- Спасибо получено: 16
Ni no Kuni
В общем, впечатления неоднозначные - на вид твёрдая пятёрка, надеюсь, что в полной версии хорошенько объяснят механику боя.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет и вряд ли будет. Даже финалку не переводят, а ведь Square может, в принципе, может найти на это ресурсы.AnnTenna пишет: Ну, по ходу, русской версии этого чуда нет?
Эмулятора PS3 нет точно, насчёт Nintendo DS не знаю.AnnTenna пишет: И эмулятора тоже?
Эмулятор DS есть хороший, для нормальной работы которого нужен хотя бы двух-ядерный процессор, но с портативной версией игры всё совсем печально - её даже на английский не перевели и не планируют.Эмулятора PS3 нет точно, насчёт Nintendo DS не знаю.
Не согласен. Террария гораздо сложней и разнообразней.AnnTenna пишет: Не знаю, что за игра такая, ни разу не слышала :blush:
А я тут прошла, наконец-то Зельду и некоторые игры с Гаминатора. Маленько глянула Майнкрафт и Террарию, прикольно, очень затягивает. И Майнкрафт по ходу намного сложнее Террарии.
Насчет эмулятора DS. Я какой-то и на 1-ядерном запускал. С тормозами конечно, но играть в пошаговую игру было довольно комфортно. (вроде на Pokemon: Diamond and Pearl проверял).
В общем, все плюсы и минусы я уже описывал, могу лишь сделать 2 замечания:
1) Хотя и играю на Easy, боевая система мне всё равно кажется неудобной в плане удобства управления. В итоге бои требуют особой ловкости пальцев, а не работы головного мозга.
2) Из положительных моментов очень поравилось, как по городу таскали жирнющего кота
(начинаем смотреть ролик с 5:24, естественно, в HD)Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.