forum

Музыка

Больше
04 янв 2014 04:51 #4896 от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
А я тем временем слушаю Баха на синтезаторе Moog и вам советую! :)
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4555775
Не сочтите за рекламу :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 янв 2014 06:14 #4902 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Ну почему ж, ясно, что не реклама, но и качать кота в мешке не буду, все таки лучше выложить одну-две композиции, чем пакет целый. Хотя, может, кому и захочется послушать для разнообразия :)

Больше
05 янв 2014 11:05 #4904 от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
На ютубе всё в разброс, да и композиций всего 2-3 из этого альбома, притом не лучших :(

Больше
06 янв 2014 13:12 #4910 от AnnTenna
Кстати, да, печально, что на ютубе еще не все есть :unsure: Я вон тоже иногда хочу чем-то поделиться, а этого нигде и нет, а иногда даже толком как называется не знаю :blush:

Больше
07 янв 2014 21:05 #4927 от caveman
caveman ответил в теме Музыка
Что-то вспомнил про этих немцев, после череды сурового блека выдавших прекраснейший акустический альбом.

Дуэт скрипки и акустической гитары, даже не знаю, под какой стиль (имею в виду, народную музыку) это подставить - красиво, тревожно, галопирующе, замирающе.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ЗЫ: и дальше пошли блэкать, как жаль (хотя от этой песни до сих пор не могу оторваться)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!

cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
12 янв 2014 20:28 - 12 янв 2014 20:29 #4949 от caveman
Вспомнил про русскую электроэтно группу Moon far away. Может быть, по музыке чем-то напомнит Sopor Aeternus, но это только на первый взгляд. Манера пения, своеобразная фольклорная составляющая музыки - все это сразу ведет мысль к северным широтам России. Что и не удивительно, группа то из почти родного города Архангельска. Обе песни с самого шикарного их альбома "Беловодие" (полагаю, тут намек на Белое море, на котором этот город и стоит :))

vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
Последнее редактирование: 12 янв 2014 20:29 пользователем caveman.

Больше
12 янв 2014 20:45 #4952 от AnnTenna
Не, не люблю Sopor Aeternus и эта группа на меня особого впечатления не произвела, вторая песня так вообще какая-то совсем монотонная на мой взгляд :) А уж видок у них - жесть, лысые женщины у меня не вызывают положительных эмоций :pinch: :whistle:

Больше
12 янв 2014 21:01 #4954 от caveman
на вкус и цвет... только глупо делать поспешные выводы - у них просто полумаски, закрывающие полностью лоб и нос xD

Больше
14 янв 2014 09:45 #4964 от caveman
Tenhi, еще одни представители современного северного акустического фолка. Обычно спокойные и задумчивые, но эта песня похожа на давече запощенных Dornenreich, только куда бодрее.

Больше
14 янв 2014 19:18 - 14 янв 2014 19:20 #4973 от AnnTenna
О! А эту группу я знаю! :) У меня есть в коллекции их альбом, и эта песня, которая здесь приведена - одна из самых, пожалуй, лучших и любимых у них :) по крайней мере у меня :laugh:
Последнее редактирование: 14 янв 2014 19:20 пользователем AnnTenna. Причина: )

Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр