forum

Музыка из видеоигр

Больше
28 авг 2016 08:41 #7525 от eniya
eniya ответил в теме Музыка из видеоигр
Спасибо за новый выпуск. В "Takt of Magic" очень красивая музыка. Скачала себе полный саундтрек.
Понравились треки из "Shin Megami Tensei IV: Apocalypse" и "Dune: The Battle for Arrakis", остальное надо ещё расслушать.
Спасибо сказали: Lavos

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 сен 2016 16:19 - 10 сен 2016 13:18 #7551 от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка из видеоигр
Часть 28 — AWS Pro Moves Soccer (SMD), Dune (PC, Amiga, Sega CD), Extreme-G: XG2 (PC), Fox Junction (PS1), Legend of Mana (PS1), Lords of Thunder (Sega CD, TurboGrafx-CD), Maken X (Dreamcast), Overlord / Supremacy: Your Will Be Done (NES), Shinobi (PS2), Zanac X Zanac (PS1)
Последнее редактирование: 10 сен 2016 13:18 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
10 сен 2016 08:49 #7553 от eniya
Прошла по ссылке, а там: "К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует."
Тем не менее, 28-я часть все равно нашлась. Из подборки выделяю оба трека AWS Pro Moves Soccer, и музыку из Legend of Mana. B)
Искала под настроение послушать что-нибудь спокойное и мелодичное, и нашла целый альбом. The End Of Time: Melancholy Music From Chrono Trigger, аранжировки музыки из всем известной игры.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
10 сен 2016 13:40 #7554 от Lavos

Прошла по ссылке, а там: "К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует."

Это я дурак кривопопый. :silly: Поправил и спасибо за отзыв. B)

Помню такой альбом по Триггеру, действительно очень хорошая аранжировка и интересный взгляд на музыку из игры. Если нет никаких предубеждений касательно джазовой музыки, то посоветую попробовать ещё эту аранжировку: the-brinkoftime.ru/index/0-319
Мне по вкусу особенно трек Dream of Green (1000 A.D.) пришёлся, красота неописуемая!

И ещё вот эту пластинку советую, если нравится фортепьянная музыка: the-brinkoftime.ru/index/0-219
Она на общеигровую тематику, но это тоже по-своему интересно.
Спасибо сказали: eniya

Больше
11 сен 2016 08:26 #7555 от eniya
Lavos, большое спасибо. Из хроно-джаза выбирать сложно, всё настолько интересно обыграли. Пусть будут "Triggernometry" и "Neuga, Ziena, Zieber, Zom" – понравились чуть больше других. :) Пиано-коллекция поистине прекрасна, хотя половина названий из трек-листа для меня пока незнакомые.

Больше
11 сен 2016 18:05 #7556 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка из видеоигр
Тоже с удовольствием заценила представленные подборки :) Melancholy Music From Chrono Trigger правда слегка усыпляет, но интересный и довольно красивый взгляд на знакомую и любимую музыку :cheer:

А 28 выпуск я считаю очень удался - подборочка таких атмосферных треков воздушных и волшебных. Особенно обрадовала по Дюне сравнительная подборка, :silly: а также очень приятно удивил саундтрек из игры про футбол - это нечто! :huh: Мне даже странно представить, как под такую музыку можно играть в футбол - такая романтика! :laugh: И тоже не могла обратить внимание к трекам из Legend of Mana, хотя согласна, что далеко не все треки там столь красочны. :pinch:

Больше
26 сен 2016 10:39 - 27 сен 2016 09:08 #7562 от Lavos
Часть 29 — Command & Conquer (PC), Darius Gaiden (Arcade, Saturn), Daytona USA (Saturn), Shock Troopers (Arcade), Silver (PC, Dreamcast), Small Soldiers (PS1), Tempest 2000 (Jaguar), Thunder Force IV (SMD), Virtua Racing Deluxe (32X), Периметр: Геометрия Войны (PC)

Вот и финал очередного десятка. Ссылку на сей раз проверил с особой тщательностью!

И ещё кое-что очень красивое:

Последнее редактирование: 27 сен 2016 09:08 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
27 сен 2016 13:29 #7566 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка из видеоигр
Вааааа! Тема с Эволюции классная! Это и другие так обработали!?? ХОчу хочу хочуу! :cheer:

А 29 подборка и правда не глючит :silly: нормально так послушала, и больше всех понравилась дискотечная музычка, а также из Command & Conquer, разумеется :)

Больше
28 сен 2016 07:43 #7568 от eniya
Спасибо за новую подборку. :) Из всего многообразия представленных композиций Industrial 1 и Harkbackhood Psychosphere Theme для меня вне конкуренции!
Отдельно отмечу опенинг в Thunder Force IV, хорошо передаёт напряжённую атмосферу скролл-шутера, и задаёт боевой настрой, несмотря на малую продолжительность.

Больше
28 сен 2016 08:45 #7571 от Lavos

Вааааа! Тема с Эволюции классная! Это и другие так обработали!?? ХОчу хочу хочуу!

Другие пока нет. =( Автор заблаговременно создал альбом, куда планирует выкладывать остальные работы по игре, но в нём до сих пор значится только этот трек. =(

Спасибо за новую подборку. :) Из всего многообразия представленных композиций Industrial 1 и Harkbackhood Psychosphere Theme для меня вне конкуренции!

Благодарю! :silly: Harkbackhood Psychosphere Theme звучит действительно как психосфера какая-то. Будь Дэнни Эльфман электронным музыкантом, то, думаю, он написал бы нечто подобное...

Отдельно отмечу опенинг в Thunder Force IV, хорошо передаёт напряжённую атмосферу скролл-шутера, и задаёт боевой настрой, несмотря на малую продолжительность.

О, да!

Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр