forum

Jumpy the Cat

Больше
05 июнь 2026 12:10 - 15 июль 2026 10:33 #11500 от LordRaven
LordRaven создал тему: Jumpy the Cat
Поделюсь, пожалуй, и своим творением.
Игра немного не в духе вашего сайта - присутствует кровяка. Зато наглядно демонстрирует всю опасность циркулярной пилы. 8)

Jumpy the Cat — это динамичный раннер о смелом котёнке, который мчится вперёд без остановки!
Помогите Джампи перепрыгивать через опасные циркулярные пилы и выдерживать всё возрастающую скорость уровня. Чем дольше вы продержитесь — тем больше очков заработаете!
Простое управление, нарастающий темп и постоянное напряжение делают каждый забег настоящим испытанием реакции. Сможете ли вы установить рекорд и доказать, что Джампи — самый ловкий котёнок?

Поиграть можно онлайн, у меня на сайте:  blog.lordraven.ru/igrat/arkada/jumpy-the-cat.html  
Либо скачать:
Версия для Windows (VKPlay):  vkplay.ru/play/game/jumpy-the-cat-47164/
Версия для Android (RuStore):  www.rustore.ru/catalog/app/com.lordraven.jumpy
Последнее редактирование: 15 июль 2026 10:33 пользователем LordRaven.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 июнь 2026 12:13 #11501 от LordRaven
LordRaven ответил в теме Jumpy the Cat
Скажу сразу - игра сложная и проще играть на ПК, чем на телефоне. 8)

Больше
16 авг 2026 16:05 #11515 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Jumpy the Cat
Немного побаивалась начинать эту игру из за предупреждения о крови, но оказалось, что не так уж там и реалистично, хотя, как по мне, игра ничего не потеряла бы, если бы котя просто растворялась бы в воздухе, когда проигрывала или падала бы вниз))

Выражение лица у котика прикольное, жалко, анимаций маловато, но зато по играбельности меня хватило минут на 10, или около того, рекорд 850.
Спасибо сказали: LordRaven

Больше
19 авг 2026 11:32 #11516 от LordRaven
Спасибо за оценку!
Ну, кровяка появилась из желания добавить побольше анимации. Как показали тесты на племянниках и сыне знакомой - мальчишкам она понравилась, просто потому что мама такое запрещает. Запретный плод, в общем.
По играбельности игра получилась действительно не сильно затягивающей - слишком однообразен геймплей. Скорее игра - маленький тайм-киллер. И меня удивила статистика на VK Play, по которой нашлись люди, наигравшие в сумме 10 часов. О_о
Хотя, первый блин комом - игроков кот наплакал, в основном после постов в инди-группах VK зашли оценить игру. Ну и понемногу от самих платформ находят. Но это даже не просто не хит, а совсем малозаметная игра вышла.

Больше
19 авг 2026 11:40 #11517 от LordRaven
Вообще, больше всего восторга было от племянника. Дело в том, что он тоже мечтает разрабатывать игры, а тут видит на RuStore в разработчиках своего дядьку. Теперь вроде начал делать 3D модельки для чьей-то игры. Я до конца не выяснил, чем он там занимается, но подозреваю, мод с кем-то делает, ибо 3D игру нужен опыт делать, чтобы с нуля пилить.

Больше
10 сен 2026 12:29 - 10 сен 2026 12:31 #11521 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Jumpy the Cat
Code:
И меня удивила статистика на VK Play, по которой нашлись люди, наигравшие в сумме 10 часов. О_о
Уж не боты ли это 0_о что то правда прям удивляет такая статистика)) 
Code:
Вообще, больше всего восторга было от племянника. Дело в том, что он тоже мечтает разрабатывать игры, а тут видит на RuStore в разработчиках своего дядьку.
Вот это здорово, когда есть возможность показать ребенку-родственнику, у меня тоже, кстати, очень воодушевляющая связь обратная была от моего троюродного братика))
Code:
Ну, кровяка появилась из желания добавить побольше анимации.
Вот по моим ощущениям как раз не хватает анимации такой, чтобы анимация движения, лапками там котейка чтоб перебирал, при прыжке вытягивался, более живо смотрелось бы, а эффекты есть и более безобидные вроде распадение на звёздочки там... для детской психики более безопасно))
Последнее редактирование: 10 сен 2026 12:31 пользователем AnnTenna.

Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игрLordRaven