Значение вашего ника
А вот Ego Dragonis скорее вызывает ассоциации не с "Я дракон", а с "Я дракон-эгоист" :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Хотя, раньше я носил отвратительнеиший ник Mister_DNA :S (и я до сих пор его использую на ДжиСиАП'е). Позже, уже где-то в конце моего фурревого отрезка жизни(да, вы не ослышались), я заригистрировался на сайте megaman-world, и при крещении принял никнейм WolK. (ибо прошлый был занят, а пароль утерян
А не так уж давно, где-то в начале этого года я решил зарегистрироваться на ЮТубе. И вот тут встала реальная проблема, ибо ни один из ранее мною заюзаных ников тут уже не подходили. Решение было довольно простым - генератор ников
Позже, при регистрации на Ньюграундах, я соеденил свой старый ник (WolK) с новым (Xeneder). Получилось WolK Xeneder. Ну вот собственно я и оставил этот ник. ВолК - как-бэ имя, а Ксе́недер - фамилия. Вот так.
Как вы поняли здесь я зарегистрировался только под "фамилией".
Помню-помню такойХотя, раньше я носил отвратительнеиший ник Mister_DNA

Ну, зато сам волк изображен на аватарке, так что и так понятно, что Волк ^__^Позже, при регистрации на Ньюграундах, я соеденил свой старый ник (WolK) с новым (Xeneder). Получилось WolK Xeneder. Ну вот собственно я и оставил этот ник. ВолК - как-бэ имя, а Ксе́недер - фамилия. Вот так.
Как вы поняли здесь я зарегистрировался только под "фамилией".
Pantamorph, ассоциируется с чем-то демоническим почему-то, видимо, сказывается суффикс "морф", то есть что-то по типу оборотня :laugh:
А Pantamorph напоминает некий прибор для воспроизведения анимации. :laugh:
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Pantamorph определенно навеивает что-то адское, да. :side:
- Спасибо получено: 169
Soliд_chan у меня в голове ассоциируется только с имиджбордами. Форчан, нульчан, 410чан, апачан, ракочан...
А вы любитель имиджборд?
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
- Soliд_chan
- Гость
-
- Спасибо получено: 0
А еще с тем что я люблю Metal Gear SolidAnnTenna пишет: Soliд_chan ассоциируется с какой-то солидарностью, как ни странно, в первую очередь приходит это слово на ум
![]()
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Да, частично. Только тематические разделы, в /b/ бываю редко, почти никогда, ибо бред, название говорит само за себя.А вы любитель имиджборд?
А. Так вот оно что. :side:А еще с тем что я люблю Metal Gear Solid