- Спасибо получено: 284
Sam & Max(Сэм и Макс)
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
03 сен 2020 16:12 - 03 сен 2020 19:12 #9551
от Arrakttur96G
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Arrakttur96G создал тему: Sam & Max(Сэм и Макс)
Ладно, попробуем и мы как-то по своему в этом поучаствовать. В общем вот уже угадайка от меня. Как бы она не оказалась слишком уж простой.
Рисовал в фотошопе, в нем я рисую крайне скверно.
Рисовал в фотошопе, в нем я рисую крайне скверно.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Последнее редактирование: 03 сен 2020 19:12 пользователем Arrakttur96G.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
03 сен 2020 17:27 #9553
от Lavos
Lavos ответил в теме Угадай игру по рисунку
Sam & Max. 
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Название картинки тоже надо шифровать.
Спасибо сказали: AnnTenna
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
Less
Больше
03 сен 2020 17:54 - 03 сен 2020 19:11 #9555
от Arrakttur96G
Arrakttur96G ответил в теме Sam & Max
Блин, забыл переименовать :laugh: Иззвиняюсь, но да. Правильно.Lavos пишет: Sam & Max.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Название картинки тоже надо шифровать.![]()
Последнее редактирование: 03 сен 2020 19:11 пользователем Arrakttur96G.
04 сен 2020 09:19 #9557
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Sam & Max(Сэм и Макс)
Ого, захожу такая - а тут уже угаданная угадайка :woohoo: :lol: :pinch: Ну, я бы все равно не угадала бы, не играла в эту игру, хотя персонажей где-то видела
:laugh: Не так то уж и криво получилось, кстати, хотя и кривовато. Ну, и если уж подняли тему - жду какого-нибудь мини-обзора на игру
Может, стоит в нее поиграть на досуге :side:
Спасибо сказали: Lavos, Arrakttur96G
- Arrakttur96G
-
Автор темы
- Ценитель
-
Less
Больше
04 сен 2020 14:06 #9560
от Arrakttur96G
Arrakttur96G ответил в теме Sam & Max(Сэм и Макс)
Sam & Max это квест от наверное поистине легендарной студии подарившей нам таки игры как: The Secret of Monkey Island, Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Full Throttle и Grim Fandango.
Да, я говорю об LucasArts.Конечно же игр по Сэму и Максу неколько и я играл во все, но выделить хочу пока первую часть, от лукасов. Sam & Max Hit the Road. Остальнные игры делали Telltale Games.
Конечно же, Telltale Games была создана бывшими сотрудниками LucasArts, но в кратком обзоре я все же упомяну 1 часть игры, остальные в более подробном, если вам понравится. Вот вам мой короткий обзор, длинный был бы раза в три больше, так как есть много моментов, о которых хотелось поведать.
Значит Sam & Max Hit the Road. Игра про двух вольных полицейских — антропоморфную собаку (пса), одетого в костюм и шляпу в стиле нуар и гиперподвижного кролика с акульей челюстью, не носящего одежды. Персонажи были придуманы художником Стивом Перселлом, работающим в той же Lucasfilm Games (будущей LucasArts), в 1987 году.
Hit the Road рассказывает про расследование дела о пропавшем с бродячего цирка снежном человеке Бруно и девушки-жирафа и что их пропажа это очень страшное дело.(представьте кто может родится у этих двоих
) Сэм и Макс расследуют криминальные дела, максимально извращённым образом и нередко с полным игнорированием закона. Конечно их дуэт представляет собой плохого и хорошего полицейского и по сюжету и продвижению игры они попадают по множество ситуаций. Конечно же, совсем неуместных вещей в этом квесте нет, Лукасы всегда делали свои игры для всех. Поэтому для детей Сэм и Макс могут просто показаться странными, а взрослые найдут кучу отсылок на культуру того времени, посмеются, а иногда... Ну вы понимаете. Эта буфанада по своему прекрасна, но данный классический квест многими моментами ставит в тупик, отчего можно будет долго топтаться на месте и
применять персонажей и предметы на все, конечно же больше всего применений есть у Макса, поэтому с ним связана большая часть всего абсурда, что есть в квесте. Но игровые персонажи не могут умереть или попасть в тупик, как и в других играх от Лукасов, поэтому воспринимайте Сэма и Макса как отличный квест, от отличной студии. Ах да, повторюсь, что оригинальные комиксы были рассчитаны на взрослую аудиторию, Но в игре все это отлично переплетается с шутками, различными мини-игры для того, чтобы позволить игрокам отвлечься от решения основных сюжетных головоломок на что-нибудь «короткое и дурацкое». Но в общем Сэм и Макс неплохие, но и совсем не хорошие. В принципе ничем не отличается от обычной полиции. И в нашем современном мире может иметь место такой дуэт, но сопереживать им хочется. Игра про них, нарушила многие стандарты point-and-click адвенчур, будучи «действительно смешной», и буквально хочется, посмотреть и узнать, что безумная пара сделает дальше.
Да, я говорю об LucasArts.Конечно же игр по Сэму и Максу неколько и я играл во все, но выделить хочу пока первую часть, от лукасов. Sam & Max Hit the Road. Остальнные игры делали Telltale Games.
Конечно же, Telltale Games была создана бывшими сотрудниками LucasArts, но в кратком обзоре я все же упомяну 1 часть игры, остальные в более подробном, если вам понравится. Вот вам мой короткий обзор, длинный был бы раза в три больше, так как есть много моментов, о которых хотелось поведать.
Значит Sam & Max Hit the Road. Игра про двух вольных полицейских — антропоморфную собаку (пса), одетого в костюм и шляпу в стиле нуар и гиперподвижного кролика с акульей челюстью, не носящего одежды. Персонажи были придуманы художником Стивом Перселлом, работающим в той же Lucasfilm Games (будущей LucasArts), в 1987 году.
Он нарисовал обложки квеста Maniac Mansion и первых двух игр из серии Monkey Island, работал над игрой Indiana Jones and the Last Crusade, там же, работая над игрой по Сэму и Максу, он познакомился со своей будущей женой, с ведущей дизайнером проекта Коллетт Мишо. Их свадебный торт был увенчан фигурками Сэма и Макса в роли жениха и невесты соответственно :laugh:
Hit the Road рассказывает про расследование дела о пропавшем с бродячего цирка снежном человеке Бруно и девушки-жирафа и что их пропажа это очень страшное дело.(представьте кто может родится у этих двоих
применять персонажей и предметы на все, конечно же больше всего применений есть у Макса, поэтому с ним связана большая часть всего абсурда, что есть в квесте. Но игровые персонажи не могут умереть или попасть в тупик, как и в других играх от Лукасов, поэтому воспринимайте Сэма и Макса как отличный квест, от отличной студии. Ах да, повторюсь, что оригинальные комиксы были рассчитаны на взрослую аудиторию, Но в игре все это отлично переплетается с шутками, различными мини-игры для того, чтобы позволить игрокам отвлечься от решения основных сюжетных головоломок на что-нибудь «короткое и дурацкое». Но в общем Сэм и Макс неплохие, но и совсем не хорошие. В принципе ничем не отличается от обычной полиции. И в нашем современном мире может иметь место такой дуэт, но сопереживать им хочется. Игра про них, нарушила многие стандарты point-and-click адвенчур, будучи «действительно смешной», и буквально хочется, посмотреть и узнать, что безумная пара сделает дальше.
Спасибо сказали: AnnTenna
Время создания страницы: 0.062 секунд