- Спасибо получено: 17
Музыка
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
Less
Больше
22 окт 2013 09:37 #4524
от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
Последнее, что я просмотрел
Симпатичная девушка, неплохо танцует и поёт, мелодия, правда, простовата и ненавязчива, напомнила мне свои первые шаги в Ableton Live, в общем, слушаем, обсуждаем :laugh:
Симпатичная девушка, неплохо танцует и поёт, мелодия, правда, простовата и ненавязчива, напомнила мне свои первые шаги в Ableton Live, в общем, слушаем, обсуждаем :laugh:
Спасибо сказали: AnnTenna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
23 окт 2013 16:46 #4525
от AnnTenna
And One очень понравилось! Классная группа, спасибо!
Вообще обожаю немцев)) Вот еще от меня немножко немцев:
И любимая:
А это другие немцы, но тоже любимая
U96 не очень понравилась, первый трек вообще не понравился, второй чуть побольше, но тоже не впечатлил.
DAF - первый порадовал, интересно, а второй тоже не особо...))
С "парсонами" не знакома, ну вроде довольно бодренькая группа, стоит ознакомится, наверно)
Девочка пляшет очень старательно, а поет ... в принципе нормально, но не так трогательно, как танцует)) Идея с фоном прикольная, простенько и со вкусом, а костюмчик мне не нравится, я б такое не одела))
Вообще обожаю немцев)) Вот еще от меня немножко немцев:
И любимая:
А это другие немцы, но тоже любимая
U96 не очень понравилась, первый трек вообще не понравился, второй чуть побольше, но тоже не впечатлил.
DAF - первый порадовал, интересно, а второй тоже не особо...))
С "парсонами" не знакома, ну вроде довольно бодренькая группа, стоит ознакомится, наверно)
Девочка пляшет очень старательно, а поет ... в принципе нормально, но не так трогательно, как танцует)) Идея с фоном прикольная, простенько и со вкусом, а костюмчик мне не нравится, я б такое не одела))
Спасибо сказали: Pantamorph
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
23 окт 2013 19:50 - 23 окт 2013 19:51 #4527
от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
Можешь ещё из немцев Camouflage послушать, причём как раннее творчество, так и то, во что они переросли :laugh:
Акустическое исполнение их песни Perfect полностью оправдывает её название! :ohmy:
Ну и по старой традиции, последний просмотренный клип
P.S. Добавьте поддержку DailyMotion, ато один из клипов не отображается, а на ютубе его походу удалили
Акустическое исполнение их песни Perfect полностью оправдывает её название! :ohmy:
Ну и по старой традиции, последний просмотренный клип
P.S. Добавьте поддержку DailyMotion, ато один из клипов не отображается, а на ютубе его походу удалили
Последнее редактирование: 23 окт 2013 19:51 пользователем Pantamorph.
24 окт 2013 20:01 #4528
от AnnTenna
Спасибо, тоже хорошая группа, мне тоже нравится, причем как раннее, так и позднее из перечисленных песен слушать приятноМожешь ещё из немцев Camouflage послушать, причём как раннее творчество, так и то, во что они переросли
25 окт 2013 09:10 #4529
от caveman
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Пока мы тут сидим, Люстра выпустила новый альбом Wonder; еще красивее, чем предыдущие (хотя казалось, куда) и как-то... теплее.
За прекрасные картинки к песням, наверное, стоит благодарить преданных фанатов, смонтировавших видео.
За прекрасные картинки к песням, наверное, стоит благодарить преданных фанатов, смонтировавших видео.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Спасибо сказали: StaticZ
26 окт 2013 09:56 #4530
от StaticZ
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Ролики и правда очень красивые... Музыка тоже шикарная, только вот шипение на заднем фоне зря сделали )
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
27 окт 2013 21:16 - 27 окт 2013 21:16 #4537
от Lavos
Yello...
Люблю эту группу за очень интересную и необычную электронную музыку и просто мозговыносящие видеоклипы.
Просто красивый трек с приятным вокалом. Без видеоклипа:
Пример мозговыносящего видеоряда, а также классическая и наиболее знаменитая композиция группы:
Также классический трек группы, но видеоряд здесь не наркоманский. Очень стильный, кстати.
Люблю эту группу за очень интересную и необычную электронную музыку и просто мозговыносящие видеоклипы.
Просто красивый трек с приятным вокалом. Без видеоклипа:
Пример мозговыносящего видеоряда, а также классическая и наиболее знаменитая композиция группы:
Также классический трек группы, но видеоряд здесь не наркоманский. Очень стильный, кстати.
Последнее редактирование: 27 окт 2013 21:16 пользователем Lavos.
28 окт 2013 01:09 #4538
от StaticZ
2я песня лучше всего описывает мои мысли по этому поводу - "оу ееее"
А вообще после 3-го раза начало даже нравиться xD
PS Если Вам нравятся "мозговыносящий видеоряд", возможно Вам пора ознакомиться с короткометражками Владимира Кобрина, там реальный вынос, не смотря на возраст xD
А вообще после 3-го раза начало даже нравиться xDPS Если Вам нравятся "мозговыносящий видеоряд", возможно Вам пора ознакомиться с короткометражками Владимира Кобрина, там реальный вынос, не смотря на возраст xD
Время создания страницы: 0.105 секунд