- Спасибо получено: 127
Эти сообщения не имеют смысловой нагрузки(с)
Hecktor пишет: И вообще, любое сообщение в этой теме, какую бы смысловую нагрузку оно ни несло, автоматически перестаёт иметь смысловую нагрузку, т.к. название темы гласит, что эти сообщения не имеют смысловой нагрузки (c)
Вы это хотите обсудить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И поставили драйвера? Без получения прав рута на фреоновый насос?!Lekste пишет: или диски все-таки нашли квазиморфный седло-подобный лампочконаходитель-2000.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Хо-хо, да эти сообщения не несут смысловой нагрузки, потому что я просто не понимаю, о чем речь, очень уж высокоинтелектуальная беседа, а у меня под ночь уже мозги как раз вырубились :whistle: :pinch: :laugh:
AnnTenna пишет: Ого, какую тему откопали :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Хо-хо, да эти сообщения не несут смысловой нагрузки, потому что я просто не понимаю, о чем речь, очень уж высокоинтелектуальная беседа, а у меня под ночь уже мозги как раз вырубились :whistle: :pinch: :laugh:
Советую поставить включатель . Очень полезная штука, когда мозг внезапно вырубается.
Эх... Боюсь вспоминать как их раньше ночами врубал. :laugh:
вот чего сейчас на сайте делает это сообщение, когда уже конец июля :woohoo: И кстати думала, что в русском языке нет слова включатель, лишь ВЫключатель :laugh:Уважаемые покупатели! По техническим причинам магазин не работает до 31 мая.
Сарказм, надеюсь?AnnTenna пишет: Хо-хо, да эти сообщения не несут смысловой нагрузки, потому что я просто не понимаю, о чем речь, очень уж высокоинтелектуальная беседа