- Спасибо получено: 122
Хроно Триггер
Интересного вида персонаж, появлялся в самых разных местах.AnnTenna пишет: неигровой - Ню ^___^
Мне Айла нравится, ибо прикольная, и для пещерного человека очень здравомыслящая. Впрочем, ей положено быть умнее соплеменников, она ведь вождь.
На втором месте Робо, честно говоря даже не знаю за что, он мне сразу понравился.
На третьем пусть будет Лукка, за изобретательность (к тому же, починила любимого персонажа № 2) и некоторую безбашенность, если можно так про неё сказать. Все-таки одна проникла в замок полный охраны и других гадостей (и канцлер у них психованный), чтобы вызволить из беды товарища... :side:
Из неигровых нравится Спеккио.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А вот Лукку я люблю неочень, если не сказать, что из всех персонажей она мне вообще нравится меньше всего. Какая-то она получилась слишком умная и зазнаистая очкарица :laugh: Да и Робо починил и вызвалил из беды товарища, я думаю, любой бы друг на ее месте :silly:
А Спеккио - это кто? Это который барашек? :laugh: :blush: не помню уже просто :pinch:
Он добрый, и человечности у него побольше, чем у некоторых. Мне очень нравится момент, когда он вызвался помогать восстанавливать лес.AnnTenna пишет: Что касается Робо - обычно, я роботов не очень люблю, но он мне действительно понравился, он непростой робот, а особенный
Я не припомню, чтобы Лукка хвасталась своими знаниями, или занудствовала. :side: По поводу очков не стоит придираться, проблемы со зрением у каждого могут возникнуть.AnnTenna пишет: Какая-то она получилась слишком умная и зазнаистая очкарица :laugh:
*представила, как Марл копается в винтиках и проводах* Не, однозначно не любой.AnnTenna пишет: Да и Робо починил я думаю, любой бы друг на ее месте
Спеккио это весьма загадочное существо, за всю игру неоднократно меняющее свой облик. Он обитает Вне Времени, и может научить персонажей кое-какой магии. А ещё он частенько интересуется, сильный он или слабый, и если победить его в честном бою (трое на одного, ага :laugh: ), то дадут что-то полезное, не помню точно.
Вообще, наверно, это я действительно уже додумала некоторые моменты, исходя из ее образаWanderer пишет: Я не припомню, чтобы Лукка хвасталась своими знаниями, или занудствовала. :side: По поводу очков не стоит придираться, проблемы со зрением у каждого могут возникнуть.
Эххх, ну почему либо красивая, либо умная, а другого не дано :laugh: Не, ну может, вы и не считаете Лукку страшненькой... а я опять додумываю :blink:Wanderer пишет: *представила, как Марл копается в винтиках и проводах* Не, однозначно не любой.
Чтобы что-либо починить, нужны соответствующие знания. Иначе, фигня получится.
А, вспомнила! Это очень загадочный персонаж
Не, ну зачем же бросаться в такие крайности?AnnTenna пишет: Эххх, ну почему либо красивая, либо умная, а другого не дано :laugh:
Мне тоже не хотелось расставаться, и оставлять кого-то из них Вне Времени. :side: Вот только Магус никак не может дожить до вступления в команду, вернее я не предоставляю ему такой возможности.AnnTenna пишет: Я иногда, кстати, жалела, что можно брать только троих с собой