Фильмы и мультфильмы
Что касается фильма Аванпост - что-то у меня не возникло желание его смотреть :lol: Но за обзор спасибо. И видео почему-то не воспроизводится :side:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это замечательноAnnTenna пишет: Да, нашла весь третий сезон на русском, 9 новых серий!
И это не может не радовать!
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Иногда было ощущение, что вот-вот закончится! Но все-таки явно есть задел на будущее, и это не последняя глава, хотя обстоятельства так складывались, что порой было ощущение, что сезон последний :side: :pinch: :laugh: и казалось бы куда еще развиваться. Но, думаю, этот гусень еще так разовьется, что мало не покажется! :laugh: :evil: А еще понравилось, как повзрослел брат-рыцарь, даже щетиной покрылся, что прям и внешне делает его взрослее, а не только по взглядам и решениям
AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Порадовало, как принц облажался, очень удивило, что так быстро образовалась парочка, хотя местами немного раздражали их взаимоотношения, но в целом вышло занятно.
Но по моему мнению это вполне закономерный итог развития их отношений, я это ожидал ещё в предыдущих сезонах и на это был намёк в конце 2-го сезона, когда она хотела сказать эти заветные слова
Так я же уже говорил что это даже ещё не середина, всего запланированно минимум 7 сезонов(т.е. 7 книг).AnnTenna пишет: Но все-таки явно есть задел на будущее, и это не последняя глава, хотя обстоятельства так складывались, что порой было ощущение, что сезон последний :side: :pinch: :laugh:
Да я вроде и помнила умом, что книга не последняя, но все равно действо разворачивалось так, что по ощущениям было, что может они как то скомкали все и быстренько то же самое преподнесли, слепив в один сезон :laugh:Так я же уже говорил что это даже ещё не середина, всего запланированно минимум 7 сезонов(т.е. 7 книг).
А насчет шуры-муры
AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Надеюсь, что они не будут постоянно строить друг другу глазки, зажиматься и целоваться на протяжении всего оставшегося сериала, или еще чем-нибудь интересным там заниматься...это ж типа закономерное развитие :woohoo:
Несмотря на то, что он американский (даже Диснеевский), в целом все равно нравится- веселый, оригинальная рисовка, чем-то схожая с Понями даже :laugh: яркие запоминающиеся персонажи, и нестандартный подход. А что самое главное - мультик добрый, что к сожалению редкость в наши дни :pinch: Сюжеты довольно закручивающиеся причем, с неожиданными поворотами, и хоть порой есть некоторая схематичность происходящего, все равно смотрится довольно легко и весело
Более того, если антиматерия(антивещество) делало это хоть каким-то образом, чего не должно быть в принципе, то ядерный взрыв на этом корабле с этим антивеществом должен был сделать эффект в тысячи раз хуже чем то, что делал этот корабль.
Лично для меня это очень странная сцена... люди выживали при куда дольшем плавании в открытом море, где они выживали и не сходили с ума, тут же просто долгий полет без необходимости выживать, при этом герой показан как на грани срыва. Может конечно я чего-то не понял? :blink:
Фильм должен понравится любителям фильмов про космос, от части он похож на "2001: A Space Odyssey"(Космическая одиссея 2001 года), большой акцент поставлен на эмоциях персонажей, нежели на происходящее вокруг.
Не правда, подобного в фильме нет, тематика фильма связана с космосом, но вопросы в этом фильме с космосом не связаны чуть больше чем совсем... смени профессию героя с космонавта на морехода 1600-го года, сюжет сменился бы крайне слабо.Arrakttur96G пишет: Посмотрел совсем недавно новый фильм про космос, где обсуждаются вопросы вселенной, с Брэдом Питтом в главной роли. Да, я говорю о фильме "К Звёздам/AD ASTRA"
Так же посмотрел "Gemini Man "(Гемини), средненький-плохой боевик, но тут Уил Смит! :whistle:
CGI тут ужасно, как будто выдрали кадры из игры.
Также посморела советский фильм "Почти смешная история" Своеобразный фильм, довольно-таки затянут на мой взгляд. Понравилась советская такая атмосфера немного ламповая. Сюжет же не сказать, что прям очень интересный - тетка гоняется за мужиком :laugh: порой выглядит забавно, но в целом все же слегка притянуто, актеры как-то особо не выдающиеся ничем, старшая сестра, которая художница, подбешивает даже. Наверняка видела этот фильм и раньше тоже, просто как-то не от начала, а отрывками, потому что некоторые эпизоды яркие помню, например с автобусом. Однако, в целом довольно непонятная картина получилась. :laugh: