- Спасибо получено: 16
Натюрморты (фото)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пакман прикольный, даже с тремя глазами :laugh: хоть и не из пиццы, но все равно очень-очень похож :laugh:
На последней фотографии, интересно, так задумывалось автором..или нет :S :laugh:
Ну качество здесь явно не главное, главное здесь - смысл, вложенный в фото
Автор кружки (это не моя кружка) говорит, что эта капля интегрирована в кружку с момента производства и не отмывается. Так что, наверное, так и задумывалось.На последней фотографии, интересно, так задумывалось автором..или нет
ВОт из новенького - цветы на 8 марта
Возможно, не стоило так извращаться над фотографиями :evil: :blush:
Цветы в темноте, новый эксперимент :laugh:
И фрукты в темноте из той же серии
Ромашки рядом с ромашковыми салфетками и прищепками.
Горшки на заборе
Пёстрый букет
Привет из прошлого
И еще довольно старая фотка натюрморта "Пасха"
Завтрак после 8 марта
Цветок по имени Котекс
Осенний букет
Зацвел на подоконнике
Кактусный няш
Комнатная лилька
Разноцветнолистник
Кружка, которая уже разбилась
За домашним заданием
Контраст
Лекарство
Утопленник
Узор
Узор 2
SD
:ohmy:
Шрамы
Странное
Гейминг
Гейминг 2
Указатель
Вот это уже правильный натюрморт
Бокэ
Кручу-верчу
Дартс
Золото
Царство тьмы нарушено
С лекарством шедеврально! Тона подобраны такие болезненные, атмосферно прям очень, и идея шикарная
Ну у некоторых "натюрмортов" не понятно совершенно происхождение :whistle: Вот например "Узор" не совсем поняла, как это такой получился? Это вода в кастрюле или моя фантазия? :ohmy: Да и второй узор странный, но больше похож на какую то железяку внутри :blush: И "Шрамы" тоже не понятно откуда взялись :huh: Тоже железка? :laugh: но самое странное - это "Странное" - как такое можно получить в домашних условиях остается огромной загадкой! :whistle: Неужели Лавос проводит секретные опыты :laugh: Хотя..может плитка какая - тогда она офигенна
А вот фотки с играми отлично подошли бы как иллюстрации подкастов, правда шторы лучше побольше заблурить
"Правильный натюрморт" - не такой-то уж и правильный - чаепитие за компом - вещь опасная,
В общем, мне понравились твои натюрморты, если будет что еще - с удовольствием заценю
Это прозрачный стакан с тонким слоем молока на нём.Вот например "Узор" не совсем поняла, как это такой получился? Это вода в кастрюле или моя фантазия?
А вот этот сам не помню, вроде фильтр какой-то...Да и второй узор странный, но больше похож на какую то железяку внутри
Поверхность стола.И "Шрамы" тоже не понятно откуда взялись :huh: Тоже железка?
:lol: С этим сложнее. По центру пузырьки воздуха, получившиеся после склеивания двух пластиковых поверхностей, снизу пена.но самое странное - это "Странное" - как такое можно получить в домашних условиях остается огромной загадкой! :whistle: Неужели Лавос проводит секретные опыты
Гитара."Кручу-верчу" похоже на какой-то инструмент или логическую головоломку, даже не знаю опять же что это

Это чашка чая.И подозреваю, что "Золото" на самом деле вряд ли является золотом, но взято здорово
...но такая приятная сердцу!"Правильный натюрморт" - не такой-то уж и правильный - чаепитие за компом - вещь опасная,
:blush:В общем, мне понравились твои натюрморты, если будет что еще - с удовольствием заценю
:blink: никогда б не подумала, что тут замешано молоко :laugh:Это прозрачный стакан с тонким слоем молока на нём
Да уж, тут тоже угадывай-не угадывай - не угадаешь, фотошоп творит чудеса :pinch:Поверхность стола.
:lol: С этим сложнее. По центру пузырьки воздуха, получившиеся после склеивания двух пластиковых поверхностей, снизу пена.
Поразительно :huh: :dry: точно магия :side:
Гитара.
Ну хоть тут угадала примерно :lol:
Вкусный, наверное ^^Это чашка чая.