forum

Музыка собственного сочинения

Больше
28 нояб 2019 13:38 #9106 от AnnTenna
Да, однозначно внутри игры куда лучше смотрится!
Поиграла в игру, и по-моему вполне заслуженное второе место, я тоже голосовала за эту игру в звуковой номинации! Вообще практически вся игра на звуках и музыке и построена, довольно атмосферная :)
Спасибо сказали: Lavos

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 янв 2021 17:01 #9774 от Lavos
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
09 янв 2021 17:08 - 09 янв 2021 17:11 #9775 от AnnTenna
Звучение интересное, такие инструменты и звуковая палитра оригинальная, что-то булькает, создаёт олдовое ощущение чего-то старого такого.

Музыка вызвала довольно тревожное нервное какое-то настроение, есть в ней какое-то удивление, напряженность, и .... немного характеризует коронавирусные ожидания и непонятность окружающего мира, когда происходит какая-то дичь вокруг :laugh: Ближе к центру даже немного раздражающе, но трек не успевает наскучить, но в нем к сожалению пока мало мелодичности, но зато возможно настроение удалось передать определённое :side:
Последнее редактирование: 09 янв 2021 17:11 пользователем AnnTenna.

Больше
09 янв 2021 17:16 #9776 от Lavos
Почему-то тревожная музыка — это прям моя зона комфорта, когда дело доходит до сочинительства. Видимо, я соткан из внутренней тревоги. :lol:
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
09 янв 2021 17:28 - 09 янв 2021 17:29 #9777 от AnnTenna
Кстати, да, в том же Phantasy Star 20YP твой трек один из самых тревожных во всём OSTе :laugh: Ну, и... я думаю, все-таки правда творчество очень сильно зависит от настроения и состояния автора, иначе оно и не натурально, когда не от души ;)
Последнее редактирование: 09 янв 2021 17:29 пользователем AnnTenna.

Время создания страницы: 0.067 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр