серия Final Fantasy
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Музыкальная тема у главной героини такая красивая... слушала бы и слушала.
Хотя, бытует мнение, что в этой игре нет ГГ. ¯\_(ツ)_/¯
А тема Терры рулит
Почему? Сюжет не нравится или персонажи?AnnTenna пишет: из всех финалок эта самая моя нелюбимая, наверное :pinch:
В русском переводе он Каен (в другом - Циан), и я не припомню, чтобы его как-то особо идеализировали. Благородный, да, ну а кто нет?AnnTenna пишет: Почему-то меня сильно бесил Cyan, не нравился внешне и по характеру слишком идеализированный
Дикий мальчик Гау тоже довольно интересный персонаж, и... стоп, отсылка на него в Дряньке, это тот панк, который говорил - "Я вырос вместе с монстрами!", это он?
Из персонажей, пока что, бесит только Кефка, но он двинутый на всю голову, ему по сюжету положено бесить и раздражать. :evil:
давно играла, может просто потому что он меня с самого начала подбешивал, я ему еще и присуждала дополнительные черты :laugh: , у многих персонажей есть положительные и отрицательные черты характера, а у этого ярко выраженной отрицательной черты я не увидела, да и сюжет у него слишком уж заштампованный показался :silly:и я не припомню, чтобы его как-то особо идеализировали.
Благородный, да, ну а кто нет?
Ну, тот же Локи, довольно прикольный персонаж, совсем не благородный и не идеальный, но веселый..да и эти братья качок и лавелас тоже не идеальны, оттого не бесят...впрочем, еще помню, что расстраивало, что хотела получить побольше девушек в отряд, а сыпали одни сплошные мужики один за другим :woohoo: :pinch: :dry:
Ага, он самый)) мне показалось, что внешне немного даже похож)) хотя, конечно, в мире планеты Эззз он на самом деле очень даже вряд ли рос с монстрами, врёт этот панк :laugh:Дикий мальчик Гау тоже довольно интересный персонаж, и... стоп, отсылка на него в Дряньке, это тот панк, который говорил - "Я вырос вместе с монстрами!", это он?
А вот Кефка как раз меня скорей смешил и забавлял всю игру, а не бесил. :lol: Он как шут гороховый, а не злодей...хотя, порой, его действия весьма и весьма не смешные, но такого настолько сдвинутого с катушек злодея в РПГ я раньше не видела :whistle: :evil: :blink:Из персонажей, пока что, бесит только Кефка, но он двинутый на всю голову, ему по сюжету положено бесить и раздражать. :evil:
Локи хоть и [strike]вор[/strike] охотник за сокровищами, но за всю игру (сколько прошла) он ещё никого не обманул, обещание своё (защищать Терру и Селес) держит, и помогает другим ничего не требуя взамен.Ну, тот же Локи, довольно прикольный персонаж, совсем не благородный
А братья так ещё более благородные.
Хаотичный злодей, портит всё до чего может дотянуться и истерит на ровном месте, если не получается испортить. Ни планов, ни цели, только разрушение. И стал он таким из-за экспериментов, будь они трижды неладны.А вот Кефка как раз меня скорей смешил и забавлял всю игру, а не бесил
Я уже начала забывать некоторые детали предыстории Кефки :side: у меня он в голове остался безбашенным идиотом, не лишенным человечности. У многих, когда что то не получается, начинают психовать :laugh: и это выглядит даже в каком то плане естественно :pinch:Хаотичный злодей, портит всё до чего может дотянуться и истерит на ровном месте, если не получается испортить. Ни планов, ни цели, только разрушение. И стал он таким из-за экспериментов, будь они трижды неладны.
Я уже начала забывать некоторые детали предыстории Кефки
Кефка и человечность? :huh: Ну, не знаю... пока что от него только и слышно "всех уничтожить/убить/отравить".у меня он в голове остался безбашенным идиотом, не лишенным человечности
---
Ещё пара "совместных" артов, по пятой и шестой.eniya пишет: Нравится, когда персонажей изображают всех вместе.