- Спасибо получено: 357
Давайте играть вместе!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот еще одна ссылка, где можно скачтаь МОТР rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3161758 он тот же
В следующий раз думали, что будем играть в Рагнарок в следующую субботу, но, возможно, получится и раньше. Я например могу предложить устроить встречу в пятницу вечером, эдак часов в 21. Возможно, это будет удобнее, чем в субботу.
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
Где регаться и свой ли серв. Смогу ли я играть без вас(Чтоб догнать) Нужно ли что то настраивать в клиенте
Уже второй раз не удалось клиент скачать. гиг скачал комп заглючил пришлось винду переставлять(( Но всё равно скачаю.
Серв не свой, а мотровский, регаться поэтому нужно там же motr-online.com/Сейчас на все отвечу, что знаю
Где регаться и свой ли серв.
Да, еще как сможешь, и догнать сможешь и перегнать. :laugh:Смогу ли я играть без вас(Чтоб догнать)
Да не я ничего вроде не настраивала, просто запустила updater с такой мордочкой голубой, через него игра запускается, он сначала обновляет, а потом можно заходить по идее.Нужно ли что то настраивать в клиенте ?
Извиняюсь за доставленные неудобства :blush: Надеюсь, все таки получится вместе поиграть
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
То что смогу догнать и перегнать эт круто
Какие неудобства? Ты что) В том что у меня винда накрылась нет ничьей вины, кроме как моей. Идиот старые диски решил просмотреть, которые давным давно записывал. И поймал вирус отключающий диспетчер задач)) Надеюсь сегодня завтра скачаю клиент.
В следующий раз собираемся либо в пятницу вечером где-то в 21, либо в субботу часов в 18, либо в воскресенье часов в 15. Как вам удобнее, я написала, во сколько могу... лучше определиться заранее. Во все три дня не смогу, только в один из дней, т.к. есть и другие дела и планы.
Жаль, что я летом в основном на даче обитаю, а там с интернетом туго. А то с вами бы побегал.
Ладно, может, вернусь через недельку и там поиграем) Надеюсь, все до этого не будет 99 уровнями)))
Снейк Ползучий
А еще я жду Starbound, уже сделал предзаказ) Если кто-то тоже будет играть в него, скажите, не откажусь побегать там вместе) Люблю игры подобного плана)
Снейк Ползучий