C днем рождения!
- Maramonster
-
- Активный
-
- Белый и пушистый:)
Less
Больше
01 март 2016 19:38 #7174
от Maramonster
Maramonster ответил в теме C днем рождения!
Поздно заметил(
Спасибки
Спасибки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
27 мая 2016 14:18 #7348
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме C днем рождения!
Да лучше поздно, чем никогда, пожалуйсты :laugh:
Дорогой Цербер! Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!
В этот прекрасный солнечный майский день прям очень повезло тебе с днём :laugh:
Так что пускай тебе везде сопутствует удача, а также неизменное здоровье и радость!
Очень здорово, что идет время, а мы все также друзья, такое постоянство на мой взгляд особенно ценно в наши дни :laugh: И даже несмотря на то, что у тебя не всегда все в порядке со свободным временем, спасибо, что заглядываешь! Пусть у тебя его будет побольше!
Ну и традиционно, подарочный Цербер, на этот раз рыженький ^__^
Дорогой Цербер! Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!
В этот прекрасный солнечный майский день прям очень повезло тебе с днём :laugh:
Так что пускай тебе везде сопутствует удача, а также неизменное здоровье и радость!
Очень здорово, что идет время, а мы все также друзья, такое постоянство на мой взгляд особенно ценно в наши дни :laugh: И даже несмотря на то, что у тебя не всегда все в порядке со свободным временем, спасибо, что заглядываешь! Пусть у тебя его будет побольше!
Ну и традиционно, подарочный Цербер, на этот раз рыженький ^__^
27 мая 2016 18:28 #7349
от Cerberus
Cerberus ответил в теме C днем рождения!
Благодарю
27 мая 2016 20:21 #7351
от Lavos
Lavos ответил в теме C днем рождения!
Тёзку неистово поздравляю с днём рождения! Будь всегда здоровым, крепким и полным сил.
Спасибо сказали: Cerberus
25 июнь 2016 19:13 #7404
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме C днем рождения!
Лавосик, миленький, хоть и с небольшим запозданием, но очень сильно поздравляю тебя с твоим личным праздником - днем-рожденья! :blush: Желаю тебе счастья и удачи по жизни, а также здоровья и прекрасного настроения!
Ты порой не представляешь, как можешь красноречиво выражаться и возвращать вдохновение,... :laugh: или можешь помолчать, когда я наоборот на чем-то сосредоточена :evil: ... я не умею, наверно такие тексты писать, ну знай, что я очень рада, что ты такой вот есть :laugh: Так что с Днюхой!
И вот тебе музыкальный тортик :laugh:
Спасибо сказали: Lavos
25 июнь 2016 21:56 #7407
от Cerberus
А вот теперь я тёзку поздравляю, значит? Ну, а заодно снова пожелаю, чтобы Вашу хитрую речь по-прежнему продолжали понимать - начиная с таких, как Анн, которые не боятся подружиться и с "космическим ёжиком", ежели почуют, что этот "ёжик" заслуживает внимания. И заканчивая всеми остальными, кто может не слышать слов, а только мелодию - что тоже вполне себе речь, не так ли?
30 июнь 2016 17:16 #7414
от Lavos
Анна, К., спасибо вам огромное! Вы офигенные и вы обязаны знать это! :silly:
Спасибо сказали: AnnTenna
27 окт 2016 08:16 #7615
от eniya
eniya ответил в теме C днем рождения!
27 окт 2016 09:32 #7616
от Lavos
Аняня, с днём рождения! Желаю тебе успешно дотолкать все свои проекты до релиза, потом дать начало ещё многим другим проектам и дотолкать до релиза уже их, а потом ещё несколько проектов основать и их тоже увести на "золото", а потом... Кхем, что-то меня заклинило. Отдельно от успешного конструирования других миров пожелаю, конечно же, крепкого здоровья, чтобы вредные бактерии и вирусы только от одного твоего вида в ужасе расползались кто куда, пользуясь складками местности! И я просто не могу не пожелать побольше вдохновения, дабы оно помогало тебе строить игры не только со вкусом, но и с неподдельной страстью, чтобы огонь бывалого игромана и отчаянного игролюбителя буквально с главного меню обжигал всех, кто попробует поиграть в творения Студии Локатор!
В общем, всего самого наилучшего! Больше добра снаружи и внутри!
В общем, всего самого наилучшего! Больше добра снаружи и внутри!
28 окт 2016 06:22 #7617
от Cerberus
В стиле Бегемота хватаюсь за уходящий поезд
AnnTenna, у нашей жизни всегда есть шанс оказаться доброй - тебе ли этого не знать. И когда дело доходит до той или иной знаменательной даты, самое время подкатить эту доброту во все участки жизни, где её вдруг оказалось меньше максимума.
По тому, какой я тебя знаю, твой максимум - сильно за границей объективного, ибо есть привычка фонтанировать конструктивом везде, где этот конструктив готовы принять.
Что ж, пусть у этого "фонтана" всегда будет запас здоровья и энергии. А настрой, чтобы эта энергия могла попасть куда надо и вернуться к тебе обновлённой, - он создаётся всеми сразу. И соратниками на игродельческом фронте, и просто друзьями, и теми, за кем ты наблюдаешь во внешнем мире.
Тёмною ночью после работы ты принимаешь сигнал...
С днём рождения!
AnnTenna, у нашей жизни всегда есть шанс оказаться доброй - тебе ли этого не знать. И когда дело доходит до той или иной знаменательной даты, самое время подкатить эту доброту во все участки жизни, где её вдруг оказалось меньше максимума.
По тому, какой я тебя знаю, твой максимум - сильно за границей объективного, ибо есть привычка фонтанировать конструктивом везде, где этот конструктив готовы принять.
Что ж, пусть у этого "фонтана" всегда будет запас здоровья и энергии. А настрой, чтобы эта энергия могла попасть куда надо и вернуться к тебе обновлённой, - он создаётся всеми сразу. И соратниками на игродельческом фронте, и просто друзьями, и теми, за кем ты наблюдаешь во внешнем мире.
Тёмною ночью после работы ты принимаешь сигнал...
С днём рождения!
Время создания страницы: 0.081 секунд