Музыка
А я тем временем тут открыла для себя Никитиных, точней, раньше я уже их неоднократно слышала по телевизору, по радио да на кассетах с детскими песнями..а тут я узнала, что половину моих старых любимых песен оказывается поют именно они :silly: :woohoo: :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
(Предупреждаю, очень на любителя, хоть и тоже акустическая гитара)
Касательно Никитиных, то у них прям очень тёплые песенки, должен сказать, аж согревают.
Недавно на творчество Бьёрна Линна подсел, очень уж у него атмосферные композиции получаются, аж дух захватывают своими гипнотическими мелодиями!
даа уж, неее, это как-то не порадовало, что-то действительно такое весьма специфическое :pinch: :laugh:очень на любителя, хоть и тоже акустическая гитара
Мммм, а что, вот это мне тоже, пожалуй, нравится, звучит довольно атмосферно :side:Недавно на творчество Бьёрна Линна подсел, очень уж у него атмосферные композиции получаются, аж дух захватывают своими гипнотическими мелодиями!
И вот еще нашла свою любимую детскую песню, :laugh: думала, что тоже Никитины поют, но в их дискографии не обнаружилось, оказалось, другой совсем чел поёт :blush:
Слушаю давно её песни и ОСТ, но мне больше нравятся ОСТ и песни в её исполнении именно в таком стиле:eniya пишет: Открыла для себя творчество Yuki Kajiura. Одна из популярнейших японских композиторов, известна своими работами для многих аниме-сериалов. О её музыке можно много говорить, но лучше хотя бы раз послушать. ИМХО, красота неимоверная!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
OST из Sword art online.
OST из Erementar Gerad.
Часть OST из Хроники крыльев(Tsubasa Chronicle)
Эту я обожаю.
и ещё пара slipstream и total eclipse.
OST из замечательного аниме Kara no Kyoukai.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.