Аниме
А я тут тем временем досмотрела Клуб Свиданий и он меня не разочаровал, а даже наоборот, ожидала меньшего от этого аниме. Если сначала мне больше всех нравились близнецы, то под конец уже начал нравится главный герой, то есть Тамаки :laugh: История вышла довольно милая, много юмора, смотрится легко, местами есть интересные моменты в сюжете
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 169
"Студия Гибли" анонсировала на днях два фильма, зато каких!
#1. "Поднимается Ветер" - история о дизайнере военного самолёта времён Второй Мировой Войны Mitsubishi A6M Zero Джиро Хорикоши, который будет создавать сам мастер Миядзаки (да, добрый старик всё ещё не отпускает мыслей о работе спустя пять лет после "Рыбки Поньо на утёсе"). Так же Миядзаки будет автором сценария этого фильма, а Джо Хисаиши (композитор многих фильмов Студии Гибли) будет писать к нему музыку.
#2. "История принцессы Кагуи", базированная на "Истории о рубителе бамбука", одной из классических японских сказок, будет снята другим из основателей студии, Исао Такахатой ("Могила Светлячков" и многие другие) спустя четырнадцать лет после "Мои соседи Ямада". Музыку пишет Шиничиро Икебэ.
Ну, я даже не знаю, чего и ожидать от пришествия старых мастеров, право.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Ну, а что касается просмотренного...я тут начала смотреть "Союз Серокрылых" с озвучкой Реанимедиа по вашим советам
Ну курящий ангелочек - это жесть :evil: :pinch: И как то в целом течение аниме такое нерасторопное и навевающее тоску и грусть... Приятно, что аниме доброе, безо всяких гаденьких сюрпризов, но и никакой романтики я пока не вижу, скорее что-то такое философское, и с какой-то загадкой всё. Ну только к концу будет ясно, понравилось оно мне или нет, это зависит от дальнейшего развития сюжета.
Ну все таки несколько странное представление о жизни после смерти...или у меня неправильные ассоциации :laugh: Хочется, чтобы все закончилось так, чтобы она вернулась обратно, жалко героиню, хоть на вид она обычная серая мышка. Я б наверно б вообще жутко психовала бы, если б туда попала, прям как будто монастырь какой-то, очень сурово и ничего не понятно, и как-то всё не так, как обычно...
Вспомнила почему-то еще игру Школа Магии на мейкере, в которой были ангелочки в Атлантиде :laugh: Хотя, наверно, такие крылатые создания не редкость...ну я вижу их не так часто.
Романтики как таковой там и нет. А вот загадок хоть отбавляй, и только после финальных серий все становится более менее понятно. Героиня, которая на вид "серая мышка", в трудный момент преображается, и довольно быстро принимает решения. Ей хватило душевных сил разобраться в собственных проблемах, и вытянуть Рэки из замкнутого круга, в который та себя сама загнала.AnnTenna пишет: Приятно, что аниме доброе, безо всяких гаденьких сюрпризов, но и никакой романтики я пока не вижу, скорее что-то такое философское, и с какой-то загадкой всё.
Трудно психовать тому, кто абсолютно ничего не помнит о своей прошлой жизни. :side: У всех Серокрылых самые первые воспоминания связаны со сном в коконе (хотя находятся и такие, кто не может вспомнить свой сон), а что было раньше... этого мы никогда не узнаем.AnnTenna пишет: Я б наверно б вообще жутко психовала бы, если б туда попала,
На днях посмотрела "Ещё вчера", душевная и добрая анимешка, не ожидала, что она мне настолько понравится.
Из планов на будущее, досмотреть до конца "Крылья Спасения", аниме про спасателей. Плюс ко всему, взялась за "Достичь Терры", глянула две серии, и не особо они впечатлили. Но посмотрим, что будет дальше, по 2-м сериям из 24-х судить нельзя.
По-моему, это жутко ужасно проснуться в совершенно незнакомом странном месте, поняв, что у тебя полностью отшибло память, и сразу приходят в голову мысли наподобие - меня больше нет? я в раю? ...не нужен мне ваш нимб -я обратно хочу! - крылья? ну это хорошо, ведь на них можно улететь, сейчас заберусь на башню и буду учиться летать, чтобы поскорее убраться отсюда :laugh: :pinch: так что я думаю, что все таки реакция у главной героини слишком вялая на такое резкое изменение.Трудно психовать тому, кто абсолютно ничего не помнит о своей прошлой жизни. :side: У всех Серокрылых самые первые воспоминания связаны со сном в коконе (хотя находятся и такие, кто не может вспомнить свой сон), а что было раньше... этого мы никогда не узнаем.
Про "Еще вчера" читала описание еще давно, но что-то по описанию показалось, что может быть скучно, ну если тебе понравилось, то как нибудь гляну на досуге
Крылья спасения не смотрела, похоже на что-то реалистичное судя по описанию и про войну...не знаю, буду ли смотреть.
В планах еще посмотреть Sword Art Online хотя бы пару серий и понять, чем оно цепляет, и цепляет ли меня. Но добирусь, видимо, нескоро.
На полное объяснение не рассчитывай.AnnTenna пишет: Приятно, что в конце ожидает осмысленное объяснение, я боялась, что его не будет, и настанет так называемая открытая концовка
Кто такие Серокрылые (они не ангелы) - лично для меня осталось загадкой до сих пор.
Реакция у главной героини может быть и вялая, но она ведь сама по себе очень спокойная, не то что Кана. :laugh:
По описанию там сплошная повседневность, и ничего более. Но после просмотра осталось странное светлое чувство и уйма положительных эмоций, я не знаю, как это объяснить, это надо почувствовать.AnnTenna пишет: Про "Еще вчера" читала описание еще давно, но что-то по описанию показалось, что может быть скучно, ну если тебе понравилось, то как нибудь гляну на досуге
Интересно, чем зацепило.
Про тяжелые будни японских спасателей, серьезная, но интересная вещь.AnnTenna пишет: Крылья спасения не смотрела, похоже на что-то реалистичное судя по описанию
Рэки это сложный персонаж,AnnTenna пишет: В начале в завязке - она, в конце - разрешение ее проблемы. Меня это несколько расстроило, т.к. как персонаж она мне не очень симпатична.
А главная, я думаю, все-таки Ракка. Как ни посмотри, весь сюжет крутится вокруг неё, благодаря ей раскрываются характеры других персонажей, да и в конце, если бы не она, история Рэки могла бы завершиться иначе.
Беленькая... Хикари, которая нимбы пекла?AnnTenna пишет: Вообще, кстати, персонажи классные, Нему очень клевая, и та беленькая тоже,
Вообще да, главной героиней по всей видимости задумывалась именно Ракка, но с ее историей фактически концовки нет вообще. Конечно, хорошо, что она освоилась и помогла подруге разобраться в себе. А сама-то, сколько она там будет еще торчать за этими стенами :whistle: Хотя, с другой стороны, куда торопиться, может, это не так уж плохо, придет и ее время