- Спасибо получено: 284
Slay the Spire
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хмм, почему-то я сначала подумала, что это персонаж из RPG Maker
А ещё он похож на персонажа аниме Невеста Чародея, но мы же не аниме тут угадываем :pinch: :lol:
Смахивает на карточную игру, поэтому смею предположить, что может это Югио? :blink:
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
Интересная догадка, но нет. ) Игра которую я загадал – карточный рогалик, а Югио это ККИ :silly:Смахивает на карточную игру, поэтому смею предположить, что может это Югио?
Еще догадки?)
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Что-то вот правда не припомню вообще ни одного карточного рогалика, в который я играла :blush:
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
Вот один из артов персонажа
А я не играла в эту игру, так что не могу о ней ничего сказать. Стоит играть-то?
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
Ну Slay the Spire, это бомбезная собой смесь «рогалика» и коллекционной карточной игры, которую любят действительно многие. Знаю эту игру еще со времен РД))) Тебе короткий или длинный ответ?))) Предлагаю сразу оба.А я не играла в эту игру, так что не могу о ней ничего сказать. Стоит играть-то?
1.Короткий
Рогалик с понятными правилами, легким вхождением и интересным тактическим геймплеем. У него огромная реиграбельность, симпатичная картинка и приятная музыка. Так что советую))))
2.Длинный (ВНИМАНИЕ ОБЗОР!)
После победы над врагом мы получаем новые карты в «деку», выбрать можно одну из трёх предложенных. Также новые карты можно найти во время случайных событий или купить у торговцев. Убрать нежелательные карты можно за деньги. А во время отдыха на привале или в случайных ивентах карты разрешают улучшать или преобразовывать.
Есть еще и герои: Их 4, ну а с модами - миллион))))) Да, на STS и моды есть)))
Латоносец, Безмолвная(из моей угадайки), Дефект и Созерцающая. Могу и их разобрать
Латоносец это перс на силу и защиту(классический танк из ММО или классических РПГ) У него есть карты бафы на силу и урон от силы, много защиты, удар щитом и тд. Лучший перс для новичков.
Безмолвная - ну она рога))) Яд, ловкость, уклонения и защита с возможностью ослабить врага. А еще карты заточки(кинжалы за 0 манны). Довольно сложная для новичков.
Дефект это робот играющий от различных сфер (я бы назвал его магом) Намного сложнее Безмолвной. У него есть довольно необычный набор карт, но играет он сферками (летающие круглые штуки над головой персонажа) в конце хода делающими какие-то действия. Сферы молнии бьют врагов, сферы тьмы тоже бьют врагов, но только при "разряде"( особом эффекте сфер. Ну а возникает он когда место под сферы заканчивается и новые заменяют старые или срабатывает эффект особых карт "с синергиями") а так сферки тьмы копят в себе урон. Есть еще сферы энергии дающие энергию и льда - защитные.
Созерцающая - монахиня на стойках. Самая сложная из всех. Про стойки... как ни будь в другой раз, хотя одну из них упомяну, в виде карты "Святотатство"
Ну наверное все))) Что еще забыл сказать... Тут смотреть самому надо, чтоб понять хочешь ли играть в такое или нет)) Из минусов рандом - он есть и везде, но тут нету боссов убивающих тебя с уроном в 99999 в начале игры. Все зависит от карт, прямых рук и удачи))) Ну удачи так - нужно самую малость)))