Музыка
12 июнь 2013 17:15 - 12 июнь 2013 17:17 #3898
от AnnTenna
Инь, симпатичная песенка. Пещерный, а у тебя снова нечто невероятно странное, хотя клип получился больше смешным :laugh: :laugh:
А я вот такое сейчас слушаю - расслабляющее и мягкое
А я вот такое сейчас слушаю - расслабляющее и мягкое
Последнее редактирование: 12 июнь 2013 17:17 пользователем AnnTenna.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
29 июнь 2013 19:14 #3961
от caveman
Вот хотел запостить песню, но ютуб не находит, поэтому пришлось на кривой козе через яндекс музыку и плейлист в одну песню, чтобы ссылку прямую добыть.
Слышал давно, но сегодня только понял её суть - гимн всем вам и нам, творцам миров, неважно, в книгах, играх, картинах или еще как-то
тыц
Неразборчивый текст тут:
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Тогда тебе прямая дорога в свежевыложенную игру :lol:А я вот такое сейчас слушаю - расслабляющее и мягкое
Вот хотел запостить песню, но ютуб не находит, поэтому пришлось на кривой козе через яндекс музыку и плейлист в одну песню, чтобы ссылку прямую добыть.
Слышал давно, но сегодня только понял её суть - гимн всем вам и нам, творцам миров, неважно, в книгах, играх, картинах или еще как-то
тыц
Неразборчивый текст тут:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Микрокосм.
Непознанный Мир мерцает таинственным светом - волшебным сияньем неразгаданных тайн; Вселенные дремлют во чреве - в твоем подсознании, Вечность склонилась к тебе в ожидании вопроса.
Посмотри на темнейшее Небо и представь, попытайся вспомнить,-
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя.
…По волшебной дороге между Землею и Небом лился туман, полный различных существ, сотканных из лунного света, делая Землю на время местом действия сказки и смеясь над фразой: "Этого не может быть!".
Непознанный Мир мерцает таинственным светом - волшебным сияньем неразгаданных тайн; Вселенные дремлют во чреве - в твоем подсознании, Вечность склонилась к тебе в ожидании вопроса.
Посмотри на темнейшее Небо и представь, попытайся вспомнить,-
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя.
…По волшебной дороге между Землею и Небом лился туман, полный различных существ, сотканных из лунного света, делая Землю на время местом действия сказки и смеясь над фразой: "Этого не может быть!".
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
Less
Больше
- Спасибо получено: 169
29 июнь 2013 21:43 #3963
от Yin
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Разбавляем тему вновь - ибо с пылу, с жару (точнее, с 28 июня) вышел частичный саундтрек самого популярного аниме сезона от признанного мастера Хироюки Савано. Электроника, тяжёлые гитарные аккорды, оркестровая музыка и вокал на английском прилагаются.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
30 июнь 2013 17:48 #3965
от AnnTenna
Из музыки ничего не понравилось, но очень понравился текст под спойлером - что-то в этом есть
А об игре как раз отпишусь, музыка - это как раз, пожалуй, то, что мне больше всех в ней понравлиось, ну и общая атмосфера :laugh:
03 июль 2013 09:49 #3983
от caveman
Наверное, все уже слышали, но с таким подбором картинок вижу впервые.
Помнится, была у меня книга сказок с иллюстрациями Байера, но задарил.
Помнится, была у меня книга сказок с иллюстрациями Байера, но задарил.
03 июль 2013 18:51 #3985
от AnnTenna
Не, такую не слышала, вот у этой песне звучание помягче, слушается полегче, и картинки временами попадаются классные 
А я тут между тем слушаю Технологию, скачала альбом "Война", в котором есть "Хранитель тишины", первый раз прослушала - вообще не понравился, какой-то мрачный, скучный показался, а потом прорвало вдруг - и теперь слушаю и подпеваю :laugh:
И еще была несколько удивлена, т.к. песня Ветер есть также в альбоме Отто Дикс и уже давно мне знакома. Интересно, чья она на самом деле
А я тут между тем слушаю Технологию, скачала альбом "Война", в котором есть "Хранитель тишины", первый раз прослушала - вообще не понравился, какой-то мрачный, скучный показался, а потом прорвало вдруг - и теперь слушаю и подпеваю :laugh:
И еще была несколько удивлена, т.к. песня Ветер есть также в альбоме Отто Дикс и уже давно мне знакома. Интересно, чья она на самом деле
03 июль 2013 19:34 #3988
от Cerberus
"Ветер" - это песня группы Биоконструктор, от которой в 1991 году отпочковалась Технология 
Кстати, мне сейчас именно она частенько попадает в настроение. Ветер и Не последний танец ещё.
Кстати, мне сейчас именно она частенько попадает в настроение. Ветер и Не последний танец ещё.
Спасибо сказали: AnnTenna
13 июль 2013 09:33 #4040
от caveman
Ха, как раз недавно с другом, фанатом ретро 80-90х, обсуждали недавно Технологию.
А тут, наверное, известная всем, Иллет.
А тут, наверное, известная всем, Иллет.
Less
Больше
- Спасибо получено: 169
13 июль 2013 13:39 #4042
от Yin
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
А вот и он - трек с самым большим источником видеомемов за прошедшие несколько месяцев. Теперь наконец и в полном объёме.
Кстати говоря, о долгом ожидании... Четыре года уже прошло, а выглядят они всё равно по прежнему. *Да, я иногда тоже бываю розовым слоупоком*
Кстати говоря, о долгом ожидании... Четыре года уже прошло, а выглядят они всё равно по прежнему. *Да, я иногда тоже бываю розовым слоупоком*
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
13 июль 2013 14:53 - 13 июль 2013 14:55 #4044
от AnnTenna
Инь, вторая песенка интересненькая.
Пещерный, ну как же нам не знать Иллет! Даже было дело, обсуждали ее маленько :laugh: Я даже обои нашла :laugh:
Цербер, спасибо, надо ж, группа оказывается такая старая, а я раньше и когда маленькая была - вообще про такую и слыхом не слыхивала
Пещерный, ну как же нам не знать Иллет! Даже было дело, обсуждали ее маленько :laugh: Я даже обои нашла :laugh:
Цербер, спасибо, надо ж, группа оказывается такая старая, а я раньше и когда маленькая была - вообще про такую и слыхом не слыхивала
Последнее редактирование: 13 июль 2013 14:55 пользователем AnnTenna.
Время создания страницы: 0.096 секунд