту тему вставить свои 5 копеек. Недавно на глаза мне попала одна игрушка которой, собственно, я и хотел бы попробовать поделиться.
Предлагаю окунуться в детство, а именно во времена всеми любимых покемонов.
PokeMMO - это проект на базе игры Pokemon Fire Red. Те, кто играли, думаю будут не против поиграть в нее еще раз. Лично я был очень рад.
Конечно, основной плюс проекта в том, что это онлайн, а значит можно вместе собирать покемонов, меняться ими и устраивать дружеские дуэли, а может даже мини чмпионат. Так же эта игра не очень долгая. Не тратя много времени можно получить много удовольствия. Подумайте над этим. У меня все.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
03 нояб 2013 18:46 #4569
от Maramonster
Maramonster ответил в теме Давайте играть вместе!
Я бы поиграл, можешь ссыль дать?
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
04 нояб 2013 06:39 - 04 нояб 2013 06:40 #4571
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Давайте играть вместе!
Классно поиграли вчера. Дошли в общем до 15-ой волный памкин муна. Там начались вселенские глюки из-за огромного количества Mouring Wood'ов и Pumpking'ов. Было нас вплоть до 8 человек, но всем вместе эвент попробовать пройти не удалось. Зато всемером проходили.
Последнее редактирование: 04 нояб 2013 06:40 пользователем WolK Xeneder.
04 нояб 2013 08:47 #4572
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Давайте играть вместе!
Да уж, весело вчера поиграли 
У меня есть небольшой скринорепортаж, правда, там почти никого не видно в этом хаосе :laugh:
Что касается игры про покемончиков - ну можно попробовать, почему бы и нет, тогда ссылку в студию!
Ну и примерно будем планировать совместную игру в Покемончиков на следующее воскресенье в это же время(15 по Москве) или на часа два попозже?
У меня есть небольшой скринорепортаж, правда, там почти никого не видно в этом хаосе :laugh:
Что касается игры про покемончиков - ну можно попробовать, почему бы и нет, тогда ссылку в студию!
Ну и примерно будем планировать совместную игру в Покемончиков на следующее воскресенье в это же время(15 по Москве) или на часа два попозже?
05 нояб 2013 18:31 #4576
от Samael
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Samael ответил в теме Давайте играть вместе!
Последний скрин очень страшный :woohoo:
В покемончиков с удовольствием сыграю, если они имеет приличный выбор из покемонов к примему как в shin megami tensei: IMAGINE online выбор демонов (свыше 100).
В покемончиков с удовольствием сыграю, если они имеет приличный выбор из покемонов к примему как в shin megami tensei: IMAGINE online выбор демонов (свыше 100).
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Спасибо сказали: AnnTenna
05 нояб 2013 18:42 #4577
от Lekste
Lekste ответил в теме Давайте играть вместе!
Ну в одиночной нитендовской, даже в самой первой вроде было около 150 покемончиков. А в следующих играх еще больше.
- dimon-in-hell
-
- Разработчик
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 25
05 нояб 2013 20:39 #4579
от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Давайте играть вместе!
Samuel, как сказал Лекст, покемонов там 150 (первое поколение). Больше покемонов открывается после прохождения всей сюжетной линии (доступна бонус сюжетная линия + 2 поколения). Но это большенство покемонов на самом деле не такое и большое (из второго поколения реализованно ~70% всех покемонов, из третьего - ~35%), но все равно в сумме это больше 250 покемонов на игру.
Лично каждому локаторовцу пойду ловить по покемону на заказ. Все, чтобы вам было весело и комфортно играть. а то одному скучно)
Лично каждому локаторовцу пойду ловить по покемону на заказ. Все, чтобы вам было весело и комфортно играть. а то одному скучно)
- Maramonster
-
- Активный
-
05 нояб 2013 22:02 #4581
от Maramonster
Ну так где ссылка?
Давно хотел онлайн покемонов
Давно хотел онлайн покемонов
06 нояб 2013 15:23 #4582
от Lekste
Lekste ответил в теме Давайте играть вместе!
Я лучше сам себе покемона поймаю.
- Maramonster
-
- Активный
-
06 нояб 2013 19:12 #4583
от Maramonster
Это оно?
Если да, то хачу хачу хачу):
Если да, то хачу хачу хачу):
Время создания страницы: 0.087 секунд