Музыка
Wanderer пишет:
Да в общем-то так оно и есть! :laugh:Остальные не представляют особого интереса, к сожалению.И как оно? Бытует мнение, что "Вечный странник" является лучшей песней с последнего альбома.
Я больше люблю песни со старых альбомов: Крылья, Имаго, Dea. Dea в особенности
Ну и...вот тогда: смесь фолка и металла :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня в обратном порядке.AnnTenna пишет: Я больше люблю песни со старых альбомов: Крылья, Имаго, Dea.
Если вспомнить совсем старое творчество... были времена, когда группа играла неплохой дум.
Красиво поют!AnnTenna пишет: Ну и...вот тогда: смесь фолка и металла
Ну и я тогда добавлю, пиратскую развесёлую
Да у меня тоже самый любимый их альбом - Dea И да, дум тоже слышала, не сказать, что в полном восторге, но весьма атмосферноУ меня в обратном порядке.
А с альбома "Крылья" понравились всего три песни.
Если вспомнить совсем старое творчество... были времена, когда группа играла неплохой дум.
Со временем поймала себя на том, что слушаю из него только "Кто ты", "Крылья" и "Талисман". :side:AnnTenna пишет: Удивлена, что с Крыльев только 3 песни нравятся - мне нравится ВЕСЬ альбом!
Просьба не бить :laugh:
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Относительно новое видео от мирового диджея №1.

У меня мурашки по коже даже от брика, так красиво-страшно ещё в видео это, ух. :woohoo:
Видеоряд из одноименного мультфильма, 1974 года (плюс несколько картинок). В начале идет вступление, а сама песня начинается с 0:50.