- Спасибо получено: 357
Undertale
В общем, оказалось, есть целая серия песен на одну и ту же мелодию, от разных персонажей, на тему той самой встречи с Сансом, которая была описана чуть выше. Честно скажу - версия от Фриск меня проняла больше всего.
Хотя от самого Санса (с которой всё началось, как я понял) и от Чары тоже хороши, но, но, но... В общем, слушайте, если хотите так же съехать с катушек (и включите субтитры, если надо - они там не идеальны, но всё же).
(Даже не знаю, как можно это называть "пародией"... кавер - да, но...)
P.S. И хорошо, что я не играл в русскую версию. "Уровень Радости", блин! Хотя как там лучше перевести - чёрт его знает, конечно...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мда..и в русской версии правда довольно странно некоторое переведено, ну в целом я не считаю, что перевод ужасный, да и вообще я рада, что он есть, иначе половины не поняла бы :blush:
Ну как сказать.AnnTenna пишет: и текст по ходу совпадает с мыслями многих игроков
Конкретно это видео было "по горячим следам", в 2015 году ещёAnnTenna пишет: похоже, еще поток не закончился :pinch:
Странный вопрос, конечно, выкладывай! И мне почему-то кажется, что Азриэль..ну или Санс :laugh: :laugh: :laugh:Ещё вопрос, что бы было, если бы я сейчас составил и выложил собственный кавер, заметили бы его вообще или как... Интересно, кстати, угадаешь ли ты, от лица кого (и о чём) я мог бы здесь высказаться
Мне даже интересно, что ты там угляделаAnnTenna пишет: Ой, значит я еще и неправильно смысл поняла.
Не знаю, где ты это увидела О_О Первое прохождение - это "нейтрал" и только "нейтрал". Банально потому, что игрок, не ставящий себе целью специально пройти "геноцид", задолбается выискивать последнего монстра (а если поиски и будут в радость - то задолбается N раз подряд убиваться об Андайн).AnnTenna пишет: Ну честно не догоняю, почему люди считают ветку геноцида чаще всего самой основной и как бы нормой для первого прохождения.
Всё зависит от глубины погружения. Мы с тобой считаем так, потому что для нас всё это - мир, пусть и доступный через монитор и геймпад, а не просто игра.AnnTenna пишет: По-моему, это совсем надо быть конченным монстром, чтобы пройти геноцид :woohoo:
Санса не осилю, а вот за Азриэля - есть мысли, верноAnnTenna пишет: И мне почему-то кажется, что Азриэль..ну или Санс :laugh: :laugh: :laugh:
Ну вообще да, игра правда на ветке Геноцида сделана уж слишком сложной, но некоторым ставит челлендж и я предполагала, что возможно задумывалось так, что люди не понимают, что есть еще другие варианты в начале, но все таки нет, сделано так, что во время пути геноцида не один раз понимаешь, что идёшь не туда и идёшь по наклонной.
Ух, ну я ветку Геноцида смотрела только на ютубе и то не сильно внимательно, ну вообще поняла, то есть примерно на той же идее, что и в ролике ты хочешь сыграть, только не от лица Фриск, а от лица ... эмм Азриэля.
Именно. Не исключаю, что это действительно мысли тех, кто правильным считает Пацифиста, сначала прошёл на Пацифиста, а потом всё же решил посмотреть другую ветку. И, к слову, не знаю, в курсе ты или нет, но если дойти Геноцид до конца - Пацифист будет испорчен (пройти-то получится, но финал... немного поменяется).AnnTenna пишет: Ну вообще да, если более внимательно читать сабы то прикол тут скорее в том, что Фриск со всей своей милотой и добротой все равно пошла по ветке Чары из любопытства, и теперь наслаждается тем, что получила за это кару.
Именно так, да - на том, что "true reset" оказался всё же не совсем "true", и за счёт этого можно успеть в последний момент "повернуть направо", сбросить мир ещё раз и вернуть всё как надоAnnTenna пишет: Ух, ну я ветку Геноцида смотрела только на ютубе и то не сильно внимательно, ну вообще поняла, то есть примерно на той же идее, что и в ролике ты хочешь сыграть, только не от лица Фриск, а от лица ... эмм Азриэля.
Закину сюда ещё одно видео. Ибо такой скилл не хочется упускать из виду (по моим ощущениям, это немногим менее круто, чем суметь победить Санса).
...заклинаю вас, не надо смотреть другие два его Undertale-овских трека. Я посмотрел на свою голову и опять полчаса рыдал
Интересная "версия" Megalovania (acapella):
Другая "версия" Megalovania (Metal):
Acapella Spider dance:
Metal cover Spider dance:
Это не ОСТ, так что скорее всего ей место в этой теме
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
В курсе, ага! Даже гуглила на эту тему как выглядит :laugh: :blush:И, к слову, не знаю, в курсе ты или нет, но если дойти Геноцид до конца - Пацифист будет испорчен (пройти-то получится, но финал... немного поменяется)
А вот такого не видела, слышала, что за это что-то даётся, но не видела, как это можно сделать - просто виртуозное исполнение...и удивлена, что в результате ничего существенного не дали за это)))Закину сюда ещё одно видео. Ибо такой скилл не хочется упускать из виду (по моим ощущениям, это немногим менее круто, чем суметь победить Санса).
Ха, попсовенько как раз в духе этого веселого розового робота :laugh: :laugh: :laugh:Сомневался, куда это кинуть, но всё же решил, что это больше самостоятельная песня, чем фанатское творчество.
Самаэль - шикарные треки! Особенно порадовали на паучков, обожаю эту музыку!